"токсино-каты" :)

Автор toxin, 29 Янв. 2019 в 20:42

« назад - далее »

toxin

аккумы использую "возьми боже чо нам не гоже". скупил убитые гироскутерные,и из них собрал.
приходится брать количеством,(внутреннее сопротивление высокое) зато дёшево.

toxin

новые колёса. заднее - найнбот мини-про,переднее - обычное 10,5
и теперь 40! спиц. :-)

Fokan

На вело колёсах симпатизирует
Правда привык к креплениям перьям с двух сторон
Тоже были мысли сделать нечто подобное
Интересный проект, сколько весит рама? И целиком аппарат

Возможно если сделать на редукторных то вем будет легче, больших скоростей не требуется
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

toxin

Цитата: Fokan от 18 Июнь 2019 в 20:52сколько весит рама? И целиком аппарат
вес всего самоката 23кг.

Цитата: Fokan от 18 Июнь 2019 в 20:52сделать на редукторных
мне редукторники не нравятся,из-за отсутствия рекуперации. у нас сплошные спуски-подъёмы,никаких колодок не напасёшься.

Инженер механик

Красивый самокат!
Очень интересно как будут себя чуствовать МК 10" заспицованные в велосипедное колесо при длительной эксплуатации.
Какая максимальная скорость в такой конфигурации. Тяги хватает?

toxin

Цитата: Инженер механик от 19 Июнь 2019 в 08:36Какая максимальная скорость в такой конфигурации. Тяги хватает?
тяга хорошая,а максималку не проверил,но думаю,что останется прежней,в районе 50кмч, 40 набирает уверенно.

toxin

пилим новый проект.
строим самокат товарищу.

BeerCat

Красота. Респект и уважуха!
Я так понимаю, что от использования штатных гировских контроллеров отказались сразу? Потому что когда я их крутил-вертел, так и не кристаллизовались мысли по поводу как их можно запустить в работу для самоката. А так вообще зачОт!

toxin

вот такая будет батарея. 15s3p ,lifepo 32700.  48в 19а\ч.  рядом для сравнения обычная 18650.

toxin

запилил себе новый самокат.

toxin

_Os

О о о о миддрайв :wow: Правда не самокат а велик (ну или мопед), не совсем по теме )) Но всё равно любопытно! У вас батка в раме? Не стали делать "классически" в треугольнике рамы снижая центр тяжести чтоб была возможность складывать?
Кастом самокат 17кг пик 4500Вт 18S.
Колёса: MCM5, Кастом подвес 17" 24S

toxin

ну да,надо было в "наше творчество".
хочу "багажный" мини-мот. 
складывается как на фото.
вся электрика будет в трубе.
мотор от самоката,сточил с него обод(был сломан).
сегодня докрасил железки,завтра буду собирать.

toxin

toxin

_Os

А педальный узел не хотите добавить? На случай нуля в батарейке  :run:? И ещё любопытно как он выглядит в сложенном виде. Крыло заднее не мешает? Подножка вперёд складывается?

А в целом - шикарно :wow: Я сам стремлюсь чтоб не было понятно что поделка - самоделка. В вашем случае всё здорово  :wow:
Кастом самокат 17кг пик 4500Вт 18S.
Колёса: MCM5, Кастом подвес 17" 24S

toxin

педали не хочу,батарея будет "жирной"

toxin

самокат для племянника. 24в 3ач,12дюймов,мотор 20мм.