Акция для форумчан на новые Dualtron Spider от RUSAMOKAT!

Автор rusamokat, 03 Дек. 2018 в 13:20

« назад - далее »

Fortis

Цитата: a.l.e.x.100 от 11 Дек. 2018 в 13:13
ТОЛЬКО ЧТО УЗНАЛ, АЛЕКСАНДР МОЖЕТ ПРИВЕЗТИ ВЕРСИЮ НА 24.5 АМПЕР!!!
Позвольте уточнить: речь идёт о текущем заказе или о новом? Тоесть для тех кто уже заказал или вот вот закажет до завтра есть вариант (с доплатой) привезти с большей батареей или ли же будет отдельный заказ?

a.l.e.x.100

Позвоните или напишите Александру. Выясните.

quadlike

посмотрел видео и не понимаю зачем спвйдер если есть лтд... че выигрываем то?
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Bloody

[user]quadlike[/user],  а вес почти в 2 раза меньше ?
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

quadlike

[user]Bloody[/user], так есть за что) и не в два раза. не ультра же. но да на 50% больше.. но резина. батка контроллеры... да даже грипсы.. хз.. лтд у них получилась вне конкуренции. хотя тандер красивый гад) особенно покрышка)
самый главный минус паука это несъемные обода... недавно зубастые покрышки ставил себе на самокат. моторы похожие. обода несъемные. затрахался... вспомнил как без проблем менял камеру на св3.. понял что хочу сьемные оьода вновь.. тк свою жирную покрышку 3.50-6 я снять так и не смог... боялся погнуть обод или порвать покрышку
в общем не в сингапуре мы... но никого не отговариваю. сорян, Саш)) просто мыслы вслух
холлы они так и не начали ставить в моторы?
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

a.l.e.x.100

Как ни странно на первый взгляд нет как бы особого смысла в Спайдере. Не на руках же его всё время таскать, и батка меньше. Но есть одно НО. Я как владелец прокачанного Раптора не могу не любить свой аппаратик, но и у него есть недостатки и ощутимые, тормоза, скорость, вес (лтд в сравнении с раптором и вовсе танк), кое что по электрике, поверьте надоедает объезжать каждый бордюр метров за сто (спайдер запрыгнет запросто), утомляет таскать с лестницы в подъезде, а сколько я мучился с подвесками вообще жесть. Спайдер нечто среднее между лтд и раптором, этакая золотая середина, лёгкая как игрушка, ДОСТАТОЧНАЯ, очень приятная, это как я писал самокат ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ И С СЕРЬЁЗНОЙ ПРЕТЕНЗИЕЙ НА УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ. Дороговат только зараза, а так шикарный аппарат. И не стоит забывать что цена здесь за ручной труд и технологии. Ваш вопрос из разряда зачем ламборджини если есть гелик?)). Спайдер хороший самокатик под свои задачи, требования и хотелки клиентов и законодательства Сингапура))).

Fortis

Цитата: quadlike от 11 Дек. 2018 в 23:03самый главный минус паука это несъемные обода
Не соглашусь. Не является это как таковым минусом при камерной покрышки. Дело привычки - снимается и ставиться за 5 минут. Даже если жёсткая резина - три стяжки капроновые и все дела. Не спорю, разборное может и удобнее - но классический обод не является минусом.
Как уже сказали Спайдер это возможность взять дулю тем людям, вес сямика для которых критичен.

a.l.e.x.100

Народ и мне пишет, говорит что в возрасте, а некоторым чисто по здоровью нельзя таскать тяжести. Их что, оставлять за бортом нормальности? Так что с вами согласен, самокатик нужный и оправданный по конструктиву. Жаль что без складного руля в стоке((.

quadlike

[user]Fortis[/user], жалко вы не в москве. приехал бы чтобы вы научили меня методу трех стяжек... а я вам покажу свою резину(https://yadi.sk/i/euWdxOMZLA4M6A)
пять минут... я два часа трахался с мередом хотя там стояла 10*2.25 покрышка.. из которых зубастую аля ультра резину(только на 6" посадки) одевал минут 40.. раза с третьего получилось.. можкт и я ослаб совсем) но для себя понял что разборный обод - мастхэв. разборный оьод позволяет заменить или проклеить камеру со сьемом покрышки в течении минут ... 10.. в поле.. а попроьуйте в этом поле монтажками поорудовать.. без спец средств которые есть в гараже/цеху/дома... я достаточно много раз менял покрышки. и на неразборных. 2-2.25" ширина норм. но не 10*3 зубастая и не тем более 3.50-6 слил ( на фото)

20-30 кг разница большая? если грыжа то и 10кг вам низя... по весу/мощности /цене всеравно пока миник впереди.. а тут и рыбку сьесть и извините?)
Ладно опять меня понесло? еще раз извиняюсь. срать если и буду, то в теме спайдера)
всем приятных подарков на нг) это же он?!)

upd. [user]Fortis[/user], чую не монтировали вы 6" неразборные колеса.. с покрышками хотябы 10*2.5.. я не надумываю... не я один такого мнения... за три сезона опыта немного появилось)
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Fortis

Цитата: quadlike от 11 Дек. 2018 в 23:26Fortis, жалко вы не в москве. приехал бы чтобы вы научили меня методу трех стяжек... а я вам покажу свою
Сам жалею, что не в Москве, а то бы уже давно пощупал Снайдера и купил бы. =)
Касательно стяжки - вот на скутере меняют
https://youtu.be/-1meE0CdeoU
Я так же делал, но без лопаты естественно :)

a.l.e.x.100

Не думаю что даже инвалид не в состоянии переставлять поднимая по колесу)). Плюс есть и девушки наверно, моя жена например ненавидит люто мой Раптор именно за вес))). Когда сломался етвов приходилось жену "выкатывать", выносить самокат, потом полчаса курить пока не накатается))). Щас вот zero8 ей заказал, жду когда приедет! А ср..ть не надо, просто у каждого свои причины и мотивы покупать именно Спайдер!
Забавно, поначалу и Раптор народ не принял, зато потом распробовал!!! Чувствую и с Спайдером такое будет)).

witbk

Чет контроллер 22 Ампера маловато ... Или нет? Всё-таки на ЛТД 27ампер
M365, дуль3 , спидер.

And Rew

Цитата: witbk от 12 Дек. 2018 в 10:01
Чет контроллер 22 Ампера маловато ... Или нет? Всё-таки на ЛТД 27ампер
На Рапторе не маловат контроллер? И с ним мощность душат.
И у лтд мощь душат.

witbk

[user]And Rew[/user], Раптор был 25 ампер и на минике 25
M365, дуль3 , спидер.

And Rew

[user]witbk[/user], съезди, посмотри, пощупай, прокатись... Для тебя мощности будет достаточно. Больше и не могли сделать. Батка в притык...

witbk

[user]And Rew[/user], батка не причем, я думаю там обмотки в моторах совсем тонюсенькие , сгореть могут.
M365, дуль3 , спидер.

And Rew

[user]witbk[/user], ну вот такой получился. Что теперь поделать. А купить то больше и нечего... Один хлам из новинок. И ждать новых моделей не приходится. Нет ничего приличного

And Rew

Если совсем без выпендрёжа - сменить резину и поставить калиперы гидромех от Д 3. Цена вопроса - 5 рублей. Всё! Готовый продукт.