Электросамокат MACURY ZERO 8

Автор rusamokat, 22 Янв. 2019 в 23:41

« назад - далее »

quadlike

я бы от joyor вилку купил и все... но увы опять же не вижу в продаже. там и восьмигранник и крыло под 10" да и вилка сама достаточно массивная. не то омно как на минике
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

a.l.e.x.100

Не поминайте слово миник, у меня аллергия как и на слово етвов))).
Зря рычаг обрезал, лучше перенести его ближе к фиксатору руля, выжим был бы лучше, легче, и длинна бы не доставала так. На свободное место звонок кольцо или кнопку какую, или кронштейн под желаемый девайс.
Себе скоро буду делать отбойник на пружину (втулки на пружину делал, на неё) переднего аморта чтоб не брямкало на пробое, был где то кусок пористой резины, пружину я чутка подпилил и сделаю вылет чуть больше чтоб мягче стало и ход увеличить.

Bloody

[user]a.l.e.x.100[/user], курок не возможно ближе к центру перенести,  контр гайки фиксации ручек не дают
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

a.l.e.x.100

Цитата: Bloody от 24 Май 2019 в 00:00
[user]a.l.e.x.100[/user], курок не возможно ближе к центру перенести,  контр гайки фиксации ручек не дают
Тох, тут про рычаг тормоза говорили)). Я же перенёс, и всё прекрасно складывается, я отмерял до миллиметра)).
А что касается длинны рычага курка, то да, такой длинный не нужен, но эт на любителя. Куда было бы лучше не только укоротить, но и как то поближе экран к рулю расположить, чтоб обрубок курка нажимался вторым сгибом между фалангами указательного пальца или подушечкой у основания, тогда дозировка "газа" и вовсе будет очень тонкой и точной, плюс никакой напряжной распальцовки и выворачиванием кисти вверх)).
Всегда бесили курки абсолютной неприспособленностью к физиологии((. Китайцам проще штамповать наверно, хотя если б сделали экран под углом к курку, был бы цимус.

a.l.e.x.100

Алилуйа что выкинул штатную подножку, товарищу сегодня починил барабан и перенёс эту подножку назад, короткая, даже корзину с продуктами на деку не поставишь, самокат косоёбит так, что кажется что вот вот упадёт((.
Лечить просто, высверлить её нафиг и выкинуть, оставить только основание, а ещё лучше отправить в Китай чтоб засунули её себе без вазелина туда чем думают))). В общем поход в Соколя и покупать аналог но подлиннее, саму "ногу" в смысле!

quadlike

после нескольких дней ездинья на зеро взял домой кинга.. какойже он тяжелый :facepalm: 31кг против 18... разница колосальна... понял, что после установки пневмы назад кинг будет не у дел... еще бы контроллер более адекватный.. хотя динамики на заряженном достаточно, но холлы необходимы . с места в небольшую горку он(зеро) оч неохотно идет. зато с ходу добавить газу и летит не плохо. выше 38кмч на курке не видел. настройки особо не трогал.
погремушка конечно дикая он.. надо лезть в деку. и искать в маятнике стуки.. подбешивает.. я хз но дубовая резина сзади меня прям бесит. мало того что она греется как сволочь, даже на моих проскоках по несколько км успевает прогреться градусов до 40.. однознаяно сток мк на продажу. пусть любители рапторов укатывают. дубы не для меня.. даже сейчас, когда на кинге стоят покрышки иноким(типа как на ультре зубастики только поменьще) комфорт выше. не смотря на наличия искривления обода и биения колеса выше 30кмч и подклинивающей рулевой) всеравно могу завалиться в поворот и буду уверен в сцеплении. пора ставить слики :-D
в общем зеро он тоже не идеален) как и все остальные екаты. и так же требует доводки до ума. но в металле уверен, запас прочности там есть. что вилка, что маятник. миник курит в сторонке. выигрывает только динамикой
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

a.l.e.x.100

Цитата: witbk от 25 Май 2019 в 00:15
[user]a.l.e.x.100[/user], место в соколях не запомнил?
Ещё косячок нашел, хз как осенью и зимой с таким микрозазором, ехал сегодня по лесу , постоянно летит песок оттуда.
Бздец, вы подскок купили или Ультру гряземес?)). Подножки как в инет магазинах, так и в Соколях прочёсывал все два здания с велотоварами, обязательно найдёте, просто штатную с собой прихватите. Подножки подобного типа почти все одинаковые, есть и регулируемые по вылету, ищите не столько всю подножку, сколько её ногу.

