Асфальтовая болезнь - синяки, ушибы, переломы...

Автор kombinator, 13 Дек. 2018 в 14:53

« назад - далее »

Яков93

Цитата: Stanislavchik от 24 Дек. 2018 в 08:41
перенесите во флудилку, если кому глаза режет...
Есть какой-то предел откровенности, которую можно размещать в публичных форумах. Здесь нет закрытых разделов, для любителей изуродованной человечины, поэтому нужно как-то смиряться с общечеловеческими нормами поведения... ну или открыть свой некрофорум.
Почему сейчас, например, не приняты такие средневековые развлечения, как публичные кровавые казни? А ведь тоже можно найти в них какой-то поучительный смысл, да и народу нравилось, сбегались всем городом посмотреть. Просто с какого-то момента такие развлечения стали не приняты, вдруг решили, что такие кровавые развлечения это недостойно человека и нормальному человеку они как раз должны "глаза резать". А кому не режут, тот либо хирург, либо маньяк.
PS
Могильники на мотофорумах тоже не для глумления открывают, а для пока ещё здоровых.
И чего там выкладывают фотки изуродованных трупов? Сомневаюсь. Скорее уж фотки покойника при жизни и может быть еще фотку разбитого мотика. Как собственно и на обычных кладбищах - нигде не увидите на могиле фотку в гробу или под колесами грузовика.

Stanislavchik

[user]Яков93[/user], Вы путаете тёплое с мягким, темя не развлекательная, впрочем, Вам решать, Вы админ, в коллекции ссылок смысла не вижу.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

илс

[user]Stanislavchik[/user], ну сравнили Гава с комбинатором.  O_O
Первый - это интеллектуал, реально учит тому, как ездить безопасно. Кровавой человечины, её смакования, я у него никогда не видел.
И потом, ведь это не (только) модераторам не нравится формат и тон комментов. А тем, о ком комбинатор пишет.
Впрочем, можно устроить голосовалку. Посмотреть на мнение большинства.  ;-)

Stanislavchik

[user]илс[/user], Согласен с Вами в части каментов к фотам, может формат фото + ссылка без каментов будет красноречивей и полезней?

PS
У Гава есть разбор очень мясных роликов.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

DSC

Я как простой любитель и форумчанин лично для себя подчерпнул много полезного и отрезвляющего в этой теме . Очень жаль что тема превращается в склоку и базар . Насчёт кровавости и маньячности комбинатора , то я бы не утверждал не зная человека . Насчёт нужности / ненужности такой темы то горячие головы от администрации не торопились бы с выводами . Такие темы есть на любом ресурсе посвященном экстриму. И никто не бухтит , не прячутся как страусы. Тогда давайте банить и тему возгораний от электротранспорта . Спросите у любого  погорельца что он выбрал бы , вот так упасть или спалить квартиру ? Тема как тема , 900 просмотров с лишним , много спасибо . Кому не нравится пусть не смотрит . Разве кого-то насильно заставляют смотреть ? Я бы вообще удалил все эти дебаты и оставил бы тему как она задумана автором. Нечего базарить попусту .
И немного личного - кто оденет зимнее солнце ? Я как выпью лишнего , раздаю Курилы японцам ...

Яков93

Цитата: DSC от 24 Дек. 2018 в 11:30
Я как простой любитель и форумчанин лично для себя подчерпнул много полезного и отрезвляющего в этой теме .
Мне просто любопытно, что в этой теме можно почерпнуть для себя полезного?
Здесь нет ни описания что произошло, ни обсуждения как это можно предотвратить, только кровавые фотки и комментарии в "прикольном стиле".
Особенно мне нравится вот этот пост, с суперполезным комментарием: "Одно из самых страшных фото в коллекции. Кто это , как и где упал не известно . Может это результат избиения ? Но раз фото опубликовано на форуме , значит наверное падение ."
Очень жаль что тема превращается в склоку и базар .
Огорчение какое, превратили анатомический атлас в базар. Вот есть прекрасная альтернатива этой теме и без всякого базара.
Насчёт кровавости и маньячности комбинатора , то я бы не утверждал не зная человека .
Лично я ничего подобного про уважаемого Комбинатора не заявлял. Может быть Вы его близко знаете, а может даже его очередное "альтер эго", не удивлюсь и такому. Как-то странно Ваша регистрация совпадает с датой его многомесячного бана...  :bw:
Насчёт нужности / ненужности такой темы то горячие головы от администрации не торопились бы с выводами . Такие темы есть на любом ресурсе посвященном экстриму. И никто не бухтит , не прячутся как страусы. Тогда давайте банить и тему возгораний от электротранспорта . Спросите у любого  погорельца что он выбрал бы , вот так упасть или спалить квартиру ? Тема как тема , 900 просмотров с лишним , много спасибо . Кому не нравится пусть не смотрит . Разве кого-то насильно заставляют смотреть ? Я бы вообще удалил все эти дебаты и оставил бы тему как она задумана автором. Нечего базарить попусту .
Ого и стиль "комбинаторский"... меня терзают смутные сомнения  ;-D

DSC

Цитата: Яков93 от 24 Дек. 2018 в 13:09Как-то странно Ваша регистрация совпадает с датой его многомесячного бана... 
А вы что забанили Комбинатора ? И на сколько ? И по какому поводу ?
Неужели из за этой темы . Которая за несколько дней собрала 970 просмотров и Спасибо .
Цитата: Яков93 от 24 Дек. 2018 в 09:38Есть какой-то предел откровенности, которую можно размещать в публичных форумах.
Это вы про фото ? Так тема несколько дней  активно просматривалась с открытыми фото , и я не видел ниодной жалобы . Сам смотрел её наполняемсть . И всё под вашим неусыпным бдительным оком . Куда же вы смотрели ? Потом вы получается удалили комбинатора , тему тоже  неспросив никого ,  потом тему вернули , отредатктировали . Вы сами хорошо себя чувствуете ?  В ушах не шумит , голова не кружится ?

