Электросамокат MACURY ZERO 8

Автор rusamokat, 22 Янв. 2019 в 23:41

« назад - далее »

Чайнег

Цитата: a.l.e.x.100 от 28 Янв. 2019 в 11:55
Предпочту ездить чем вечно курочить, поверь во всём хорош компромисс!

Это мудрая мысль. Видимо, она и стукнула в моем чайнеге сегодня, когда вместо того, чтобы заливать ФЖ в мотор, я помчался опять жарить своего Лошарика.  ;-D

Saffit

Цитата: a.l.e.x.100 от 28 Янв. 2019 в 11:55Предпочту ездить чем вечно курочить
Согласен на 100%!
Вообще не хочу его даже разбирать, весна придет, тогда и опробуем, пока снега по пояс.

a.l.e.x.100

Цитата: Saffit от 28 Янв. 2019 в 12:19
Согласен на 100%!
Вообще не хочу его даже разбирать, весна придет, тогда и опробуем, пока снега по пояс.
Если не терпится, то можно чуть погонять в наземном-подземном переходе если размеры позволят, эт так, для первых впечатлений и чтоб весь день потом лыбиться как кришнаит)).

witbk

А ещё проверьте юсб порт , сгорит или нет контроллер.  :-)
M365, дуль3 , спидер.

Saffit

Цитата: witbk от 28 Янв. 2019 в 14:19А ещё проверьте юсб порт , сгорит или нет контроллер
Спасибо, добрый человек))
Но я его там вообще не обнаружил пока что.

Цитата: a.l.e.x.100 от 28 Янв. 2019 в 13:28можно чуть погонять в наземном-подземном переходе
Думал в подземном паркинге попробовать, но там грязища ппц.

witbk

[user]Saffit[/user], на днище курка в резиновой заглушке, проверьте будет ли телефон заряжать.
M365, дуль3 , спидер.

Saffit

Цитата: witbk от 28 Янв. 2019 в 20:10проверьте будет ли телефон заряжать.
Если что, новый контроллер мне с Вас требовать или по гарантии?))))

Чайнег

Цитата: witbk от 28 Янв. 2019 в 20:10Saffit, на днище курка в резиновой заглушке, проверьте будет ли телефон заряжать.

Кстати, у меня на Минике, купленном в ноябре, юсб нет вообще (курок разбирал). Видимо, Минимоторс ниасилил такую неподъемную для них задачу, как сделать функционирующий юсб на курке, и решили ее просто - ампутацией.  ;-D

witbk

[user]Чайнег[/user], на минимоторс никогда плюшек не было.
[user]Saffit[/user],  да смысл с меня требовать, вы же сами когда-нибудь да захотите это проверить. Усб будет манить.
M365, дуль3 , спидер.

Чайнег

Цитата: Чайнег от 28 Янв. 2019 в 11:26Т.е. есть сорта магнитов по силе магнитного потока на единицу объема, и по т-ре Кюри. Первое - от N35 до N52, второе - от 100С до 200С.

А эту наиважнейшую информацию никто и не изучает, и мы не знаем, какого сорта магниты стоят в каких самокатах.

Вот тут я, будучи новичком и чайнегом, ошибался - поиск форума по "n52" выдает кучу результатов. Тема архиинтересная!

witbk

[user]Чайнег[/user], у меня н52 на водосчетчике стоит , тянет все подряд на расстоянии 7см
M365, дуль3 , спидер.

Saffit

Цитата: witbk от 28 Янв. 2019 в 21:55вы же сами когда-нибудь да захотите это проверить
Не факт. Я вообще не люблю без видимых причин залезать внутрь техники, в работоспособности которой я нифига не понимаю. Да еще и с кривыми руками, которые только компьютеры умеют на части разбирать))

Чайнег

Цитата: Saffit от 29 Янв. 2019 в 09:07
Не факт. Я вообще не люблю без видимых причин залезать внутрь техники, в работоспособности которой я нифига не понимаю. Да еще и с кривыми руками, которые только компьютеры умеют на части разбирать))

Самокат это быстро вылечит.  ;-D Мой Миник сделал из этого белоручки почти что профика, всего за 2 месяца! Напильником шурую, как Брюс Ли. Отверстия в силумине сверлю чуть ли не взглядом. В моей руке почти постоянно баллончик смазки - куда бы еще попшикать? Дремель почти не умолкает - звуки, как из стоматологического кабинета. Всегда нагрет и дымится канифолью паяльник. И все это - только начало. Потому что допиливать кетайские самокаты до ума можно бесконечно!

a.l.e.x.100

Первые симптомы налицо! При прогрессирующем течении электроболезни возникает маниакально депрессивный психоз, психическая зависимость от форумов, электросети, гаджетомания, набиваются татуировки 220в, отравление герметиком и паяльной кислотой, больного легко узнать по ссадинам на локтях и коленях, засыпает при подсчёте амперов, банок,  любимый вид головного убора фулфейс а при виде розетки возникает эрекция! Будьте осторожны!

a.l.e.x.100

Пока что целый день убиваю на апгрейд руля, и завтра тоже. Чуток пилю его под свои хотелки. Потом будут и снимки..

Saffit

Цитата: Чайнег от 29 Янв. 2019 в 11:54Самокат это быстро вылечит
Господа, я купил игрулю для катушек, я не хочу ее столярить, электрить и собирая разбирать))

Чайнег

Цитата: Saffit от 30 Янв. 2019 в 09:49
Господа, я купил игрулю для катушек, я не хочу ее столярить, электрить и собирая разбирать))

Все так говорили в начале...  :-D

a.l.e.x.100

Цитата: Saffit от 30 Янв. 2019 в 09:49
И мне не надо было особо. Но вот интересно же, да и вообще, я личность тонкая, чувствительная, художественная ( не обижайте художника), отсюда и желание выпотрошить, отпилить-приварить-молотком сверху стукнуть и готово!