a.l.e.x.100

Цитата: quadlike от 25 Май 2019 в 00:33
после нескольких дней ездинья на зеро взял домой кинга.. какойже он тяжелый :facepalm: 31кг против 18... разница колосальна... понял, что после установки пневмы назад кинг будет не у дел... еще бы контроллер более адекватный.. хотя динамики на заряженном достаточно, но холлы необходимы . с места в небольшую горку он(зеро) оч неохотно идет. зато с ходу добавить газу и летит не плохо. выше 38кмч на курке не видел. настройки особо не трогал.
погремушка конечно дикая он.. надо лезть в деку. и искать в маятнике стуки.. подбешивает.. я хз но дубовая резина сзади меня прям бесит. мало того что она греется как сволочь, даже на моих проскоках по несколько км успевает прогреться градусов до 40.. однознаяно сток мк на продажу. пусть любители рапторов укатывают. дубы не для меня.. даже сейчас, когда на кинге стоят покрышки иноким(типа как на ультре зубастики только поменьще) комфорт выше. не смотря на наличия искривления обода и биения колеса выше 30кмч и подклинивающей рулевой) всеравно могу завалиться в поворот и буду уверен в сцеплении. пора ставить слики :-D
в общем зеро он тоже не идеален) как и все остальные екаты. и так же требует доводки до ума. но в металле уверен, запас прочности там есть. что вилка, что маятник. миник курит в сторонке. выигрывает только динамикой
Брямкать могут как акум в деке, так и шайбы где винт фиксатора барабана, прям погремуха, наверно та же проблема что и у многих, изза дропов криво и недостаточно вкрученный винт и слабый прижим двух шайб, вот и брямкает. Если аморты, то лечение только разборкой-смазкой и вставкой полиуретанового отбойника или куска шланга в пружину, разбирать с феном.
И давайте быть честными, зеро это ПОДСКОК, а не одномоторник классом выше, ждать чудес управляемости и прочее от него как то странно. С другой стороны вы знаете подскок лучше? Я нет.

witbk

[user]a.l.e.x.100[/user], подскок - это не значит , что я на нем только летом в хорошую погоду .
Зазора вообще нет, зимой не покатаю, а мне он для работы. Придется искать 8 дюйм покрышку.
[user]quadlike[/user],  вес 17, и резина сзади мягкая.
M365, дуль3 , спидер.

quadlike

[user]witbk[/user],  :-D ну пусть так.. каждому свое
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Ivanco

Цитата: witbk от 23 Май 2019 в 20:11брякает батарея, по совету Алекса,через зад батарею вытаскивай. Спереди геммор , во первых провода будут мешать во вторых придется откручивать болты гуся , а их лучше не трогать лишний раз.
В общем откручиваешь жопу, снимаешь провод МК и тормозной, потом встаёшь на самокат и чутка подавить и задница отвалится.
Один фиг пришлось перед разбирать. Аккум то я снял и он отцепился от коннекторов=) А обратно не прицепить=( брямкал походу не аккум, а контроллер или DC-преобразователь. еле провода обратно утрамбовал, это просто песец борода какая-то...

witbk

[user]Ivanco[/user], сорян забыл сказать что спереди коннекторы надо отсоединять...
Брякает батка , контроллер расперт проводкой.
M365, дуль3 , спидер.

5am

Цитата: quadlike от 23 Май 2019 в 22:33еще обрезал ручку тормоза- одел резиновый гандончик. и курок газа тоже наполовину обрезал. завтра грипсы полетят в помойку. поставлю пенки за сто рублей)
а можно фотку что в итоге получилось ?
Zero 8 48v13ah

KirillS

Всем привет! Что-то прокатился я сегодня до работы, и понял, что нужен мне полегче и послабей самокат) Буду продавать. Кого заинтересует, пишите в ЛС.

a.l.e.x.100

Цитата: KirillS от 29 Май 2019 в 14:51
Всем привет! Что-то прокатился я сегодня до работы, и понял, что нужен мне полегче и послабей самокат) Буду продавать. Кого заинтересует, пишите в ЛС.
Сожалею, наверно приходится и в транспорте с ним часто ездить, а 17кг не пушинка, понимаю)).

Ну а я пока сделал пластиковую вставку в штатное крыло чтоб не сломалось. В будущем планирую найти недорогое крыло донор для подкрылка, будет отдельно на кронштейне, так подобрать легче.

5am

кто нибудь нашел заднее крыло которое подходит в стоковое крепление zero 8 ?
Zero 8 48v13ah

quadlike

[user]5am[/user], чет я пропустил вопрос( сегодня сделаю пару фоток. там ничего особенного. курок порезал под один палец. тормозную, чтобы двумя нажимать. одел гандоняики для тормозных ручек
сильно сомневаюсь, что найдется крыло, подхолящее по отверстиям
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Surf_el

Цитата: a.l.e.x.100 от 25 Май 2019 в 00:36вы подскок купили или Ультру гряземес?
Это вы называете подкоком:
Цитата: a.l.e.x.100 от 23 Май 2019 в 18:05Он и с колёсиками не очень удобен, разве что в толкучке катить проще и как то удерживать под углом чтоб меньше места занимать.
:facepalm:
Не подскок, а мученье, валить тоже не валит, ни рыба, ни мясо...., а нет, мяса то много ;-D
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F