4-х ступенчатая КПП denzel GB110 для электро мотоцикла

Автор Denzel Motors, 16 Март 2019 в 16:02

« назад - далее »

ПАВ

Цитата: Denzel Motors от 29 Апр. 2019 в 18:08
Обзор коробки передач Denzel от StolzUser...
Я могу надеяться что характеристики теперь на всех моторах будут писаться, а не только на тех что с коробкой продаются?
Если да, то это хорошая новость.

androntii

Интересно какая стоимость сего дивайса с доставкой в Украину и как заказать? :hello:

Denzel Motors

Цитата: androntii от 07 Июнь 2019 в 20:13
Интересно какая стоимость сего дивайса с доставкой в Украину и как заказать? :hello:
Стоимость будет такая же
Принимаем оплаты в биткоинах

androntii

В данный момент коробка передач поставляется только с двигателем 1200w или уже ставят мощнее? И заказывать, я так понял, через сайт, гарантии есть что товар доедет до меня?

Denzel Motors

Цитата: androntii от 08 Июнь 2019 в 09:00
В данный момент коробка передач поставляется только с двигателем 1200w или уже ставят мощнее? И заказывать, я так понял, через сайт, гарантии есть что товар доедет до меня?
Доедет. Мы отвечаем за товар. Еще не было чтобы не доехало, были проблемы со времнем доставки а вот чтоб клиент не получил...такого не было.

androntii

При прохождении товара таможни - не получиться удорожания его? Чтобы не было для меня новостью ещё за растаможку платить. :kidding:

Denzel Motors

Цитата: androntii от 08 Июнь 2019 в 17:10
При прохождении товара таможни - не получиться удорожания его? Чтобы не было для меня новостью ещё за растаможку платить. :kidding:
Таможня наша

androntii

Спасибо успокоили. Значит буду заказывать. А не подскажете примерные сроки поставки в Украину.

Denzel Motors

Цитата: androntii от 09 Июнь 2019 в 09:24
Спасибо успокоили. Значит буду заказывать. А не подскажете примерные сроки поставки в Украину.
Примерно 25 дней - можно и за 15 дней наверно - но будет дороже сама доставка

Alex Klein

ГлупЪ и ниабученЪ

Denzel Motors

Цитата: Alex Klein от 09 Июнь 2019 в 12:56
Переключение "по кругу" - зло.
Переключение по кругу работает только когда коробка "без движения", во время движения - это не работает.

_claw

Цитата: Alex Klein от 09 Июнь 2019 в 12:56
Переключение "по кругу" - зло.
а вот тут я не соглашусь. У моего старика в начале 2000х был японский 3х ск. скутер и экстренное включение с верхней на нижнюю спасло от лобовухи с камазом. все познаётся в сравнении. просто нужно осознать, что любая привычка есть зло.

Best23

ага доставка 15 дней :laugh:, четвёртый месяц не могу пеги получить, заказал и оплатил в начале марта

Denzel Motors

Цитата: Best23 от 15 Июнь 2019 в 02:13
ага доставка 15 дней :laugh:, четвёртый месяц не могу пеги получить, заказал и оплатил в начале марта
Да. Это согласен, косяк, отправляли два раза, обычно отправляем мелочь с чьеим то заказом, то теряется то забывается, отправлено в третий раз, в москве будет примерно 23 числа. В личку тоже отвечу

ключ на старт

[user]Denzel Motors[/user], где,как и в какую цену моно приобрпсти такой агрегат?

Denzel Motors

Цитата: ключ на старт от 09 Авг. 2019 в 03:23
[user]Denzel Motors[/user], где,как и в какую цену моно приобрпсти такой агрегат?
http://www.eastgem.net/gearbox-110.html
Оплатить можно через сайт также а можно по курсу цб+1 рубль на карточку. Цена с доставкой до Москвы - за одну штуку.  Срок доставки 25 дней. Можно быстрей но будет дороже доставка.

Добавлено 10 Авг. 2019 в 05:37

Готовится обзор этой коробки передач на вот этом канале - кому интересно - подписывайтесь:

satell

Клуб 2х2. Добро пожаловать всем, живое общение, консультации! https://t.me/club2x2

galeevadel

Electro enduro bike qs138 votol em200 catl 4200 wh
KingSong 18S 1200 wh
Snowboard