Dualtron Spider

Автор And Rew, 24 Нояб. 2018 в 14:34

« назад - далее »

Redyasen

Цитата: Bloody от 05 Апр. 2019 в 10:56
есть одно большое НО. во всех косяках и говновыливаниях на паучка.... :facepalm:
на рынке нет, и наверное не будет ничего подобного :-\ с параметрами мощность\вес!!! за исключением пары лет, когда минимоторсы сделают паука v2, со всеми исправлениями ( контроллер, гусь, может резина, больше карбона для веса 20кг) но цена боюсь уже представить.. далеко за 100 заломят :facepalm: :facepalm: :facepalm:
кому не травятся покрышки,тормоза берите д3 (и резина норм и гидравлика в стоке) и цена +- такая же если поискать!

меня только 2 вещи смутили, резина - поменял и забыл и тормоза тоже поменял и забыл цена вопроса всего +-5к

из совсем мелочей:
-грипсы тупо пенка (все ради веса) поставил под кожу с упорами
-да старый гусь (новый гусь раза в 2-3 тяжелее идет
-тонкая дека (опять вес) пока не заметил проблем
-слишком уж много фиксатора типа смола. хрен ототрешь
да и вроде все
ну и да брак контроллеров это не косяк паука чисто, а совпадение, косяк на производстве всей партии контроллеров, которые могли оказаться и в д3 и тандере и других новинках

Добрый день. А не подскажете какую резину ставили и где покупали ?

kotaff

Крякнул светодиод передний, с Алика замена 1.8к. барыги загнули.
Есть варианты замены за адекватный ценник?

Kzakkttixx

Dualtron III, Dualtron Thunder

kotaff

Цитата: Kzakkttixx от 05 Авг. 2020 в 21:09
[user]kotaff[/user], https://rezina-msk.ru/zapchasti/07179

Спасибо! Доставки не увидел, но знакомый выкупит. так и знал что китайцы гнут черезмерно

Добавлено 05 Авг. 2020 в 21:50

Цитата: Redyasen от 05 Авг. 2020 в 11:03Добрый день. А не подскажете какую резину ставили и где покупали ?
Я такую брал про запас. 446,84 руб.  14%OFF | 10 дюймовые пневматические шины 10x2,50, подходят для электрического скутера, велосипедная шина 10x2,5, надувная шина и внутренняя трубка
https://a.aliexpress.com/_eLj6tk

Ещё не ставил, но аналогичная уже стоит на заднем колесе. Жду когда перед крякнет и поменяю

ikovach

Здравствуйте коллеги. Через 350 км после покупки и возможно не самого правильного использования столкнулся с проблемой люфта всей рулевой стойки, вместе с переднимколесом.
Спец. сервисов в нашей деревне нет, поэтому все придется делать своими руками.
Нужно ли нагревать механизм в районе гуся? Или на спайдере нет клея? Какие-то советы по правильной разборке?

volodiaa

у спайдера иногда люфт из за сломанной трубы , ломается там где отверстия под крепеж, снизу.
проверяется, взять рукой за верх , а второй внизу трубы и покачать поперек, если ход большой, то имеем надлом трубы.

ikovach

Цитата: volodiaa от 12 Авг. 2020 в 10:53у спайдера иногда люфт из за сломанной трубы , ломается там где отверстия под крепеж, снизу.
проверяется, взять рукой за верх , а второй внизу трубы и покачать поперек, если ход большой, то имеем надлом трубы.

У меня ходит колесо вместе с рулем. Так же как на видео.
https://youtu.be/TO6UTZQ4yNA

Нужно ли греть для того чтобы сорвать клей?

volodiaa

попробуй болт подтянуть снизу рулевой.

electro05

Цитата: ikovach от 12 Авг. 2020 в 16:22Нужно ли греть для того чтобы сорвать клей?
Ну на видео же он ключом провернул фиксатор. Но вообще там очень нежная резьба. Верхняя скорее всего при этом частично повредится и будет держаться на той что ниже, если будет возможность провернуть достаточное количество резьбы.
И да, можно затянуть люфт и нижним винтом, но на нем окажется уже чуть большая нагрузка. С разболтанным лучше вообще не ездить. Может сломаться болт в любой момент.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Жека

