Катушка на запад (Брянск, Брест, Минск, Смоленск, Селигер) 2019.

Автор FAS_r7, 27 Нояб. 2018 в 10:55

« назад - далее »

Statik

Цитата: FAS_r7 от 22 Июль 2019 в 08:45
Сегодня план поехать на Клинчен, потом затаримся и на берег озера искать место для палаток.
Расход у вас очень  мал,а расход у остальных можно хотя бы намекнуть?
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

tmiaer

[user]Statik[/user], у всех по разному. Но больше. У меня 25-27@50 если спокойно на круизе ехать.

Lion

29втч/км
С удовольствием тошнил бы 35 ради 20втч/км, но остальные загрызут)
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

FAS_r7

[user]dimonsvistun[/user], здравствуйте!
Ориентировочно, где-то около воскресенья.

Вчера покатались по периметру заповедного острова, преодолевая лесными тропами горки/ямы с ручьём (это было красиво, Лёва записал на видео). Потом потупив в магазинах Осташкова , поехали в Пачково где встали с палатками на берегу

Statik

Цитата: tmiaer от 22 Июль 2019 в 23:05
[user]Statik[/user], у всех по разному. Но больше. У меня 25-27@50 если спокойно на круизе ехать.
А этот "круиз" у вас,это отдельная примочка между РГ и контроллером или встроенный в контроллер как обычно?
Конечно в нём есть смысл,особенно когда конфиг мощный.
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

FAS_r7

Время обеда, однако
Несмотря на продолжающийся напилинг))

tmiaer

[user]Statik[/user], У меня через ца, у остальных в адапте штатная функция

FAS_r7

mechanikgalkin

Электролигерад-"Бешеная кровать" -110 + км.ч.,   батарея- NMC-88.2 В.,  80Ач., контроллер- ЯК -24 фет,  273-й монстр., вес-100 кг.  300 А - батарейного,  500 А - фазного.

FAS_r7

Всем следящим за покатушкой привет! Есть такие, а то подозрительно похожа на монолог наша тема))
Выехали обратно в Осташков, зарядились уже практически и сейчас поедем на исток Волги. Впереди 50 км асфальта и 25 км грунтов. На обратном пути вероятно разделение группы на части.

mechanikgalkin

Хорошая покатушка Алексей! Я слежу....
Мне на следующий год на пенсию, вот думаю,как куда нибудь съездить на следующий год на своем аппарате.
Электролигерад-"Бешеная кровать" -110 + км.ч.,   батарея- NMC-88.2 В.,  80Ач., контроллер- ЯК -24 фет,  273-й монстр., вес-100 кг.  300 А - батарейного,  500 А - фазного.

FAS_r7

Вчера день выдался несколько сложным, но интересным. Сперва Лёва проявил себя в нащупывании аэродинамики
Но иногда покрытие дорог оставляло желать лучшего , а ближе к истоку Волги и вовсе исчезло  В результате чего делали две остановки на внезапный ремонт крыла Ильи и тормоза Михаила
Однако добрались до места
И пошли осматривать достопримечательность
В конце решил сфотографироваться на первом мосту через Волгу
Потом мы доехали до предполагаемой турбазы, но её не нашли. А я к тому времени уже договорился с коллегой по зелло из Андреаполя о ночлеге с зарядкой. В Пено Волга уже совсем иной масштаб имеет, хотя всего в нескольких десятках километров от истока находится

FAS_r7

Утром было так, а четырьмя этажами ниже заряжался лигерад
Но попозже ситуация развилась до вот такого  из-за внезапно появившихся этих  

tony16

Ребята только сегодня увидел тему.
Встречу в Минске. С меня розетки и ночлег.
Какого числа планируете быть в Минске?

FAS_r7

Сейчас парни будут определяться куда кто катит
Дорога у нас сложная, мокрая

Добавлено 25 Июль 2019 в 17:48

[user]tony16[/user], о, вот это в тему, спасибо!
Ориентировочно, начало следующей недели.

FAS_r7

В итоге парни решили не торопиться особо с откатом в столицу и сделав промежуточную зарядку здесь  решили прокатиться со мной по глуши Тверской области  и в красивом месте  у озера заночевать с палатками  
Утром пошёл дождь, но всего лишь на час, который мы провели в одной палатке сварив на горелке чаю с тушенкой. Потом доехали до конца асфальта в районе озера Щучье  где изначально планировал ночлег. Дальше пошла грунтовка  Но зато стали появляться аисты на водонапорках и столбах  
Доехал до Духовщины и заряжаюсь в кафе, заодно переждав ливень с грозой...
Сейчас сюда доедут парни и здесь наши пути в разные стороны будут направлены.

tony16

Цитата: FAS_r7 от 26 Июль 2019 в 17:10
Сейчас сюда доедут парни и здесь наши пути в разные стороны будут направлены.
да ты как магистр йода стал говорить  ;-D прозрел в пути видимо.

mechanikgalkin

Магистр Леха! Класс!
Расход на "Молнии".... весьма ....прилично-экономично...  21.3 Вт.ч. км.  Мне бы такой.