XIAOMI MIJIA PRO

Автор LIST, 20 Фев. 2019 в 22:08

« назад - далее »

СергейИванович

Всем доброго дня. Хочу купить это чудо. Нужен совет владельцев. Мой вес 115(худею🤣) подойдёт pro для спокойной езды по паркам иногда просёлочная дорога и на сколько хватит , да и потянет вообще меня ?! За ранее благодарю. 

AlexDiver

Цитата: СергейИванович от 19 Июнь 2019 в 12:52Нужен совет владельцев. Мой вес 115(худею🤣) подойдёт pro для спокойной езды по паркам иногда просёлочная дорога и на сколько хватит , да и потянет вообще меня ?! За ранее благодарю. 
Ну у меня примерно 100-105 кг веса, катался на прошке корифана. Нормально прет, не хуже моего Иконика. 

tupercav

Народ, кто-нибудь смог переключить курок газа на управелние мощностью? Управление скоростью это эпичный провал как по мне

Светослав_България

Ребята какие изменения есть в прошивки 1.6.1..Подскажите, пожалуйста...
DUALTRON RAPTOR!

Fokan

Где в спб взять про версию, везде 36тр и выше
Или бу кто встречал
Скиньте в личку
спасибо
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Fokan

Оказывается для версии про тоже реплики есть?
Знает кто отличия?
Продавец пишет

Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

AlexDiver

Цитата: Fokan от 07 Июль 2019 в 10:33Оказывается для версии про тоже реплики есть?
А что вас удивляет? У обычного Сяоката больше десятка клонов с разными шильдиками. В чем проблема для китайцев выпустить клон Прошки которая в целом мало отличается от обычного Сяоката?

Fokan

[user]AlexDiver[/user], да цена удивила, в Москве клоны прошки 15-16 на авито висят

Реплики обычного 365 не так в цене отличались сильно

Нашёл два разных и вроде оба оригинал на одном буквы на другом логотип
Разные версии?

сказали отличается от китайской что надписи все на английском и в комплекте запасные покрышки и камеры как на 365 (некоторые их вынимают)
у вас они были?
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

AlexDiver

Цитата: Fokan от 07 Июль 2019 в 20:05все на английском и в комплекте запасные покрышки и камеры как на 365 (некоторые их вынимают)
у вас они были?
У меня нет прошки, есть у корифана и я на ней катался, о чем написано выше. По его словам в комплекте запасной резины не было.
Вам рекомендую на досуге перечитать сказку про Буратино.  Если у китайцев на Алиэкспрес Прошка идет от 550 долларов плюс доставка около 60, то в России он никак не может стоить дешевле 30 тыр

Fokan

[user]AlexDiver[/user], али не показатель там есть и дороже позиции чем у нас

Лан посмотрим что придёт
А копии за 15-16 видел на авито
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Moder

Где - то читал, что для про нет доп. покрышек, только в обычном сяо аля евро версия. А вообще, если "хотелка" терпит, можно дождаться ninebot kickscooter max, вроде должна вот выйти.  Там по цене разница не велика, но пробег манит..)

Fokan

[user]Moder[/user], при наличии лифта и если не пугает более тяжелый самокат, то Мах будет интересен к покупке (зависит от цены) мотор сразу сзади, покрышки уже установлены, подкладки не надо докупать (покрышки две и прокладки под крыло и ножку 1500 стоят) батарея больше, не придётся таскать зарядку так как она встроена, достаточно шнура с вилкой. Хотя возможно если с прошкой относительно не такая большая разница в цене, то с обычным сяо уже больше, на который так же можно поставить батарею больше, мотор переставить и выйдет наверно дешевле, можно конечно и мотор заменить и контроллеры, но сяо популярен был не поэтому, тут он перейдёт уже в другой класс от лёгким к средним, хотя все относительно
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

tupercav

В евро версии как раз надпись на деке МИ, вместо лого котика. Покрышек дополнительных нет. Если предлагают дешевле 30 тысяч - явный развод, шанс, что оно будет подключаться к родному приложению - ну сомнительно. Брать только с проверкой. Скорее всего факт, что какой-то подвальный будет с хз чем внутри, плюс прошить его будет также нельзя.  Короче реально вариант для буратин, имеющих желание сэкономить.

Fokan

[user]tupercav[/user], я за 33700 нашёл минимальную цену или 32700 за китайскую, везде минимум 35500 с доставкой, веду переговоры
Может вообще развод, Так как первым делом спросил из питера ли я, обычно ставят цену ниже для работы с другими городами по предоплате и пропадают а местных динамят сразу

Хотя вроде созвонились, сказал без предоплаты, но евро версий нет ток китайские за 32700, покрышки кто покупал евро говорят не было, может и смысла тогда нет доплачивать и ждать, в общем жду звонка)
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

tupercav

[user]Fokan[/user], а смысл брать евро версию, если они ничем не отличаются? Я брал китайскую, даже не запаривался. Да и котейка на логотипе больше нравится) В приложении работают одинаково, прошиваются одинаково , да и едут тоже одинаково. Если нет разницы - зачем платить больше?

Fokan

[user]tupercav[/user], мне один продавец пишет что на китайца гарантия пол года а на европейца год
Ну вилка отличается, фигня переходник есть
Что Европеец не может стоить на 1000₽ всего дороже, т.к.на закупке разница на них 2200-2700₽

Европеецы говорят закончились 32700 норм цена тогда, попробую его купить
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

AlexDiver

Цитата: Fokan от 08 Июль 2019 в 00:42AlexDiver, али не показатель там есть и дороже позиции чем у нас
Али как раз показатель. Ясное дело что наши перепродаваны, берут по оптовой цене, сразу контейнер, везут морем чтоб дешевле было и т.д. Но на выходе обычно ценник в России в рознице на уровне Али.  Если сильно дешевле то это однозначно развод.

Добавлено 08 Июл 2019 в 13:10

Цитата: Fokan от 08 Июль 2019 в 11:34Ну вилка отличается, фигня переходник есть
Переходники зло особенно для мощных устройств.  Там же стандартный сетевой провод с т.н. восьмеркой на конце (С7 по стандарту), лучше купить замену с нормальной евровилкой.

tupercav

[user]Fokan[/user], мне в магазине сразу вместо китайского кабеля положили нормальный с нашей вилкой. Проблем не знаю, вот сейчас заряжается стоит)