Прыгающий спортивный внедорожный для города и гор - Самокат РИМ

Автор Завод, 25 Янв. 2019 в 14:09

« назад - далее »

ILICHok

Народ ну кто-нибудь забейтесь на дуэль уже с товарищем. Очевидно же что самокаты в аналогичной ценовой категории сделают этот выкидыш.
Снимаю ролики про Kugoo M4. Подпишись! ;) https://www.youtube.com/c/ILICHok

VladVSin

Прыгающий дуэлянт уже всех задолбал или только меня?
С 21.05.2018 E-Twow Booster plus S
С 12.06.2019 обладаю Электросамокатом iBalance Athlet
12.11.2019 приобрёл E-Twow Booster GT

VASILIYBUMER

У кого спайдер есть? Давайте его облегчим. Один двигатель убираем, ставим колесо. -4 кг. Итогго 16 кг. По всем показателям спайдер на одном колесе сделает. Только диаметр колеса будет меньше)))

Завод

а что читать бред... скучно ..давайте по делу ...читать и отвечать на примитивные вопросы скучно и  смысла нет...спорите кто на каких батарейках дольше проедет?? клиренс маленький колеса маленькие , вес большой.. конструктив- убого... даже вам и сравнить нас не с кем.. давайте сравнивать от  веса 16.5 кг или от диаметра колес относительно веса или от АКБ..относительно веса.. или от одно и двухмоторных.. ни одного сравнения близко даже , не говоря уже об элегантнсости итого мы скоро  опубликуем видео  по прыжкам и если кто то может так же -покажите видео

Добавлено 30 Янв. 2019 в 20:13

да да ..  давайте сделаем !!  у кого есть?? колеса меньше- точно проигрыш

rzaviy

Цитата: Завод от 30 Янв. 2019 в 20:11да да ..  давайте сделаем !!  у кого есть?? колеса меньше- точно проигрыш
А у кого больше,шо выиграш?
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

Завод

и ??? пока ни одного .. давайте за 50 тр налом а если нет то все ваши доводы- фуфло

inetchik

Завод. Ты реально достал. Ты грамотно хоть пиши. Ты крыло заднее свое выкинь убогое, приделанное на гламурно-розовый самокат в видосе про цех.
Ты м-к купил там, где все, почти, мы самокаты - в Китае.
Аккумы принерно оттэда же.
Ты сотворил, не первый, прыгающий самокат.
Тебе надо видео как прыгаю я ? В подписи поищи, в темке про ПУ+.
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

rzaviy

[user]Завод[/user],  вы так и не смогли за три дня родить ТТХ.
С кем мы говорим,с роботом?
Который знает только про прыжки?
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

VASILIYBUMER

[user]Завод[/user], Бред это вы пишите. А давай стравним торможение с 50 км ч вы точно проиграете. В максималке тоже. У вас есть какие нибудь органы управления? Только газ и тормоз. Чего не скажешь о dualtron

Viktor777

Модераторы, можете объяснить, КАК у [user]Завод[/user]-а репутация: 2 и благодарностей: 34  на 20:20 30.01.2019г.?

inetchik

Кмк, Завод уже себя проявил отлично, странно, что не забанен за мат, а лишь красненьким помечен.
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

Завод

не понял...  а в чем вы против?? что у нас свое производство 7 и мы единственные в стране кто производит ?? вы с ума сошли??

Добавлено 30 Янв. 2019 в 20:27

мы точно без вас  делаем свое дело и вы тут совсем боком-)) забаните нас единственного производителя в нашей стране??-))) во прикольно

ssilk

Цитата: Завод от 30 Янв. 2019 в 18:05от веса ? =мы выиграли , от диаметра колес??? + мы выиграли , тогда критьерий от  батареек??
Хрен тертый Вы выиграли...) В баночке...  Вы даже эту тему не читаете? Я приводил ссылку на серийный самокат весом 16 кг, на 12" колесах... И места в нем столько, что две Ваших батарейки всунуть можно.  А его стоимость в магазине(читай у перекупщика) всего 37 000 рублей...
Так что, Вы проиграли...) Если бы Вы приняли к сведению то, что Вам говорят, исправили бы косяки, или на крайняк сказали"пацаны, я все понял, будем потихоньку исправлять",  так нет же, Вы с упорством барана продолжаете гундеть"Дуэль, дуэль, дуэль..." Вот потому Вы проиграли. Посмертно.
З.Ы.  Самокаты такого уровня я могу делать сам, с гораздо меньшим бюджетом и гораздо большим функционалом.  А прыгать могу на конструкторе из люфтов, скрепленных косяками, который стоит 11 000 рублей и называется куго.  Разумеется, я прыгаю если и когда в этом есть необходимость, а не просто ради прыжков.
Цитата: 1967ivan45 от 30 Янв. 2019 в 19:48Сейчас его ник Кулибин.
Я вот тоже все жду, когда придет Кулибин и порвет этого неуча как Тузик поролоновую мышь... :-D
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

Завод

ну баньте... а мы тут хотели видео с прыжками опубликовать... так как никто не может кроме нас-)

VASILIYBUMER

[user]Завод[/user], Уважаемая девушка-завод! Если вы производите самокаты то уж должны о них знать все. Вам вопрос а вы дуэль, вам еще вопрос а вы прыжки. Ниодного нормально видео нет о скорости, контроллер хоть показали.

Завод

пацаны... вы не понимаете... нет сравнений.. ждем видео с прыжками

ssilk

Цитата: Завод от 30 Янв. 2019 в 20:25мы единственные в стране кто производит
Не единственные, есть еще пара организаций и куча мелких ателье, которые делают эксклюзивы под заказ.
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

VASILIYBUMER

[user]Завод[/user], Опять прыжки)))) Да не нужно нам это. ТТХ нужно