Электросамокат MACURY ZERO 8

Автор rusamokat, 22 Янв. 2019 в 23:41

« назад - далее »

witbk

[user]a.l.e.x.100[/user], упор божественен , туда бы ещё пару плашек на заднюю часть под крепеж крыла.
M365, дуль3 , спидер.

Bloody

[user]a.l.e.x.100[/user], у меня упор превыше всего... а курок.. хз не заметил лагов вообще. только есть проблема всех всех всех цветных курков. в середине мертвая зона, когда ты едешь. отпустив курок и хочешь поднажать и там есть провал где он не реагирует
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

a.l.e.x.100

Цитата: witbk от 21 Май 2019 в 22:44
[user]a.l.e.x.100[/user], упор божественен , туда бы ещё пару плашек на заднюю часть под крепеж крыла.
Будет лучше если кому надо то привинтить и кронштейны для крыла-лопаты, там по бокам пластин упорчика есть место, по 5мм, но это на любителя, зато на все крылья потом пох, вставил лист из пластиковой папки, и всё, даже регулировка по углу будет))).

witbk

[user]a.l.e.x.100[/user], да , только лучше , чтоб прорези меньше ( чтоб норм крепеж организовать) . Получится для любого чуда , захотел крыло или габаритные лампы итд.
M365, дуль3 , спидер.

a.l.e.x.100

Намудрил титановые кронштейны для транспортировочных колёс с латунными вставками. Скорей бы окончательная сборка)).

Ivanco

Обладатели версии на 52 вольта. до скольки вольт по курку у вас заряжается аккум??? Проверял ли кто реальные данные мультиметром на розетке? (мульт с собой не взял)

Ripido

[user]Ivanco[/user], курки все всегда врут
Самое главное - доступная инфраструктура.

Ivanco

Цитата: Ripido от 22 Май 2019 в 23:22Ivanco, курки все всегда врут
я не сомневаюсь, вопрос в том - на сколько?=)

AgipTM

Цитата: Ivanco от 23 Май 2019 в 07:06
я не сомневаюсь, вопрос в том - на сколько?=)
Вообще по разному... вот совсем по разному... могут на вольт спокойно врать, а могут и чуть-чуть... Надо проверять конкретно на твоем экземпляре..
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

KirillS

coldnight

Цитата: a.l.e.x.100 от 22 Май 2019 в 13:35Намудрил титановые кронштейны для транспортировочных колёс с латунными вставками. Скорей бы окончательная сборка))
Офигенно! Мечтаю о таких же... Особенно, когда приходится переть его в метро...
Приделал ремень через плечо... Всё равно тяжко)
Zero 8 (52V)

a.l.e.x.100

Он и с колёсиками не очень удобен, разве что в толкучке катить проще и как то удерживать под углом чтоб меньше места занимать. Мелочи, но и с ними всё же проще. Остались титановые кронштейны ещё, но там их на деку сажать это рассверливать деку и резать резьбу, кто рукастый продам за недорого, ещё комплект титановых усилителей гуся есть, те нужно на наждаке подгонку делать. Кому надо отдам, подножка штатная и пластиковая крышка деки остались.

Ivanco

Цитата: a.l.e.x.100 от 23 Май 2019 в 18:05ещё комплект титановых усилителей гуся есть
Чойта?=)
А чтоб снять аккум надо переднюю заглушку у деки снимать? А то брякает, надо устранять=)

witbk

[user]Ivanco[/user], брякает батарея, по совету Алекса,через зад батарею вытаскивай. Спереди геммор , во первых провода будут мешать во вторых придется откручивать болты гуся , а их лучше не трогать лишний раз.
В общем откручиваешь жопу, снимаешь провод МК и тормозной, потом встаёшь на самокат и чутка подавить и задница отвалится.
M365, дуль3 , спидер.

yurikgeo

Из канцелярской папки приколхозил брызговик, так намного чище спина будет. Крыло было сломано из коробки, посадил на эпоксидную смолу и вату, 100км полет нормальный.

Xiaomi m365, Maxspeed Mini 5 lite, Currus R10

a.l.e.x.100

Понимаю что такой брызговик решение вынужденное, и хорошо что брызговик вообще есть, но меня как эстэта корчит))). Нее, надо срочно всем как то решать проблему  :-D

quadlike

пока както так. сегодня обломилось и мое стоковое. дождь... пришлось срочняком мудрить. феншуй не вышел. просверлил два отв на 5мм и нарезал м6. сам квадрат ослабил и повернул чтоб более менее было. встало чутка кривовато. позже исправлю. новый квадрат отфрезеровать не сложно. а вот крыльев нету от девяток и походу не скоро будут...
имхо меня внешний вид устраивает. осталось поставить 8.5" жулет в мск продается. время найду доехать на днях... надеюсь
очень не понравилось, что на свободном конце выдвижной рулевой трубы нифига нет сухаря.. на всех минимоторсах есть.. тут нету.. поэтому руль колбасит. затянуть сильно не получится. надо и туда хреньку сделать. отбтйник переднего аморта ваще отстой... хода нет.
ну и околонулевой трейл меня просто выбешивает... отвратительная управляемость. уверенности нет. хотя поворачивать дает
еще обрезал ручку тормоза- одел резиновый гандончик. и курок газа тоже наполовину обрезал. завтра грипсы полетят в помойку. поставлю пенки за сто рублей)
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

a.l.e.x.100

Тута с изготовлением вилки с более правильной по геометрии помогут https://electrotransport.ru/index.php?topic=11652.0 , ну или дропы переходники резать и ставить на штатную надо, ты вроде 10дюймов на перед хотел. Сегодня прокатился на зеро товарища, в общем управляемость нервная, но не сказать что критично плохая, если есть возможность переделки, то игра стоит свеч, управляемость заметно улучшится. Трейл у зинки нифига не околонулевой)). Был бы нулевой, то управляемость была бы как раз универсальной на низких и высоких скоростях, идеала не бывает)).