Цитата: ikovach от 12 Авг. 2020 в 16:22Нужно ли греть для того чтобы сорвать клей?
Нужно. Вот видео как разобрать
Ninebot Z10 (2020) < Dualtron Spider Limited 24,5 Ah (2019) < Speedway 4 (2018) < Speedway mini 4 (2017)

ikovach

Новая проблема - внезапно перестали работать датчики тормоза. Соответственно нет электротормоза, стоп огней и круиз будет работать неправильно.
Проблема на обеих ручках. Может ли это быть софтовая проблема? Вряд ли повреждены оба провода.

electro05

Цитата: ikovach от 13 Авг. 2020 в 12:33
Новая проблема - внезапно перестали работать датчики тормоза. Соответственно нет электротормоза, стоп огней и круиз будет работать неправильно.
Проблема на обеих ручках. Может ли это быть софтовая проблема? Вряд ли повреждены оба провода.
Ну это смотря в каком месте повреждены. В нижней части руля два провода объединяются в один и в деку уже один входит. Ну раньше так делали во всяком случае.
Поэтому всё-равно прозвоните линии.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Жека

Цитата: electro05 от 13 Авг. 2020 в 13:40Ну это смотря в каком месте повреждены. В нижней части руля два провода объединяются в один и в деку уже один входит. Ну раньше так делали во всяком случае.
Поэтому всё-равно прозвоните линии.
Ничего там не объединяется. Я у себя менял. После замены провода с кнопкой внутри ручки задний заработал, а передний и так работал, т.к. шёл по другому проводу. Чтобы удобнее протащить новый провод через гусь, привязываем к старому и тянем. Старый вылезет, новый встанет на его место. Хомуты светодиодных накладок рулевой стойки обрезать ненужно. Просто тянем нижний пластиковый хомут по стойке вверх и вынимаем накладку и диоды. За ними проходят провода к рулю.
Ninebot Z10 (2020) < Dualtron Spider Limited 24,5 Ah (2019) < Speedway 4 (2018) < Speedway mini 4 (2017)

volodiaa

Цитироватьперестали работать датчики тормоза. Соответственно нет электротормоза, стоп огней и круиз будет работать неправильно.
может Дисишка сгорела в правом бампере?

kotaff

У меня обратная проблема. Рекуперация есть, а стоп сигналы с ума сошли.
Все провода целые. Разъемы тоже.
При подключении задних фар загораются оба (2 разъема подключил), потом подключаю третий и загорается правый стопарь ярко. Реакции на ручку тормоза нет. Правый горит ярко, левый в режиме габарита. Рекуп работает.
В настоящее время отрубил одну фишку, езжу без огней тормоза, только на габаритах.  :ку:

Andruxa5

Цитата: ikovach от 12 Авг. 2020 в 16:22
У меня ходит колесо вместе с рулем. Так же как на видео.
https://youtu.be/TO6UTZQ4yNA

Нужно ли греть для того чтобы сорвать клей?
Трубу в китайскийзад!!! У меня такая же проблема
Что он там говорит, может кто подсказать?
Dualtron Spider, Speedway leger; Speedway 5

Rik

Всем привет! Купил Спайдер 24'5 Ah ,но не новый. Хотел узнать нормально ли  пробег на одном заряде 40 км или есть проблемы с аккумулятором? Езжу на 3ей скорости переодически включая 2 колеса, Мой вес 80 кг

Серж Самокатный

[user]Rik[/user], возможно и есть, тут надо смотреть:
1. На каком напряжении вырубается самокат (прям обратить внимание).
2. После полной зарядки до зеленого индикатора - какое напряжение батареи на курке? Это основное. Если с этими параметрами все в порядке и значения порядка 48 В при разряде и 67.2 при заряде - то пробег нормальный (если вжаривать на полную катушку всю дорогу).
А вот ежели Вы не спеша катались по парку и через 40км он сел - то скорей всего пункты 1 и 2 буду за пределами норм и батарея как минимум разбалансирована.