Цитата: Яков93 от 24 Дек. 2018 в 13:09Мне просто любопытно, что в этой теме можно почерпнуть для себя полезного?
Я же вам написал - отрезвляет . Если вам нечем и не над чем  задуматься то не посещайте эту тему . Вы кстати на чём катаетесь ? Я на моноколесе , и мне эта тема нужна и важна .

Цитата: Яков93 от 24 Дек. 2018 в 13:09Ого и стиль "комбинаторский"... меня терзают смутные сомнения 
Вы свои страхи , фобии , подозрения надеюсь контролируете ? Если вам так невтрепёж обсудить личность комбинатора , то делайте это в соответствующей теме , например "Жалобы на форумчан ( или пользователей )" . Не устраивайте тут балаган . Я простой форумчанин должен вам глобальному модератору указывать на такие очевидные вещи ?

Цитата: Яков93 от 24 Дек. 2018 в 13:09Ваша регистрация совпадает с датой его многомесячного бана...
А тут что просто незарегистривовшись  читать  запрещено правилами ?  Я просто читал , поглядывал разные темы , вкурсе многого . Лично вы мне абсолютно неинтересны в плане общения и знакомства . Впрочем будете в наших краях , добро пожаловать в Лыткарино . 
Жаль что  Тема  превратилась в чёрти что благодаря вашим сверхстараниям . Так как комбинатор забанен то ему вы претензию выкатить не сможете после того что сами тут развели с ИЛСом .
И закончим эту ассамблею .

Цитата: Яков93 от 24 Дек. 2018 в 13:09Ваша регистрация совпадает с датой его многомесячного бана...
И немного личного - кто оденет зимнее солнце ? Я как выпью лишнего , раздаю Курилы японцам ...

DSC

[user]Яков93[/user],
И ещё , тот кто за вами наблюдает , сталкивался с вами в общении на форуме то знают какой вы педант в плане правил .
Я вам идейку подкину , она сейчас модная и в тренде . Вы же знаете что сейчас за репосты и лайки  преследуют  власти .
Так вот возьмите себе на заметку тех кто сказал Спасибо за эту подборку . Очень подозрительные люди ! Читают запрещенного на форуме автора ! И благодарят . Срочно всех на карандаш и наблюдайте . А то мало ли чего .
" Волга впадает в Каспийского море , как бы чего не вышло " . А.П. Чехов " Свадьба ".

Яков93

Цитата: DSC от 24 Дек. 2018 в 19:04
А вы что забанили Комбинатора ? И на сколько ? И по какому поводу ?
Неужели из за этой темы . ...Потом вы получается удалили комбинатора , тему тоже  неспросив никого ,  потом тему вернули , отредатктировали . Вы сами хорошо себя чувствуете ?  В ушах не шумит , голова не кружится ?
Товарищ "начинающий", почитайте Правила форума. Обсуждать действия модератора вне специальных тем запрещено.
А тут что просто незарегистривовшись  читать  запрещено правилами ?  Я просто читал , поглядывал разные темы , вкурсе многого .
Не запрещено, желательно начать с прочтения тех же самых Правил.
И закончим эту ассамблею .
Согласен, слишком много шумите для "начинающего". Клон Вы Комбинатора или не клон, это еще не повод вести себя как он.
А то
Цитата: DSC от 24 Дек. 2018 в 19:17как бы чего не вышло "
:ah:

DSC

Цитата: Яков93 от 24 Дек. 2018 в 19:23Обсуждать действия модератора вне специальных тем запрещено.
Да я вообщето в этой теме , в названии которой синяки , ушибы , переломы , в первую и главную очередь хочу получать информацию о заявленном в оглавлении . По вашей милости тема скатилась к обсуждению  комбинатора , который как вы сказали ещё и забанен . Вы предлагаете тут сплетничать ?
Устроили тут балаган .
Ну так пойдём разбираться с вами в соответствующую тему . 

zl0y

Ох, он настолько глупый, что думает, что раз спрятался за прокси, то нельзя его идентифицировать  :laugh: :laugh: :laugh:

Яков93

И главное ну если уж зарегился по-тихой, сиди себе спокойно общайся, и на 99% никто тебя не тронет.  :eureka:
Нет, обязательно надо в бутылку лезть, права качать, в конфликт с администрацией вступать.
Будущие клоны Комбинатора, прошу рассматривать эту мою реплику как намек-совет.  :ah:

Я плохого не посоветую  ;-D

Dael75

Интересная задумка ТС
Но удалите посследнюю страницу ненужного базара.
Насколько я понимаю в каждом случае есть ссылка, в которой подробно описывается что случилось, многие коментарии я так понимаю согласованны с героями.  В одном месте падения и понимания почему они произошли - очень полезная тема, зря Вы тут базар из темы развели...
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль