Электросамокат MACURY ZERO 8

Автор rusamokat, 22 Янв. 2019 в 23:41

« назад - далее »

a.l.e.x.100

Пока застрял на пилёжке руля всё ещё)). Из-за зуба, что зараза раскололся и болеть стало так что вспоминал всю родню этой жертвы кариеса до седьмого колена...Щас после удаления жру чипсы, пью пиво, пока забил на всё (строительный метод)). А, да, кронштейн простенько и гениально навесил на рычаг тормоза удлиннив его винт-ось!
Оч удобно, смотрится совершенно фабрично, углы наклона рычага и фонаря идентичны, так что всё вышло очень эстетично, можно вкл-выкл не отрывая руки от руля! Снимок обещал, вот так вышло! Можно и другой кронштейн приспособить, от дешёвого велокатафота!

Чайнег

Цитата: a.l.e.x.100 от 30 Янв. 2019 в 17:34
Пока застрял на пилёжке руля всё ещё)). Из-за зуба, что зараза раскололся и болеть стало так что вспоминал всю родню этой жертвы кариеса до седьмого колена...Щас после удаления жру чипсы, пью пиво, пока забил на всё (строительный метод)). А, да, кронштейн простенько и гениально навесил на рычаг тормоза удлиннив его винт-ось!
Оч, удобно, смотрится совершенно фабрично, углы наклона рычага и фонаря идентичны, так что всё вышло очень эстетично, можно вкл-выкл не отрывая руки от руля! Снимок обещал, вот так вышло! Можно и другой кронштейн приспособить, от дешёвого велокатафота!

Гениально! Возьму на заметку. Дополнительное место для крепежа всегда приветствуется, его на минике вообще нет, из-за дебильного квадратного профиля в центре!

Saffit

Цитата: a.l.e.x.100 от 30 Янв. 2019 в 17:34так что всё вышло очень эстетично
Да. очень красиво получилось, как будто штатный.

a.l.e.x.100

Разместить снизу рычага не получилось, фонарик чуть мешал бы складыванию, но и без того манипуляции большим пальцем позволяют не только вкл-выкл, но даж менять направление свечения вправо-влево, без отрыва руки от руля)). Всё дело в обрезке резинового шланга на кронштейне, своим торцом он не позволяет крутиться фонарику при нажатии тормоза своей силой трения, но это же сила трения достаточна чтоб крутить фонарь как я писал выше, да и рычаг при падении самоката защищает дорогой девайс)).
В общем посадить на удлинённые винты крепежа как рычага так и курка можно дофига чего ещё!
Поможет как вариант и удлинённые соединительные гайки нужного номинала, в общем включайте головёнку и фантазию!

Чайнег

Цитата: a.l.e.x.100 от 31 Янв. 2019 в 11:05
Разместить снизу рычага не получилось, фонарик чуть мешал бы складыванию, но и без того манипуляции большим пальцем позволяют не только вкл-выкл, но даж менять направление свечения вправо-влево, без отрыва руки от руля)). Всё дело в обрезке резинового шланга на кронштейне, своим торцом он не позволяет крутиться фонарику при нажатии тормоза своей силой трения, но это же сила трения достаточна чтоб крутить фонарь как я писал выше, да и рычаг при падении самоката защищает дорогой девайс)).
В общем посадить на удлинённые винты крепежа как рычага так и курка можно дофига чего ещё!

Да, место на самокате ограничено вперед-назад, вправо-влево, и вниз... но вверх предела нет! В скайдайвинге говорят: The sky is not the limit... the ground is!

a.l.e.x.100

Чайнег, ты б во "вражеской" ветке миников написал бы челу что есть конкурент минику)). Народ то не знает, мучается выбором, а сколько времени и нервов занимает приведение миника инвалида в чувство ты знаешь как никто другой)).

a.l.e.x.100

Надо бы найти время и купить вот такой лоток для обуви! Видел как то, понравился твёрдый но не хрупкий вроде пластик. Как на Зеро, так и на минике, и всех подобных "раскладушках" проблемы с чисткой деки, из за шкурки вечно грязная, полоски шкурки стираются, вот и хочу выпилить накладку на деку, будет грубо, брутально, красиво, и будет легко чистится! Возможно обойдётся крепёж одним двухсторонним скотчем, но и на винты посадить можно промазав предварительно чёрным герметиком!

Melo

Цитата: a.l.e.x.100 от 31 Янв. 2019 в 11:49
Чайнег, ты б во "вражеской" ветке миников написал бы челу что есть конкурент минику)). Народ то не знает, мучается выбором, а сколько времени и нервов занимает приведение миника инвалида в чувство ты знаешь как никто другой)).

Да ты даже не прокатился ни разу на этомтсамокате xDDD убийца миников. Может он по динамике на деле окажется УГ, пока не ясно...

Чайнег

Цитата: a.l.e.x.100 от 31 Янв. 2019 в 11:49

Да все самокаты - не конкуренты друг другу, а братья-близнецы! Они все инвалиды, просто у них разные болячки - у кого ноги разной длины, у кого руки, у кого артерии запутаны в клубок, у кого люфт в суставах... Они все поцыенты Склифа!

a.l.e.x.100

Melo, шёл бы ты с этой ветки к другим "специализдам")). А Зеро куда лучше хвалёного миника, мой будет ну никак не уступать по динамике, молчу про версию в 52вольта, а уж по качеству сборки и надёжности миник просто отстой в сравнении с этим самокатом. И пока ты кидаешься фекалиями со своей ветки, я свой разбираю, допиливаю на свой вкус, знакомлю форумчан с техникой, а ты просто треплешься)). Онанируй и дальше на свой миник, все оценили твоё мнение, так что попутного ветра тебе понял куда)).

