Открыта вакансия модератора для этого раздела.

Автор UDAV, 26 Фев. 2019 в 12:32

« назад - далее »

Cyberpapa

Цитата: Яков93 от 12 Март 2019 в 14:57Солнышко вещь ненадежная, у нас седня дождь например.
Не страшно. Можно к велотренажеру генератор примастырить.... Тоже экологически чисто получится.

serggio

Цитата: Cyberpapa от 12 Март 2019 в 14:55не терпится увидеть  Кassа в одной упряжке ?
Почему бы нет?
Пускай поработает :)
Тем более Сорока уже почти не хулиганит

Cyberpapa

[user]serggio[/user], ИМХО, без поддержки шипящего, срача в темах станет меньше => работы у вас поубавится.

serggio

Ну что, самое время поздравить Касс со вступлением в должность!  :wow:

AlexAi

Цитата: serggio от 12 Март 2019 в 15:16
Ну что, самое время поздравить Касс со вступлением в должность!  :wow:
Он хоть об этом знает?
Nikola100+, KS18XL, inmo v8.

Cyberpapa

Цитата: serggio от 12 Март 2019 в 15:16Ну что, самое время поздравить Касс со вступлением в должность!
Не надо!
Пора бы учиться на своих ошибках. (к [user]serggio[/user] это не относится)
Пусть сначала проставляется, поздравить всегда успеем.

Яков93

Цитата: AlexAi от 12 Март 2019 в 15:19
Он хоть об этом знает?
Ага, его уже из Кремля поздравляли  :-)

Нет наверное, как на форуме появится, так и узнает, да и то может не сразу.

Кass

Цитата: AlexAi от 12 Март 2019 в 15:19Он хоть об этом знает?

Вы абсолютно правы. Только что заметил, что у меня несколько изменились пункты в меню над сообщениями. Потом и зашел в тему. Спасибо за поздравления, но никаких репрессий ожидать от меня не стоит. По-прежнему в дискуссиях должны апеллировать все аргументами, а не лишними кнопочками в меню. Главное без хамства, оскорблений и перехода на личности. Давайте жить дружно. :)
АРМ стенда онлайн: http://scada.kontar.ru Пользователь: Электротранспорт, Пароль: 111111

Гербалайф от всех болезней, Кашпировский лучший врач,  Орифлейм самая лучшая косметика, а МММ самый лучший способ вложения денег. Кто бы спорил. ;)

serggio

Надо ставки делать, кого первым накажет  ;-D

Добавлено 12 Март 2019 в 15:36

Цитата: Кass от 12 Март 2019 в 15:35По-прежнему в дискуссиях должны апеллировать все аргументами, а не лишними кнопочками в меню.
Я все записываю!  :mail:
Цитата: Кass от 12 Март 2019 в 15:35Давайте жить дружно.
:drink:

Яков93

Цитата: serggio от 12 Март 2019 в 15:35
Надо ставки делать, кого первым накажет  ;-D

Добавлено 12 Март 2019 в 15:36
Я все записываю!  :mail:  :drink:
А я не знаю есть ли у Kass менюшка с наказульками?

Кass

А я вот хочу поздравить все форумчан данного раздела с победой. Главное что нет Сороки и Удава в модераторах, а значит раздел не будет превращен в рекламную листовку с карой для всех инакомыслящих. В цивилизованном мире люди должны иметь возможность высказывать свое мнение, даже если оно не совпадает с чьим то. Все мы разные, имеем различные сферы деятельности и различный опыт, а значит можем иметь различное мнение по любым вопросам, и в корректной аргументируемой дискуссии мы можем делиться этими мнениями, апеллируя к фактам и цифрам. :)
АРМ стенда онлайн: http://scada.kontar.ru Пользователь: Электротранспорт, Пароль: 111111

Гербалайф от всех болезней, Кашпировский лучший врач,  Орифлейм самая лучшая косметика, а МММ самый лучший способ вложения денег. Кто бы спорил. ;)

алабам

ну вот ,
теперь тролить Сороку не интересно
:-) :-)
Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p

Яков93

Цитата: алабам от 12 Март 2019 в 18:59
ну вот ,
теперь тролить Сороку не интересно
:-) :-)
Ну наконец-то  :facepalm:

Ribbentrop

Ну всё... теперь это форум "лёгкого кипячения" и "десульфатации малым током"  :-D

serggio

Цитата: Ribbentrop от 12 Март 2019 в 21:09
Ну всё... теперь это форум "лёгкого кипячения" и "десульфатации малым током"  :-D
Только для тех кто регулярно нарушает правила в разделе  :-D
Медленное кипение в предмодерации...
Остальные пишут о чем хотят, в пределах тем, как и раньше :)

Яков93

Закрываем тему или кому-нть еще хочется высказаться?

Cyberpapa

Цитата: Ribbentrop от 12 Март 2019 в 21:09Ну всё... теперь это форум "лёгкого кипячения" и "десульфатации малым током"
[user]Ribbentrop[/user], кто вам мешает провести эксперименты, опубликовав полученные данные, как это делает [user]Vova_n[/user] ?
У меня имеются различные моргалки работающие практически на любых частотах от 0 Гц до 5 МГц.  Вроде бы никто не запрещает опубликовывать полученные данные.

hrpankov

Цитата: Яков93 от 12 Март 2019 в 21:14кому-нть еще хочется высказаться?
А не многовато трое модераторов ?