Прыгающий спортивный внедорожный для города и гор - Самокат РИМ

Автор Завод, 25 Янв. 2019 в 14:09

« назад - далее »

TVABTR

Прошу прощения что вклиниваюсь но...
Спойлер

Цитата: Завод от 31 Янв. 2019 в 15:10
постараюсь вдумчиво ответить
[user]Завод[/user], вдумчиво ответить - не ваш конёк.

Завод

да в москве  проблем нет и мало того я лично буду 18-24 марта в москве

Добавлено 31 Янв. 2019 в 15:38

TVABTR не надо вставляться.. идите лесом

TVABTR

Цитата: Завод от 31 Янв. 2019 в 15:36
TVABTR не надо вставляться.. идите лесом
Пацриот, я сам решу чем, когда и куда мне "вставляться". Лесом, поцриот, это где? Объясните сейчас или 18-24 марта?

DarkByte

Цитата: Завод от 31 Янв. 2019 в 15:36да в москве  проблем нет и мало того я лично буду 18-24 марта в москве
Отлично, сегодня вечером, часов после 6, например, по какому адресу в Москве можно подъехать?

Завод

TVABTR исключись из темы вообще иди лесом,  человек с Челябинска в москву  приедет-  элик ждет в по адресу \Люберцы тел дам

Добавлено 31 Янв. 2019 в 15:54

нет если есть сомнения .. мы готовы развеять... ждем конкретики..  напишите в личку и мы скоорденируем действия

DarkByte

Цитата: Завод от 31 Янв. 2019 в 15:50TVABTR исключись из темы вообще иди лесом,  человек с Челябинска в москву  приедет-  элик ждет в по адресу \Люберцы тел дам
Написал в личные сообщения.

Завод

ответил в личных сообщениях- вас ждут

Добавлено 31 Янв 2019 в 16:17[hr не пишите мне и
TVABTR   выйдите из темы

Завод

Завод

TVABTR   вас что так сильно то задело?  займитесь  другими делами  , переключите свое внимание на другие  интересные темы . вам  закрыто

Добавлено 31 Янв. 2019 в 16:40

и не смотрите на наше видео-)

CReDo

TVABTR

Цитироватьвас что так сильно то задело?
1. Твоя абсолютная неграмотность.
  2. Детская непосредственность. Здесь сидят люди обременённые познанием, либо как я, стремящиеся к таковому, впитывая Слово. Стыдно представителю-производителю супер-мега-прыгающегодлягор-авиационного "элика" не разбираться в элементарных вещах продавая поделку.
  3. Поцриотизм. И ты до сих пор этого не понимаешь.

Цитироватьзаймитесь  другими делами  ,
Нет.

Цитироватьвам  закрыто
ЧО ПРАВДА? А как же я тогда пишу???

Цитата: CReDo от 31 Янв. 2019 в 16:44
И к кому это обращение? Или сразу к всему форуму?
К тебе, поцриот, к тебе, бестолочь.

TVABTR

[user]Завод[/user]-поцриот, "ваше видео"... Поцриот, а чо по не-русски? И что такое outsurfer?? Out-чего?? Ну я когда хожу, я тоже, это самое, outsurfer. Поцриот, вы не только по-русски, вы по-surfer-ному немогёте. Где гордость-то?? Растворилась в китайских элементах?

procto87

Эх, жаль что в прошлом сезоне такой самокат не продавался .... Купил бы ... Колеса то что надо ...
С Китаем в сфере ценообразования конкурировать очень сложно  бесполезно , вот и цена в 150.т.р.
speedWay mini 4 48в / 2017 г.в.

TVABTR

[user]procto87[/user], полностью согласен! Нахамил, нагрубил, теперь мне не приобрести прыгающийдлягор как не прыгай=(((

inetchik

Цитата: procto87 от 31 Янв. 2019 в 17:16Эх, жаль что в прошлом сезоне такой самокат не продавался
Этот самокат на авито более года назад появился.
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

rzaviy

Форум моментально реагирует на развод.
Тут все публичные, а так как форум индексируется ооочень не плохо.,антиреклама прошла.
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

volodiaa

[b-b]Завод[/b-b]. желаю хороших продаж и по возможности удешевления, что бы уходили как горячие пирожки.
Очень хороший самокат для подскока,  особенно для женщин и детей , так как им главное что бы вес был полегче.
Преимущества   -   Передняя вилка + пружины сзади + большие колеса., ну и вес.
Рад за Россиян-производителей, таких надо поддерживать, а на ошибки и пожелания мягко указывать.

CReDo

Цитата: TVABTR от 31 Янв. 2019 в 17:06К тебе, поцриот, к тебе, бестолочь.
Вам бы оборотов немного сбавить.