Mercane MX60

Автор Kzakkttixx, 06 Фев. 2019 в 18:30

« назад - далее »

BaHo

Цитата: zelen50 от 08 Июнь 2019 в 02:11Р5 меняется только на 0 или 1 ноль это старт без толчка. Один старт с толчком. Лично у меня она так работает.
Р12 меняется от 0 до 24 на что влияет я не заметил.
А Р09 -"'Kick and Go' setting" на что-то влияет? Я думал, что Р09 это как раз - "с толчком/без толчка".

And Rew

И курки разные? Р12 у меня 0-5. Напоминает сильно ситуацию с Куррус

Серж Самокатный

[user]zelen50[/user], у минимоторса это похоже на параметр времени отключения при простое. Попробуйте выставить параметр Р12 1-5 и посидите с секундомером возле самоката.

Добавлено 08 Июнь 2019 в 10:57

[user]And Rew[/user], думаю таки, что это таймер выключения :)

And Rew

Добавлено 08 Июнь 2019 в 11:10

У меня всё так!
Р8 почему то закрашен. У меня это %мощности. Было 37 и больше 30кмч на хх не крутил.
Поставил 100 - поехал....

BaHo

[user]And Rew[/user],
Эта таблица настроек - перевод от Andrew Samara таблицы, которую я давно позаимствовал в корейском чате на mercanemall.
А ниже - таблица настроек из свежей английской инструкции:

Похоже черным - используемые настройки, серым - не используемые.

zelen50

Цитата: Серж Самокатный от 08 Июнь 2019 в 10:56
[user]zelen50[/user], у минимоторса это похоже на параметр времени отключения при простое. Попробуйте выставить параметр Р12 1-5 и посидите с секундомером возле самоката.

Добавлено 08 Июнь 2019 в 10:57

[user]And Rew[/user], думаю таки, что это таймер выключения :)
Р4 таймер отключения. У меня меняется от 1 до 60
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

Onnem

Цитата: TopScooters.ru от 05 Июнь 2019 в 16:52
Они с этим производителем работают несколько лет и самокаты Wide Wheel продают по всему миру не один год с батареями этого же бренда и проблем ещё особо не было...

WideWheel продаются с прошлого лета. Зимой они запустили краудфандинг на Индигоугоу, несколько раз откладывали доставку участникам, изначально на март планировали. В РФ первые самокаты появились в конце мая-июне, точную дату не вспомню, но как раз лишь только год и прошёл. А сам самокат так себе, больше дизайном берёт, тут отдельная ветка про него, со всеми болячками.
Kleefer e-Pure + Fastwheel F0 --> WideWheel + Immotor Go --> Immotor Go + X --> Evolve bamboo + Onewheel

And Rew

Сегодня словил офигенный воблинг переднего колеса на ПЧ при скорости 40кмч. Может дорога кривая была... Но было пипец как стрёмно... Переднее колесо просто болталось.... Думал что прокол... Не, живое

BaHo

Цитата: And Rew от 09 Июнь 2019 в 21:26Сегодня словил офигенный воблинг переднего колеса на ПЧ при скорости 40кмч.
При каком давлении в колесе?

zelen50

Цитата: And Rew от 09 Июнь 2019 в 21:26Сегодня словил офигенный воблинг переднего колеса на ПЧ при скорости 40кмч.
Колёса протягивал? У меня что переднее что заднее были скорее наживлены а не затянуты.
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

And Rew

Давление 2,2....как-то резко руль затрясло... Скорость снизил - прошло. Больше не повторялось... Но думал - Пипец! Может асфальт такой был... Очень широкая резина.... Ведётся

zelen50

Цитата: And Rew от 09 Июнь 2019 в 23:56Давление 2,2....как-то резко руль затрясло...
Слишком высокое давление. Я спустил до 1.8. правда при этом острота управления повысилась.. но это на старой покрышке. На новой с управляемостью всё нормально.
И ещё вопрос - предпосылки к воблингу были?
Просто у меня, когда колесо было не протянуто при скорости 35 -39 км руль становился очень лёгкий и довольно сильно болтался из за плохой покрышки.

quadlike

[user]And Rew[/user], просто покрышка плоская. закажи наконец ту резину, которую я тебе скинул. круглое сечение. увепен, что рулежка улучшится сильно. хоть завалиться в поворот можно будет
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

zelen50

Цитата: quadlike от 10 Июнь 2019 в 14:39закажи наконец ту резину, которую я тебе скинул. круглое сечение. увепен, что рулежка улучшится сильно.
можно ссылку на резину?

And Rew

[user]quadlike[/user], да не хочу больше на нём катать! Бесит он меня. Больше всего нравится на одном моторе... На двух - дёргает. Задолбал. На полном газу и два мотора - дёргает... Как будто отрубается....
В конструктор его
Но сейчас лень ковырять... Есть на чём катать и получать удовольствие

quadlike

[user]zelen50[/user], 702,79 руб.  33%СКИДКА | Хорошее качество 13x5. 00-6 бескамерная шина ATV квадроцикл Багги косилка Go-kart багги
https://s.click.aliexpress.com/e/bHNu0xZY

3 534,62 руб.  5%СКИДКА | Бескамерная шина 13x5. 00-6 для ATV QUAD Golf Buggy косилка Go-kart газонокосилки
https://s.click.aliexpress.com/e/cDZocPVg
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

zelen50

Цитата: quadlike от 10 Июнь 2019 в 15:06Хорошее качество 13x5. 00-6
Не подойдёт 100%. У нас диаметр родной покрышки 28.65 см.  При этом до болтов крепления крыла остаётся около 3 мм.

zelen50

Цитата: And Rew от 10 Июнь 2019 в 14:55На полном газу и два мотора - дёргает... Как будто отрубается....
:laugh:    Вангую - накрывается от перегрева медным тазом верхний контроллер, который передний. Вот поэтому и дёргает.
Цитата: And Rew от 10 Июнь 2019 в 14:55Но сейчас лень ковырять... Есть на чём катать и получать удовольствие
точно так же пересел обратно на иконик. Жду прихода новых контроллеров.