Li-Force Обсуждение HALTEN RS-02 - самокат за 50т.р 1200W,24 AH, 60 КМ, 50км/ч! - Страница 10

Обсуждение HALTEN RS-02 - самокат за 50т.р 1200W,24 AH, 60 КМ, 50км/ч!

Автор Ddmitry2589, 18 Дек. 2018 в 15:48

« назад - далее »

Глеб21

Цитата: Ddmitry2589 от 22 Июнь 2019 в 17:59
Формула не секретна. Можете загуглить.
По моим расчетам около 30 н/м.

Гуглил же, но в формуле обороты, тоже не знаю их
Хотя их можно вычислить

Может я не ту формулу получил, но получилось, грубо, 10 вообще, не верится самому

Лысый на самокате

Всем здорова. Проехал на своем халтене rs02 второй версии 262 км. Хочу подсказать как решил некоторые проблемы. ПЕРВАЯ: треснуло заднее крыло после второй поездки, после пятой почти отвалилось. Подобрал металлиескую пластину в хоз магазине подогнал по размеру, согнул по профилю крыла , подложил внутрь и проклепал, держится отлично. ВТОРАЯ: смещается рулевая относительно вилки. Купил болты 5см в длину, резьба м8, под шестигранник , затянул сначала как обычно до упора, а затем подложил гровер и с противоположной стороны закрутил гайку с юбкой . Таким образом хомут сжамается с двух сторон в два раза сильнее , затяжка не ослабевает и никаких герметиков не нужно. Конечно не так эстетично смотрится как хомут с болтами заподлицо, но в целом не выделяется и нет раздражения , от криво выставленного руля.

Andiart

Кстати в чем отличие Halten RS-02, кроме цены от одноклассника Kugoo M5 ?
Куга заметно дешевле, на 16 тысяч.
В последнем читал, в реальности батарея 21 а\ч и движок только 1000 ватт...
Xiaomi M365, белий был...
Терпенье и труд все перетрут.

Михаил Смирнов

Цитата: avahan от 20 Июнь 2019 в 16:50
По обновлённому есть настройки курка? А то в книжке совсем все другое!

Кое-как нашел на другом форуме, проверил, соответствуют!

P0 - диаметр колеса - установленное значение по умолчанию 5 выдаёт почти GPS-показания,  но занижает счетчик пробега
P1- мин. напряжение батареи - 0042,5. (по умолчанию)
P2- единицы представления скорости 0 - км, 1 - мили
P3 - старт с места  0 - старт без толчка, 1 - старт с толчком (pas)
Р4 - круиз контроль (5 сек в одном положении ручки для включения) 0 - выключен, 1 - включен.
P5 - 0 - резкий старт, 1 - плавный старт.

ВОПРОС ПО Р6 - НИГДЕ НЕТ ОПИСАНИЯ

Глеб21

Странно, почему-то не показывает остаток по пробегу

Глеб21

Цитата: Andiart от 24 Июль 2019 в 11:15
Кстати в чем отличие Halten RS-02, кроме цены от одноклассника Kugoo M5 ?
Куга заметно дешевле, на 16 тысяч.
В последнем читал, в реальности батарея 21 а\ч и движок только 1000 ватт...

Думаю, прежде всего, качеством, сборки втч

Глеб21

Кто нибудь тормоза менял? Такое ощущение, что похуже схватывать стали

Подтянул тросики, теперь тормозит шикарно

MoRoman

Есть курок от RS02, может нужен кому? отдам не дорого, пишите в ЛС

Вячеслав Щ

Добрый день.  избавился от изделия под названием Halten rs02. Вес очень огорчил меня данного эектросамоката, с дачи иду в гору по скале  с острыми камнями и тащить его вообще не реально высота 150 метров. Там где его переносишь края дэки острые не удобно переносить.
Вообще впечатление от халтена rs02 по пятибалльной  где-то на троечку качество, всё гремит, стучит (как самодельная металлическая повозка). Проехал я на нем более 700 километров. Мксималка которую я развивал это 50 км в час,
крыло отвалилось где-то в районе пройденных 140 км, заварили по гарантии на перекосяк, поставил резиновый демфер и спицу упор (отлично получилось), если разбортировалось колесо это будет проблема найти шиномонтажку с компрессором на 10 атмосфер. Фара светит отлично и сигнал просто супер, а в остальном требуется доработки.
В общем подытожу самокат очень низкого качества. Очень тяжело продать, надо любителя найти.
Заказал north star mini 5 вес на 10 кг меньше и по качеству наверное получше.

Кулибин

Крыло на нём будет всегда отваливаться что бы вы не делили с ним но есть решение, я этим летом проблему решил раз и на вечно с крылом. Видео позже сделаю и на канал выложу.

sidoy75

Цитата: Кулибин от 06 Окт. 2019 в 17:03
Крыло на нём будет всегда отваливаться что бы вы не делили с ним но есть решение, я этим летом проблему решил раз и на вечно с крылом. Видео позже сделаю и на канал выложу.
А по моему по крылу всё просто. С самого начала его надо усиливать и 2 отверстия под крепления к подвески надо перенести что бы на излом не шло. Делал я крыло нашему форучанину. Было вот так

А стало вот так

Наварил ему железо 4 мм.

Вячеслав Щ

Усиливать не надо, достаточно приварить и поставить упор-спицу, между крылом и подвеской резиновую прокладку поставить надо и всё. Но на самом деле я бы крыло сделал из стеклопластика и вес уменьшился бы на 2 кг. На фото видно упор- спицу.

ssss76

m_denisov

Протестировал новинку и готовлю полный обзор-разбор.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

m_denisov

Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

Babaska

Не тормозите резко передним тормозом

Добавлено 22 Дек. 2020 в 00:54

Выход из положения был найден быстро- в виде передней подвески от куго м5- немного повозится придется- расточка напильником под ось,установка дропаудов и самое главное это подварка пластин с двумя отверстиями под типа амортизаторы

DmitryKuzmin

Зачем так радикально? В планете железяке продаются эти болты. И длиннее и короче. Влетал колесом в страшную ямку-выдержали.

Stas5060

Подскажите, есть новый Ultron T103 2020 г ( наследная модификация ) и при разгоне обратил внимание только в начале разгона бывает ...разгон пошел потом провал, как будто я резко отпустил курок...
Потом повторно нажал нажал и поехал иногда бывает такое. Может кто сталкивался с похожей ситуацией ?