"токсино-каты" :)

Автор toxin, 29 Янв. 2019 в 20:42

« назад - далее »

toxin

toxin

1967ivan45

toxin

toxin

Добавлено 14 Фев 2019 в 15:10

Добавлено 14 Фев. 2019 в 15:13

toxin

toxin

toxin

Инженер механик

Большое подозрение на отрицательный трейл. Это очень опасно при торможении передним колесом, да и вообще при любых наездах переднего колеса на препятствия. :-(

toxin

мне и самому не нравится,будет совсем плохо - переделаю

toxin

Ilya tmb

Классный аппарат, себе такойже буду мастерить к лету. Испытания ходовые уже были? Какая скорость на двух моторах максимальная и как со старта два мотора тянут?

toxin

[user]Ilya tmb[/user], пока ездил только на одном моторе,едет хорошо.максималку не знаю,и думаю что от двух моторов она не поднимется.

Ilya tmb

[user]toxin[/user], Максимальная скорость наверное да не поднимется, на холостом ходу скорость вроде 32км\ч показывает, вот интересно под нагрузкой сколько будет. Два мотора это мощности прибавится, чтобы в горку лучше тянуло. А батарею какой емкости и напряжения будете собирать?

toxin

батарея уже готова(под неё варил дэку), 48в 13,2ач.   13х6

_Os

Приятный какой самокат получился.  :wow: Можно несколько замечаний?
Трэйл, прям уж очень маленький (отрицательный, уже упоминали в теме). Может перевернуть вилку? У вас и передний тормоз тогда не "будет отрывать" от креплений при торможении. Единственно самокат при торможении начнет клевать..
Рулевая труба выглядит тонкой и длинной, при таком мощном гусе слабое место торможений-разгонов будет рулевая труба
Ну и наверное пружины вы вскоре замените пневмой, есть не оч дорогие, но они на порядок комфортней.

Цитата: toxin от 19 Март 2019 в 08:54.максималку не знаю,и думаю что от двух моторов она не поднимется
Но поднимется (если нужно) от повышения напряжения батареи-контроллера. Два таких мотора способны легко обеспечить скорость за 60 км\ч.
Кастом самокат 17кг пик 4500Вт 18S.
Колёса: MCM5, Кастом подвес 17" 24S

toxin

трэйл,пока не вызывает беспокойств,надо испытывать в "полевых условиях".
на мотоциклах урал и днепр(на которых много лет поездил без коляски),трейл ещё больше. зато воблинга не бывает.

рулевая труба наполовину 25мм,верх - 21мм,немного "играет" узел складывания,но опять - же время покажет.

пружины довольно мягкие,они от альфы,обжатые к месту,если хорошо на нём прыгаю - подвеска ходит на весь диапазон.
ну и главное - этот самокат не транспорт, ездить на нём буду совсем мало. для этого есть "красно-чорный".   :)
а этот будет кататься в машине.

Ilya tmb

[user]toxin[/user], Пока попробую на 36В как поедет, если мало будет перейду на 48В. Если не секрет какие аккумуляторы использовали, просто думаю какие с али заказывать, что бы по току хватило на два колеса да и емкость что бы была.