Пикник 2019- Самоорганизация

Автор Merakules, 26 Фев. 2019 в 17:21

« назад - далее »

илс

Цитата: zaz007zaz от 01 Июль 2019 в 22:24
Когда точно сбор? Планирую дальняк из Пензы, своими силами (5 кВт\ч аккумулятор) ? Думаю 2 дня пути будет.
Респект! Вот это настоящий  электротранспорт головного мозга!
Укор всем замкадышным (и иногородним) нытикам.  ;-D
====
Ездил я недавно в Пензу...на авто. Устал, как собака, хотя был пассажиром. На мопеде, точно, не поехал бы.  :-)
Впрочем, у вас ведь уже есть подобный опыт.  По срокам, надо прогноз смотреть. Чего-то он совсем стал малопредсказуемым. :(

FAS_r7

Вот очень наглядно форумчане напомнили мне слова А.П.Королёва - "кто хочет - изыскивает средства, а кто нет - ищет оправдания"
[user]Merakules[/user], да, традиции важны. Которую "далеко ездить на батарейках" стараюсь поддерживать и всё дальше и дальше продвигать)))
А вот после второго всеобщего/годового слёта в 2009 году на Воробьёвых горах так и продолжаю ждать третьего. Ежемесячные сборы в соколях не способствуют массовости/значимости, потому и не был на них последние пару лет.

FAS_r7

[user]zaz007zaz[/user], лучше рассчитывать на приезд хоть и вечером, но в пятницу. То есть в четверг утром выезжать из дома заряженным.
Чтобы в субботу утром вылезти из палатки уже немного отдохнувшим и увидеть воочию всю силу приезда однодневок (суббота всегда самый массовый день).
А прогноз пока весьма позитивный, тепло и практически сухо.

zaz007zaz

FAS_r7, именно так я и рассчитываю,  в четверг постараюсь по максиму проехать. Зу у меня eaton 48 1800Вт, но снимаю я с него 1600.
1. Самоварный мопед. Quanshun 8kW. kls 7230 10 кВт
liion 70Ah 20S1P Пробег 18000+ км
2. Рама Electric Enduro, 3+1 кВт,  liion 70Ah 13S1P х 2

FAS_r7

[user]zaz007zaz[/user], нормальная зарядка - её держит/тянет 95% розеток страны, сам с такой путешествую.
Маршрут через Шацк и Рязань? Ночевка будет где придётся прямо в палатке или есть какие-то намётки на место/помощь?

zaz007zaz

Опыт попрошайничества розетки небольшой есть ;-D. Да, по м5 планирую двигаться,знакомых нет, ночевать в палатке.
1. Самоварный мопед. Quanshun 8kW. kls 7230 10 кВт
liion 70Ah 20S1P Пробег 18000+ км
2. Рама Electric Enduro, 3+1 кВт,  liion 70Ah 13S1P х 2

tmiaer

Merakules

Что решим, переносим? На вторые выходные? А то сыро и холодно?

Добавлено 03 Июль 2019 в 09:56

[user]eTyson[/user],
То конкурс баннеров для детей.
А это логотип, так что вэлком

FAS_r7

[user]Merakules[/user], погодите, прогноз - он ведь не далее двух суток адекватен.
Да и чего нам температура - не пляжные загорания у нас, а тесты техники, пикник, допинг, и жаркие дебаты на электротранспортные темы.
Я вряд ли смогу ещё раз переносить все другие планы/дела/выезды. А 20-го уже стартуем покатушку на Селигер+Беларусь.

Grawer

Всем привет!
В этот раз я буду :)
Не на Химере, она в Челябе стоит, а на полноприводном Сяокате ;)

Merakules

[user]FAS_r7[/user], я все понимаю, но не только мои хотелки нужно учитывать, а большенства.
Мы с тобой и такими же палаточниками можем и в эти выхи встать, не важно какая погода(если есть желание при любых погодах встаем по лайту, без генератора ) для остальных тепло и минимальные осадки будем ждать в 12-14. Если и там ек, то пикник отменим.

Добавлено 03 Июль 2019 в 21:53

[user]zaz007zaz[/user],
12-14 планируй, если что у меня дома место всегда найдется

Merakules

Merakules

Коллеги пишите кто за тусануть  в эти выхи, а кто в следующие

Lion

пока тенденции этой недели не радуют
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Seg@

На эти выходные я не смогу, сороковой день...
odo 4066 км.

MadNick84

В эти выходные буду, со след. уже маловероятно...
12-14 тоже дождит по прогнозу.

tmiaer

Всё плохо что на эти, что на следующие... Как бы весь Селигер ещё не лило...
Короче, ввиду отсутствия ясных перспектив с хорошей погодой, я за любые.