Электросамокат MACURY ZERO 8

Автор rusamokat, 22 Янв. 2019 в 23:41

« назад - далее »

a.l.e.x.100

Видюха где видно как тюненое заднее крыло стоит. Амортизация как ни странно работает очень даже адекватно. Судя потому как клонируют самокатик, его явно рапробовали)). Ждём когда регулируемые аморты, большое заднее крыло, адекватный курок и кабели в деку будут в стоке)).
https://youtu.be/k0BB6oHOkR8

Ripido

Цитата: a.l.e.x.100 от 29 Июнь 2019 в 16:32Тут похоже грядут изменения по амортизации, снимок с какого то ресурса спёр, аморты регулируемые ставить стали, с каким ходом не известно.
Таких изменений нет и не планируется..
Заднее крыло на Z8 уже больше месяца выглядит так:

Сейчас завод ведет ряд доработок, уже перенес подожку, меняет точку входа проводов и зарядный порт. Я лично видел секретный прототип нового Z8. Все течет, все меняется. Но замены амортизаторов в планах нет. Возможно только пыльник.
Самое главное - доступная инфраструктура.

a.l.e.x.100

Да хоть клон зеро, лишь бы был адекватным, самокатик с потенциалом. Снимки прототипа обновлённого аппарата есть? По части амортов, смотрите снимок выше, аморты не самодел, кто то из контор начал делать.
Снимок копирую специально, чтоб не было сомнений.

Крыло клона

Ripido

Цитата: a.l.e.x.100 от 02 Июль 2019 в 20:50Снимки прототипа обновлённого аппарата есть?
нет, он секретный был.

Добавлено 02 Июль 2019 в 21:12

[user]a.l.e.x.100[/user], я не писал, что аморты самодел, я писал, что крыло на снимке старое, т.е. аморты на старом аппарате. С таким крылом они их уже не отгружают. Да и на заводе про эти аморты не в курсе. Клонов нет, все на одном заводе собирается.

a.l.e.x.100

Клонами я называл и буду обозначать конструктив, и пофиг где это делалось или собиралось. В остальном ждём что будет из изменений.

Ripido

[user]a.l.e.x.100[/user], можете называть что угодно как угодно, но клонов нет потому что, как бы кому не хотелось, но собирается и делается все это в одном месте.  :pardon:

a.l.e.x.100

Мне фиолетово)). Лишь бы не косячили)).

Алексей Володин

Цитата: Ripido от 02 Июль 2019 в 20:43Заднее крыло на Z8 уже больше месяца выглядит так:
А где можно купить такое крыло удлиненное?

Ripido

Алексей Володин

Цитата: Ripido от 04 Июль 2019 в 15:04
позвоните в Экодрифт:
https://ecodrift.ru/product/krylo-zadnee-elektrosamokata-starway-z8-mini-5-lite/
Да уж, купил... Оно с абсолютно другим креплением.
У меня держалось на трех болтах прикручивающихся сверху. А тут уши длинные и дырки в них по бокам

Ripido

[user]Алексей Володин[/user], видимо немного другое крепление крыла, надо просто подумать и понять как можно прикрепить вместо родного.

yurikgeo

Пробег 600км.
Крыло заднее, отломано из коробки
Амотизаторы стучат на кочках, бесит ужасно хоть со своей работой справляются на отлично (найду чем их разобрать, обязательно буду исправлять)
Стакан передней вилки, там тоже что то начало звенеть надо разбирать смотреть.
Подшипники переднего колеса посыпались в первую же неделю, заменил.
Передняя фара перестала гореть в первую же неделю, ну и фиг с ней (по ночам вроде не катаюсь)
И самое главное, треснула дека в районе крепления гуся, пришлось колохозить металическую пластину-упор.
Вот как то много всего для самоката за 40.000₽
Xiaomi m365, Maxspeed Mini 5 lite, Currus R10

a.l.e.x.100

Есть снимки трещины?

yurikgeo

Цитата: a.l.e.x.100 от 15 Июль 2019 в 09:48
Есть снимки трещины?
К сожалению нет, но трещины пошли у края крепления гуся. Сейчас это место перекрыто стальной пластиной и там ничего не видно

a.l.e.x.100

Очень странно. Это кочка попалась? Весите сколько?
Просто смотрю на деку и офигеваю как её порвать можно)).
Крыло да, косячное. То что аморты стучат думаю можно исправить. Китайские подшипники уже китайские. Я вот обнаружил что масло в двигатель залить нельзя, протекает где то в районе барабана где стальная запрессовка((. ЛЮБОЙ самокат надо допиливать, просто зеро покрече и пилить меньше.
Цена в 40000р не гарант отсутствия проблем, скажу ещё проще, Я НЕ ЗНАЮ НИ ОДНОГО САМОКАТА БЕЗ КОСЯКОВ, ломаются с коробки даже дуляки стоимостью далеко за 100000р. Ждать качества от китайцев это наивно, ни один производитель не хочет выпускать надёжные самокаты, не выгодно.
Но у нас есть выбор, можем покупать корейские Weped за полляма, или заказывать Фалкона эксклюзиффф за втрое вчетверо большую цену чем Спайдер, есть там у них такой)). Поразительно то, что сука собрать то хороший самокат они могут, всё что нужно у них есть.
Свой дуалтрон Раптор с прошлого года пилю, вроде удачно, но на будущее для себя решил что буду собирать варить самодел, хотя по деньгам это будет не дёшево всё равно.

yurikgeo

Меня смутило отсутствие втулок для упора в районе гуся со стороны ездока, с краю они есть. И как раз там идет прогиб дна деки которая не выдержав треснула. При моем весе в 65кг это печалит.
Из аварий, въехал в сухой песок, но скорость километров 15 от силы было (успел притормозить) , переднее колесо зарылось и пошла нагрузка на руль, я даже и не упал толком. Так что прочности в нем не так много.

a.l.e.x.100

Вероятно была сильная резкая ударная нагрузка. Новые деки более лёгкие по профилю, а люминь хоть и не пластилиновый, но прилично твёрдый, а твёрдость часто соседствует с хрупкостью. Не в курсе что за дюралька, вроде вполне крепкая. Думаю на мелкий перекос в литье между плоскостями складного механизма и деки, будучи затянут от души был возможно в постоянном напряжении а при резкой нагрузке гавкнулось (великое китайское качество сборки и литья))). Себе площадку осматривал, подпиливал все выпуклости даже если они были крошечные. На счёт двух винтов с проставками да, может и мне стоит задуматься о паре дополнительных. Спасибо за наблюдение.
На счёт стука-брямканья в передней подвеске на что думаете?

yurikgeo

Думаю что передний амортизатор, т.к. Руль крутится хорошо, а гремит только на кочках