АКЦИЯ ДЛЯ ФОРУМЧАН НА MACURY ZERO 8 52V от Русамокат!

Автор rusamokat, 13 Фев. 2019 в 22:53

« назад - далее »

rusamokat

Доброго времени суток, форумчане!

Недавно писал в этой темеhttps://electrotransport.ru/index.php?topic=57356.0#topmsg про то, что привезли один интересный самокатик - Zero 8 https://rusamokat.ru/shop/product/elektrosamokat-mercury-zero-8-52v/.

Модель действительно оказалась интересной и пользователь a.l.e.x.100 провёл полное исследование этого электросамоката. Конструктивная составляющая оказалась привлекательной. ТТХ и внешний вид лично мне очень понравились (хотя на вкус и цвет). Более того, у завода есть версия этого самоката на 52V, а она кажется еще более привлекательной. Поэтому было решено провести акцию на эту комплектацию.

В теме о самокате кто-то выражал желание, касаемо стоимости самоката - "до 40 тысяч".
Завод отпускает этот самокат дороже, но узнав, что мы проводим акцию для самокатчиков в России - снизил цену.

Итого, цена с доставкой в Москву Zero 8 52V  -  будет 39000 рублей (как миник, только 52V).

Для того, чтобы акция состоялась - необходимо набрать 10 человек.

Условия Акции как обычно. Набираем 10 участников - делаем закупку на заводе, формируем отправку и, те, кто из Москвы, могут приехать в Русамокат забрать самостоятельно, либо заказать курьерскую доставку. Для тех, кто заказывает из других регионов, организуем отправку к вам в город (стоимость доставки не включена в общую стоимость самоката). Соответственно, гарантия не распространяется.

По поводу оплаты можете писать мне в WhatsApp +7925O479767.

Подытожим. Для того, чтобы поучаствовать в акции вам надо:
1. Отписаться в этой теме;
2. Совершить оплату;
3. Сообщить данные (ФИО, номер телефона - если вы из Москвы и дополнительно серия/номер/дата выдачи паспорта и адрес доставки - если вы из другого города и забираете не сами)
4. Забрать самокат.

Срок доставки - конец марта 2019 года.
Опыт прошлых акций можете видеть в теме Русамокат.

Фоточки прикрепляю как обычно, а почитать о самокате и узнать его поближе можно в профильной его теме https://electrotransport.ru/index.php?topic=57356.0#topmsg

Погнали!
Катайтесь с удовольствием! А Rusamokat позаботится о качестве Ваших средств передвижения.
Самые лучшие и качественные электросамокаты по низким ценам продаются тут

a.l.e.x.100

СУУУПЕЕЕР!!! Спасибо Русамокату, по себе знаю насколько обалденный конструктив самоката!!

witbk

Норм, могу ли я добавить бабла до 52в , или вы уже собрали мой 48? Предзаказывал со спайдером.
M365, дуль3 , спидер.

quadlike

поучавствую. первый чтоле?) а какая емкость акб то?
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

a.l.e.x.100

13ам.ч из лж или самсуней, с Сингапура уверяли, плюс контроллер 25ампер :wow:

And Rew

Хорошая альтернатива мини 4 про на банках...

a.l.e.x.100

Одна только рулевая НА ПРОМАХ в стоке https://electrotransport.ru/index.php?topic=57356.180#topmsg , не считая всех остальных наворотов, не только банки!

ElectroN05

Круто, Русамокат -  :wow: Самокат и так отличный, ещё и 52 Вольта, ещё и по акции. Самому ещё один самокат не нужен уже конечно, а так обязательно бы взял. Буду советовать друзьям...
Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)

a.l.e.x.100

Я и сам стараюсь выбирать технику где главный критерий надёжность и ремонтопригодность, поэтому после того как соберу маленький "кастом" второй половине, то наконец успокоюсь и несколько лет буду просто получать удовольствие)). Да и промышленность Китая не балует действительно стоящими самокатами, И ТЕМ БОЛЕЕ В КЛАССЕ "ПОДСКОКОВ", единственный на сегодняшний день удививший меня самокат помимо zero 8, это дуалтрон Спайдер, действительно серьёзная заявка на лидерство, пусть и с мелкими недоработками из за сингапурского закона.

По сути что такого революционного произошло в электросамокатостроении? Практически ничего за исключением перечисленного. А за zero я долго "охотился", спасибо Русамокату и Александру, помог, привёз стоящее сингапурское изделие!
Александр сдержан просто, и не трендит на каждом углу как много работает, пытается что то улучшить для клиентуры, за страницами не видно, а я знаю! Между тем он старается договорится с производителем о более тугих амортах (мы ж не дрищи), и о больших крыльях уже в стоке, не факт что выгорит, азиаты те ещё торговцы, но он это делает.
https://youtu.be/Y_NirzImZAw

quadlike

ну как там акция? я пока дальше пункта 1 не прошел) те только отписался в теме. предложение еще актуально? где народ? дайте зиру!
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

a.l.e.x.100

Ещё как актуально! Уже несколько человек есть! Всё потихоньку)).

Забавную ситуацию наблюдаю, вот ЗНАЮ что зеро 8 52вольта это будущий Народный самокатик. Будет как с Раптором о котором я в своё время предупреждал, люди так же "распробуют" и Зеро. Локти не я кусать потом буду, Зеро прекрасный самокат. Думаю несколько сотен страниц про другие "подскоки" уже давным давно должны были научить народ хоть чему то. Нет же, стадный инстинкт)). Время покажет!

rusamokat

Всем привет!

Мы уже на полпути к заказу. Сейчас есть уже 5 участников и столько же желающих участвовать.
Катайтесь с удовольствием! А Rusamokat позаботится о качестве Ваших средств передвижения.
Самые лучшие и качественные электросамокаты по низким ценам продаются тут

KirillS

Здравствуйте! Давно мучаюсь с выбором первого самоката. Подумывал про mini 4. Но пугает качество. Набрёл на эту тему. Заинтересовало. Руки не из плечей растут)))
Я так понимаю, что Zero 8 качественнее и не требует особого допиливания? Встал и поехал из коробки?

a.l.e.x.100

Возни с Зеро в разы меньше чем с миником, даже заводская герметизация и сама сборка на высоте. Но если захотите чуть улучшить самокат, то ничего сложного нет в том чтоб герметиком обмазать кантики линз светодиодов или заменить втулку в подвеске (это расходник) и т.д.
ЛЮБОЙ САМОКАТ НАДО ДОПИЛИВАТЬ, с зеро возни будет меньше всего. И да, ХОРОШ И ИЗ КОРОБКИ!

KirillS

a.l.e.x.100

Не мучайтесь выбором, купите миник или джек хот, уверяю, в будущем соображалка будет работать ооочень быстро :-D
Заодно приобретёте весьма ценные в наше время не только словесные навыки старого боцмана, но и навыки слесаря-сантехника :laugh:

quadlike

не появилось ли подробной информации про батарейку?
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

a.l.e.x.100

Инфа от производителя что у Александра, что у меня одна и та же, 52 вольта самсуни или лж. Что именно будет стоять на нашей партии не известно, по крайней мере мне.
А так есть наблюдения что Зеро потихоньку модифицируют, аморты могут быть либо чёрными либо бардовыми, передняя вилка с разными вырезами бывают, опять же, большое крыло судя по ролику то ли будет отдельным тюнингом, либо будет в стоке, мой вообще пришёл без всяких надписей с логотипами, дырки в маятнике под кабель делать стали с коннекторами относительно недавно. В общем зеровцы постоянно вносят небольшие позитивные изменения в конструктив.