Чайнег

Цитата: a.l.e.x.100 от 31 Янв. 2019 в 11:57
Надо бы найти время и купить вот такой лоток для обуви! Видел как то, понравился твёрдый но не хрупкий вроде пластик. Как на Зеро, так и на минике, и всех подобных "раскладушках" проблемы с чисткой деки, из за шкурки вечно грязная, полоски шкурки стираются, вот и хочу выпилить накладку на деку, будет грубо, брутально, красиво, и будет легко чистится! Возможно обойдётся крепёж одним двухсторонним скотчем, но и на винты посадить можно промазав предварительно чёрным герметиком!

Фига се! У меня был в ТОЧНОСТИ ЭТОТ лоток! У него хрупкий пластик, он у меня быстро раскололся по краям. Резать ножницами нельзя - бегут трещины. И он скользкий, несмотря на структурную поверхность. Не пойдет для нас.

a.l.e.x.100

Будем знать! Но надо бы пощупать, возможно пластик был другим, да и будучи закреплённым он не будет испытывать никаких нагрузок помимо трения! Его не резать надо было, а пилить-стачивать!

Saffit

Цитата: Melo от 31 Янв. 2019 в 12:34Да ты даже не прокатился ни разу на этомтсамокате
Для осознания превосходства, это не обязательно! ))))

a.l.e.x.100

Этот Melo даже не удосужился прочесть ветку где чёрным по белому было написано, что в Русамокате прокатился на обоих, и что мне показалось что Zero ведёт себя мягче, притом в настройки никто с завода не лез как и я)). Даже если zero слабее миника на несчастных 2ампера, работы с контроллером 10мин, и всё! И то не факт что это понадобится вообще)). Бестолку писать, всегда найдётся очередной "специализд" :-D
Если таким макаром судить, то Раптор лучше и паука и дули три и прочее, он же рвёт всех на разгоне как тузик грелку)).
Мысленно благодарю каждый раз вспоминая Русамокат в лице Александра, что тоже увидел потенциал в zero8, я самокатик вижу, щупаю каждый день, и понимаю не с сторонних слов насколько он превосходный аппарат. Да, все самокаты были и будут с своими "болячками", но этот имеет их наименьшее количество, а главное для меня лично, то что у него хороший задел на кастомизацию!

Saffit

Цитата: a.l.e.x.100 от 31 Янв. 2019 в 15:21этот имеет их наименьшее количество, а главное для меня лично, то что у него хороший задел на кастомизацию!
Аминь!))
А я жду весны для запуска Зеро 9))

a.l.e.x.100

Сегодня наконец разобрался с хомутом и пластиковыми втулками!! В общем укоротил вылет рулевой (губки с пропилами) под зажим хомута (спилил прилично алюминия), выпилил новые посадочные на втулку которая направляет руль по сторонам а на ту втулку что внутри на конце штока сделал подкладки из пары кусочков малярного скотча, высверлил и нарезал резьбу в дополнительном отверстии чтоб втулка сидела без малейшего намёка на люфт который и без того был микроскопическим! Так что теперь при вытяге руля он выходит "масляно", плотно, а при щелчке пальцем весь руль издаёт звон хорошо отточенного топора))). Ну и одел на шток руля несколько резиновых колец, и царапину с завода прикрыл, и руль при складывании не громко щёлкает, а беззвучно "резинисто" смыкается! Ну и чтоб кабели не резало, чуть подпилил входы выходы. Хоть штатная оплётка аж двойная, но перестраховался!

Чайнег

Цитата: a.l.e.x.100 от 31 Янв. 2019 в 18:46
Сегодня наконец разобрался с хомутом и пластиковыми втулками!! В общем укоротил вылет рулевой (губки с пропилами) под зажим хомута (спилил прилично алюминия), выпилил новые посадочные на втулку которая направляет руль по сторонам а на ту втулку что внутри на конце штока сделал подкладки из пары кусочков малярного скотча, высверлил и нарезал резьбу в дополнительном отверстии чтоб втулка сидела без малейшего намёка на люфт который и без того был микроскопическим! Так что теперь при вытяге руля он выходит "масляно", плотно, а при щелчке пальцем весь руль издаёт звон хорошо отточенного топора))). Ну и одел на шток руля несколько резиновых колец, и царапину с завода прикрыл, и руль при складывании не громко щёлкает, а беззвучно "резинисто" смыкается! Ну и чтоб кабели не резало, чуть подпилил входы выходы. Хоть штатная оплётка аж двойная, но перестраховался!

Я на своем Лошарике смазал слайдеры на руле густой смазкой Мобил 222, теперь тоже "ри складывании не громко щёлкает, а беззвучно "резинисто" смыкается!" Вообще, к самому рулю на минике у меня нареканий нет, за исключением квадратного профиля, на который ничего не навесишь (правда, можно прилепить площадку для гоупро). Люфт есть только очень маленький в вертикальном направлении, но он ни на что не влияет.

А проводку лучше всего вынуть нафиг из канала. Я вынул, и теперь полное освобождение рулевой колонки от проводов занимает секунды. (Для этой цели у меня курок и рычаг тормоза - крайние на трубе, и сидят неплотно. Вжик - грипсов нет! Вжик - курка нет! Вжик - тормоза нет! Все, руль чистый! Ляпота!!!)

Surf_el

Болячки вылезают в процессе эксплуатации, а не при любовании на диване
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F