Акция для форумчан на новые Dualtron Spider от RUSAMOKAT!

Автор rusamokat, 03 Дек. 2018 в 13:20

« назад - далее »

And Rew

[user]a.l.e.x.100[/user], задний картридж Спайдера на картридж Тандера и Д 3 не похож? Или только ось другая? Задний квадрат бы с рычагом поближе... Раскрученные.. Хотя видно, квадрат в рычаге...

a.l.e.x.100

Возможный апгрейд..
Не оскорбляйте лишним весом произведение искуства)). Даже складной руль лучше брать старой модификации а вот хомут от дули 3 с дальнейшей расточкой под диаметр. Далее, обращаемся к Александру74, сделает упор для ноги-фиксацию руля-переноску с вырезом под зацеп в одном лице из ТИТАНА, формфактор как на моём рапторе (но под Спайдер, другой чертёж) по моим же чертежам, там же заказываем "лыжи" на днище самоката. Шины дуля 2, свет и сигнал у Ивана 100квт. Далее, режем из резинового уголка отбойники и наклеиваем на шов передней части деки что по бокам от гуся. Седло-извращенство)). На винты деки сажаем гайки.
Самокат для ценителей даже приличного веса, очень комфортный, рулится на мелких скоростях легко, как Раптор (короткая база, высокий), значит на больших будет не очень, но в любом случае это будет нечто, поверьте, даже Раптор тягать по лестнице или затаскивать на бордюр удовольствие сомнительное, молчу про Тандер, это вообще скутеры по факту!
Для тех до кого не дошло, Спайдер это миник летающий далеко за 60км.ч с приличными тормозами, без люфтов, с хорошей дальностью, даже большая батарея и апгрейд не в состоянии будет сделать самокат критично тяжёлым, будет значительно легче Раптора при куда лучших характристиках.
САМОКАТ ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ! Ну а назвал Химерой потому что характерный, полный компромиссов из старого и нового, МНЕ НРАВИЦА!!!

Rjkz

Цитата: a.l.e.x.100 от 11 Дек. 2018 в 01:37Спайдер это миник летающий далеко за 60км.ч
около 50кмч по моим прикидкам.

a.l.e.x.100

Я называл скорость а не дальность)).
На Рапторе на скоростях выше 40 уже напрягаешься, с десятыми мк гораздо проще.

And Rew

[user]a.l.e.x.100[/user], забыл подрезатель корней к тюнингу!) 😋
Ну, не всё так страшно... Без гарантии - залезем и в деку. Крышка - фигня... Клиренс там такой, что и менять не надо... Полу Раптор, полу ЛТД...

a.l.e.x.100

))). Здесь он ни к чему, клиренс приличный.
На Рапторе да, пригодился)).

And Rew

Мне было странно. Если спереди угол не изменить, почему меняется сзади? Оказалось всё проще.
Кому не нравятся рычаги Спайдера - владельцы 2с и лтд с удовольствием с вами поменяются.
Пишите в личку, пристрою. Желающих много. И на рулевую  Новогоднюю Ёлку тоже! Вместе с карбоном!

a.l.e.x.100

Уже писал что сзади рычаги не регулируются).

And Rew

Цитата: a.l.e.x.100 от 11 Дек. 2018 в 02:20
Уже писал что сзади рычаги не регулируются).
Спасибо! Развеял сомнения! А то купил рычаги от Ультры, а 2с продал... Думал, придётся покупать рычаги от Тандера задние. А они в 2 раза дороже... И от Спайдера теперь выгодно пристрою!))

a.l.e.x.100

Простите мой французский. Нахрен?)). Мне рычаги спайдера очень зашли)). Фрезерованный высокопрочный люминь, даже если форма старая то не факт что сплав такой же. Спайдер и из коробки хорош для любого. Писал про свои сомнения из долга их вообще озвучить.

And Rew

[user]a.l.e.x.100[/user],
Хочу 3с... С контроллером от Тандера, и задним МК от Ультры 2... Спереди от 2с пустышка... 40а контроллер бмс Спайдера потянет... А 2с не потянул бы...
Ну такой конструктор!)

a.l.e.x.100

And Rew

[user]a.l.e.x.100[/user], во внешнем виде!
Ну хотца сзади большой арбуз!)

Добавлено 11 Дек. 2018 в 02:43

Смущает только задний клиренс...
Но если белый эластомеры и длиннее рычаг, то может задница под нагрузкой больше просядет?

a.l.e.x.100

Не просядет, но вид арбуза, динамика дохлее раптора, жор батки выше, теплоотдача хуже. Ничего что влажные мечты и грёзы порчу как всегда?))

And Rew

[user]a.l.e.x.100[/user], пофигу! Всё можно вернуть взад!)
Не хочется задние рычаги от Спайдера, мк от г8на, дисковый тормоз на гидре и карбон крыло? На Рапторе! Видок был бы - отменный!)) 😋

a.l.e.x.100

Мой Раптор уже не Раптор)).

Да, забыл сказать, отзыв на "газ" у Паука чуть мягче на самых лютых настройках, и это Чуть огромный плюс, диаметр колеса имеет значение, Раптор в этом отношении динамит, поэтому хоть и научился дозировать газ, но на любой кочке и из-за моего веса в жалких 65 кг Раптор проявляет все комплексы неполноценности по отношению к Ультре или Тандеру, приходится ради комфорта гонять на одном мк а на прямиках втыкаю волшебную кнопку)). Спайдер комфортней будет даже для ездунов под и за сотку кг, достаточное крутилово, а Раптор я и сейчас пока не могу реализовать, психованный он, брыкливый, скорость не любит (мк 8дюймов+ недостаточные тормоза для кого то), зато я его очень даже люблю)).
Впечатления от теста самые противоречивые, неожиданные, в общем всем советую лично попробовать, сравнить аппараты, не сомневаюсь что у спайдеров будет не меньше если не больше поклонников... Спайдер он...другой, я хоть и любитель напилинга, но на 80% уверен что не стал бы его переделывать не смотря на руль, шины и прочее, его просто нужно увидеть, пощупать, понять!
Как то напрашивается аналогия между ак 47 и аркой м4, как то так..

Rjkz

Цитата: a.l.e.x.100 от 11 Дек. 2018 в 01:37Спайдер это миник летающий далеко за 60км.ч
Цитата: Rjkz от 11 Дек. 2018 в 01:54около 50кмч по моим прикидкам.
Цитата: a.l.e.x.100 от 11 Дек. 2018 в 02:04Я называл скорость а не дальность)).
Ну так и я)  Так какова таки максималка спайдера?

a.l.e.x.100

В зависимости от веса ездуна, спрашивайте владельцев дули 2. Движки как заверяли внутри одни и те же.