Li-Force Dualtron Spider - Страница 29

Dualtron Spider

Автор And Rew, 24 Нояб. 2018 в 14:34

« назад - далее »

a.l.e.x.100

Был бы Паук рядом, придумал бы точно как исправить. Подобрать и подогнуть жестянку по форме и закрепить винтами шайбы (которая с подшипником), или подклеить полоску максимум две тонкого прочного пластика, будет незаметно. Возни там меньше чем с задней подвеской обычных дуляков.

witbk

Снимите на видео этот люфт. Чет одни расстройства.
M365, дуль3 , спидер.

quadlike

[user]a.l.e.x.100[/user], харош уже "отрабатывать"... весь он такой хороший у тебя.. лучший.. а себе взял самокат на 2кг легче который не поедет даже как миник.. и опять уверенность про люфты, прочность и тп...
твоей купленностью пахнет в обеих темах.
люфт этот можно исправить только поджимом. никакие полоски там не помогут
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Bloody

у меня все ок с картриджем
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

Чайнег

Цитата: a.l.e.x.100 от 14 Янв. 2019 в 10:53
Колпачков нет? Будет повод купить светящиеся!

Сингапурцам, чтобы установить колпачки, нужно сначала сделать несколько юзов по асфальту, чтобы сточить нужное количество резины.  ;-D

witbk

[user]Bloody[/user], значит потом расшатается. Всё-таки больше людей с люфтамт.
M365, дуль3 , спидер.

F.O.X

[user]Bloody[/user], здравствуй, есть возможность Алексу дать паука на замеры?)
m365, m365 pro, spider 24.5a, thander

Bloody

[user]F.O.X[/user], мало вероятно , без машины была целая история что бы его забрать из магазина)) и я его отвез к другу на склад, я даже сам не смогу снять размеры по запросу(((
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

a.l.e.x.100

По поводу люфта картриджа. У кого то он есть, у кого то нет. Не сомневаюсь что китайцы перестраховались и сделали допуски посадочных чуть больше. Зачем? Может учитывали толщину покраски или допуски алюминиевого профиля что закупают для производства. Я постоянно вижу такую хрень, что уголки д16т как правило ни фига не ровные, часто сплавы частично "коробит" после термообработки, по крайней мере мне ни разу не попадался абсолютно ровный профиль, из других сплавов да, встречался и не раз. Следующее, исправить или минимизировать люфт можно достаточно простыми средствами.
Вырезаем вот такую хрень что на рисунке из тонкого прочного пластика (папка, кусок от прозрачной упаковки какой то, то что подойдёт по толщине), сгибаем (где линия пунктиром) по размеру, временно крепим часть 2 к наружной стороне подвески (где шайба с подшипником) каким то подходящим винтиком. Затем вставляем картридж (можно смазанный маслом) так чтоб плотно вошёл до половины своей длинны. Далее, повторяем операцию с другой стороны узла подвески с другим аналогичным куском пластика. И в завершении, вытягиваем до упора и по самую линию сгиба плоскогубцами конец 1, и с самого низа узла подвески отрезаем (канц ножом, росчерк) лишнее от полоски 1 по линии что на рисунке сплошная (3) предварительно до конца протянув сам картридж. Ну и ставим-привинчиваем шайбу с подшипником. Усё)).

Bloody

[user]F.O.X[/user], да. Но многие писали , что она слишком дофига вливала заряда до 68в бывало
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

F.O.X

[user]Bloody[/user], да, я видел фото, блин случай не первый, страшно если честно, зря я в свое время купил м365 и познал удовольствие от электро самоката)
m365, m365 pro, spider 24.5a, thander

Bloody

[user]F.O.X[/user], да норм все, просто надо заряжать в коридоре иметь огнетушитель и асбестовое покрывало. и все пучком,
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

stanik

Цитата: a.l.e.x.100 от 14 Янв. 2019 в 12:55
Был бы Паук рядом, придумал бы точно как исправить. Подобрать и подогнуть жестянку по форме и закрепить винтами шайбы (которая с подшипником), или подклеить полоску максимум две тонкого прочного пластика, будет незаметно. Возни там меньше чем с задней подвеской обычных дуляков.

Сегодня привезли стоит в коробке.
А Вы в Москве где находитесь метро Если рядом мог подвести заодно размеры бы сняли для упора и там на всякие улучшалки.
Dualtron Spider

a.l.e.x.100

Выхино. Пиши в личку если что.

isi

Цитата: Bloody от 14 Янв. 2019 в 16:49без машины была целая история что бы его забрать из магазина))
Причина по которой сейчас ломает брать) плюс жалко сжигать 6 месячную гарантию на батарею если понимаешь что до марта ездить не будешь

Добавлено 15 Янв. 2019 в 15:20

Цитата: Bloody от 14 Янв. 2019 в 19:57надо заряжать в коридоре иметь огнетушитель и асбестовое покрывало. и все пучком
Все не соберусь купить кремнеземнивую ткань, а надо бы

witbk

[user]isi[/user], о какой гарантии идёт речь? Ее же нету.
M365, дуль3 , спидер.

Bloody

[user]witbk[/user],
я вот тоже подумал))0 но видимо покупка планируется в другом месте )
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

isi

Цитата: witbk от 15 Янв. 2019 в 15:58isi, о какой гарантии идёт речь? Ее же нету.
Я не участвовал в акции,  сразу решил брать только с гарантией. А гарантия на самокат год, но на батарею 6 месяцев.