Прыгающий спортивный внедорожный для города и гор - Самокат РИМ

Автор Завод, 25 Янв. 2019 в 14:09

« назад - далее »

кот ленивый

Цитата: ssilk от 30 Янв. 2019 в 20:35Цитата: Завод писал Сегодня в 20:25

мы единственные в стране кто производит

Не единственные, есть еще пара организаций и куча мелких ателье, которые делают эксклюзивы под заказ.
http://e-reactive.ru/
Искусственный интеллект нужен тем, у кого нет своего.

VladVSin

Цитата: Завод от 30 Янв. 2019 в 20:33пацаны... вы не понимаете... нет сравнений.. ждем видео с прыжками
Всё понятно, Вы особо одарённый! Череп не жмёт?
С 21.05.2018 E-Twow Booster plus S
С 12.06.2019 обладаю Электросамокатом iBalance Athlet
12.11.2019 приобрёл E-Twow Booster GT

inetchik

[user]Завод[/user], тут не ждут видео с нашими прыжками, а смотрят самостоятельно в соответствующих темах, на одну из них я указал.
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

ReSharVladimir

Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

VASILIYBUMER

horrorlv

[user]ReSharVladimir[/user],  У топикстартера так не выйдет, хана самокату будет. На бордюр еще можно, так нет.

rzaviy

Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

1967ivan45

[user]Завод[/user], в Томске-то есть хоть один ваш самокат? На выходных в планах ехать в Томск, если погода позволит. Хорошо бы катануться вместе где-нибудь в горсаду или в Лагерном. Но без дуэлей. Мне интересно ваш аппарат увидеть и вам видео независимое не повредит.

Завод

спрыгнуть с высоты .. смысла большого нет.. дождитесь нашего видео и если кто то сможет как мы.. . итого по дуэлям , как бы не претила тема.. оскомину не набила.. но...  условия таковы или  проигравший отдает саимокат или   минимум 50 тр  на кон...   да мы вас ждем в гости-)) у нас есть где-)

Добавлено 30 Янв. 2019 в 21:00

и без дуэлей рады будем соратникам- ждем вас!!-)) вы с новоиба? совсем нет проблем-))

horrorlv

[user]Завод[/user],  Вот вам еще достойные аппараты для сравнения. Я это пишу не для того, чтобы принизить ваш, а для того что вы впитали инфу и может быть выдали результат намного лучше чем сейчас. Ну мало ли.

2014 год, 9,9Кг;
Довольно революционный мотор аксиальный, номинал 500W, такой легко форсируется в 3 раза;
Задушен законами Европы, поэтому 250W и 25км/ч.
Легче, мощнее, дешевле вашего самоката.

Эксклюзив, карбон и т.д.
5000W, батарея 80V 16Аh, 18Кг. Прыгает, летает и т.д.
Если поставить самокатные колеса, диски, скинет 3Кг+.
Дорогой.

Эти аппараты выглядят законченным решением, ваш - нет.
Форум воспринимайте как боевое крещение. Вам тут выдают кучу идей и рекомендаций бесплатно. Это обратная связь с народом так сказать и потенциальными покупателями.

Я с нуля сделал много самокатов, так вот до законченного решения бывает создается несколько генераций и куча модификаций. В итоге самокат мало похож на первоначальную задумку. Взять хотя бы самокат из видео, на первой странице. Уже четвертое поколение.

Завод

благодарю.. но ... смысла нет.. давайте по результатам вес к  клиренсу или  диаметру или итд... вы сразу нам покажите лучше нас..  клиренс 18 см !!! это очень важно..

Добавлено 30 Янв. 2019 в 21:06

нет мы победим однозначно -даже сомнений нет

igoree

[user]Завод[/user], что то у меня закрались сомнения... А ваш самокат для езды то предназначен или это нештатная эксплуатация? Похоже самокат разрабатывался для того, чтобы райдер дуэлянт мог допрыгать из пункта с дуэли А на дуэль Б с максимальным количеством побед.

Linkov1959

[user]Завод[/user], так дела не делаются!
Нужна легенда, ее нет. Откуда вы, кто вы и почему решили продавать самокаты, а не памперсы?
Нужна авторитетная говорящая голова, ее нет.
Нужна новаторская техническая идея, ее нет.
А где ненавязчивая доброжелательная реклама?
Чего ни хватишься, ничего нет! :exactly:

Завод

да вы правы.. мы разработали   самолет а не самокат.. истребитель..., если помните Нормандия Неман улетела на тех  ястребках на которых воевала, як 9...  и служили они кажется до 54 года ... наши маолеты  ценились и были лучшими!!!!.это не Ла 5 фн..  мною любимый самолет.. но крут и мы  признаем ,что могут быть другие КБ и мы уважаем их.. но  господа форумчане есть ли наши кроме нас??? как производства на поток   , пилотный проект  или обладает идеями которые принципиально  отличаются? мы открыты для всех , приходите ,  пишите , подписывайтесь на наш канал и мы  найдем  точку опоры-) и продвинем Ваши идеи на ваших условиях

icebite

Добрый день!

Посмотрите с 40 секунды споры на прыжок на скейте без подвески. Может измените
мнение о дуэлях .
И в придачу Российская компания за свои средства проводит конкурс без моторов -

Это без мотора и соответствующего разгона.

Завод

это у вас ничего нет ни идеи ни  бобла.. у нас все есть

VladVSin

Цитата: Завод от 30 Янв. 2019 в 21:05нет мы победим однозначно -даже сомнений нет
Конечно, вы же озвучили, что для дуэли батарея будет 100 вольт.
С 21.05.2018 E-Twow Booster plus S
С 12.06.2019 обладаю Электросамокатом iBalance Athlet
12.11.2019 приобрёл E-Twow Booster GT

Linkov1959

Цитата: Завод от 30 Янв. 2019 в 21:22мы разработали   самолет а не самокат.. истребитель...,
Ну вот, даже врать не научились... :kidding: