Открыта вакансия модератора для этого раздела.

Автор UDAV, 26 Фев. 2019 в 12:32

« назад - далее »

AlexAi

[user]CMaxx22[/user], он уже был модератором. Весь раздел был местом продажи зусов.
Nikola100+, KS18XL, inmo v8.

CMaxx22

Тогда ой  :-) А за что сняли? За рекламу? Ну и... люди меняются... Я об Александре хорошего мнения, он показал Человеческие качества, я вот ЗУСы не покупал, а поменялся с ним, бартер. При этом он предложил более выгодный для меня вариант, чем предлагал я сам (два ЗУСа вместо одного). Так же он мне выслал устройство не дожидаясь пока ему дойдёт моё, а ведь я "хрен знает кто" и мог послать кирпич. Так что, думаю, этот человек если и был корыстным, то точно сейчас исправился. Думаю стоит это проверить дав ему права модерировать раздел.
Ни выразить, ни скрыть то чувство не могу я.

AlexAi

[user]CMaxx22[/user], он имеет специфическое представление о хит, источником которого (представления), является "шаманская болезнь".
Nikola100+, KS18XL, inmo v8.

Паяка

[user]CMaxx22[/user], вопрос не в рекламе или человеческих качествах, а в том, какие цели и функции модерирования собирается осуществлять тот или иной претендент на должность.

Вариант 1 - содействие развитию информационной площадки для взаимообогащения опытом, знаниями, мнениями о предметной области.

Вариант 2 - пресечение и наказание любых сведений, выходящих за рамки тех версий и догм, которые, по мнению модератора, должны пропагандироваться на форуме.

Если участник форума разработал, изготавливает, продаёт нечто соответствующее тематике форума (раздела), это очень хорошо, при условии модерирования площадки по варианту 1. Получается, теория и практика дошли до уровня повторяемости результатов, то есть техники.

Но если ресурс модерируется по варианту 2, прозрачный (в значении открытости информации) контур обратной связи производителя и пользователя изделия, (разработки, услуги по изготовлению) нарушается. Разрушая тем самым и основу для продажи изделий и услуг форумчанами.
GT TF1 60V 20Ah Chilwee DZF

CMaxx22

Цитата: AlexAi от 04 Март 2019 в 20:41
[user]CMaxx22[/user], он имеет специфическое представление о хит, источником которого является "шаманская болезнь".
О химическом источнике тока можно иметь только одно, правильное представление  :-) Думаю Александр так и делает. Шаманизм, кстати, очень хорошая штука. Я, пока что, не могу сказать ничего плохого про работу его устройств (кроме неполадок в последнем, но думаю мы их решим).
Цитата: Паяка от 04 Март 2019 в 20:53вопрос не в рекламе или человеческих качествах
Мне устойчиво кажется (перекрестился), что больше подобного (если оно было), не повторится. Думаю что Александр уже давненько как подрос из подобных памперсов. Другое дело, что довольно трудно завершить перепалку, которая возникла давным давно. Уже по инерции надо всем на всё отвечать, перегружая темы и свой мозг лишней информацией. Так что дайте же Сороке модерство, допустим даже с испытательным сроком в пару месяцев, уверен!, что хуже не станет. А вот лучше, думаю, станет  :wow:

Cyberpapa

[user]CMaxx22[/user], все люди ошибаются. Модератор должен признавать свои ошибки ?

CMaxx22

Cyberpapa

Цитата: CMaxx22 от 04 Март 2019 в 21:26Не должен, а обязан.
+1.
Хорошо сказано.
Думаю все поняли почему я задал именно такой вопрос и все знают кто никогда не признает своих ошибок.

Добавил: Оценка форумчанами сего сообщения, добавила нотки юмора.
Вспомнилась русская народная мудрость: "На воре шапка горит."

Яков93

Цитата: Cyberpapa от 04 Март 2019 в 22:50
+1.
Хорошо сказано.
Думаю все поняли почему я задал именно такой вопрос и все знают кто никогда не признает своих ошибок.
Из претендентов я знаю как минимум двоих таких.

zl0y

Мне уже даже и не кажется, что я в скором времени издам сборник с названием "А. Сорока - список жалоб на форуме электротранспорта". И он будет состоять из нескольких предложений - У НЕГО НЕТ МОЕГО ЗУ и ПОМОГИТЕ, МЕНЯ СНОВА ОСКОРБЛЯЮТ.

[user]Alex_Soroka[/user], Вам уже самому не надоело? Или надо выписать волшебный пендель за оффтопик на полгода? Хватит уже ныть везде, форум это не Ваш формат общения. Модераторы не обязаны по первому свистку бежать и разгребать Ваши жалобы, пожаловались - ждите. Вы тут не один такой.

Cyberpapa

Цитата: Alex_Soroka от 05 Март 2019 в 13:36Налицо ложь, причем явная и непркрытая.
Модераторы не реагируют.
[user]Alex_Soroka[/user], если все форумчане скинут ваши сообщения, в которых Вы обвиняете оппонентов в приписанных вами же сюжетах из своих снов - за неделю не прочитаете.
Я даже не подсчитаю сколько раз Вы приписывали мне то, чего я никогда не говорил.

serggio

Цитата: CMaxx22 от 04 Март 2019 в 20:14я вот ЗУСы не покупал, а поменялся с ним, бартер. При этом он предложил более выгодный для меня вариант, чем предлагал я сам (два ЗУСа вместо одного). Так же он мне выслал устройство не дожидаясь пока ему дойдёт моё,
Видимо очень хотел поюзанный айпад.
Помню, выгонял вас из общей темы с вашим бартером.
Так хотел, что аж жаловаться тут же побежал.

Так что нечему удивляться

Яков93

Есть же прекрасная тема про "ЗУСы мифы и реальность" - пожалуйста с обсуждениями ЗУСов туда.

CMaxx22

Цитата: serggio от 05 Март 2019 в 15:51
Видимо очень хотел поюзанный айпад.
Не, Александр, как и я впрочем, огрызки за полноценные устройства не считает  ;-) Там тепловизор был, вещь в хозяйстве нужная и отнюдь не дешевая. А так да, я только что внимательно поизучал какие-то бесполезные малозаметные пиктограммы и обнаружил, что можно написать ЛС тыкнув одну из них. Ну уж извиняйте.  :pardon: Думаю надо просто быть добрее друг к другу....

serggio

Яков93

Цитата: serggio от 12 Март 2019 в 13:59
Что то какие то долгие выборы...
Согласен. Можно и закруглиться.
Если Злой не будет возражать, то я подведу такие итоги.

В разделе появляется новый модератор - Kass.
Serggio возвращается модерирование всем разделом.
А мне за победу пирожок с полки  :-)

Cyberpapa

Цитата: serggio от 12 Март 2019 в 13:59Что то какие то долгие выборы...
[user]serggio[/user], Вы только о себе думаете, не терпится увидеть [user]Кass[/user]а в одной упряжке ?
ИМХО, многим форумчанам доставляет удовольствие лицезреть сию таблицу почета. Если бы таблица автоматом сортировалась не по алфавиту, а по набранным голосам - лучше бы смотрелась.

Евровидение свинцового раздела.
Похоже сервер переезжает в Анапу и будет питаться от солнышка.

Яков93

Цитата: Cyberpapa от 12 Март 2019 в 14:55
Похоже сервер переезжает в Анапу и будет питаться от солнышка.
Солнышко вещь ненадежная, у нас седня дождь например.