4-х ступенчатая КПП denzel GB110 для электро мотоцикла

Автор Denzel Motors, 16 Март 2019 в 16:02

« назад - далее »

Denzel Motors

Принимаем оплаты в биткоинах

edw123

Цитата: East GEM от 31 Март 2019 в 20:05
Видео кафе рейсера с коробкой передач:
Спасибо. Не так уж и противно звучит. :)

Ещё такой момент - все "звукозаписыватели" реальный уровень звука скрывают за автоуровнем. Вот если рядом вместе с каким нибудь тихим двс скутером или авто сравнить. Или шумомер "для андроида".

Denzel Motors

Цитата: edw123 от 31 Март 2019 в 22:03
Спасибо. Не так уж и противно звучит. :)

Ещё такой момент - все "звукозаписыватели" реальный уровень звука скрывают за автоуровнем. Вот если рядом вместе с каким нибудь тихим двс скутером или авто сравнить. Или шумомер "для андроида".
Мы звук ни когда не скрываем - нам наоборот всегда говорят что у нас все шумит. Нет. Коробка не шумит, Коробку в обще не слышно особо. Вот при центральном двигателе из нашего опыта шум в основном идет от двух источников:
1.передняя звездочка  - при этом чем меньше диаметр ее тем больше шум - в нашем случае у нас 16 зубов ! т.е. шум минимальный
2. Направитель цепи - цепь в любом случае на нем шумит - тут его просто нет - он там не нужен.
Звук честный - более того на камере которая делала съемку от второго лица - там микрофон направленного действия - там звук не просто честный а с усилением, а вот с гоупро с камеры от первого лица - там звук приглушается от защитного бокса в котором камера.
Ну будет время я выложу кусочек видео - который не попал в данное видео - где можно взять за сравнение общий фон - там слышно лес - птиц и т.д. и вот на этом фоне проезжает мотоцикл - поэтому звук там но ни как не приглушить если не убрать этот фон - а он есть.

Denzel Motors

edw123

Цитата: East GEM от 01 Апр. 2019 в 02:58
Мы звук ни когда не скрываем ...
Ну будет время я выложу кусочек видео - который не попал в данное видео - где можно взять за сравнение общий фон - там слышно лес - птиц и т.д. и вот на этом фоне проезжает мотоцикл - поэтому звук там но ни как не приглушить если не убрать этот фон - а он есть.
Я не про честность/нечестность, а про то, что уровень звука поднимается в непрофессиональной аппаратуре автоматически при записи до некоторого "среднегромкого" и в итоге получается даже громче, чем есть на самом деле. Побороть это можно только когда одновременно два сравниваемых звука - наглядно. Или ставить приложение, которое учитывает и "усреднение" звука - как я ссылку дал. :exactly:

ПАВ

Я может и не прав, но по имеющейся информации, в европе оптимальным считает 2-х и 3-х скоростные коробки. Большее их количество ведет к увеличению масс шестерней и к увеличению потерь мощности и крутящего момента. При этом 3х скоростные используются реже.

ferum

Цитата: ПАВ от 19 Апр. 2019 в 00:03
Я может и не прав, но по имеющейся информации, в европе оптимальным считает 2-х и 3-х скоростные коробки. Большее их количество ведет к увеличению масс шестерней и к увеличению потерь мощности и крутящего момента. При этом 3х скоростные используются реже.
А в чем используются? В электромотах? Можно ссылку)

Denzel Motors

Цитата: ПАВ от 19 Апр. 2019 в 00:03
В какой европе? Там в обще ничего нет, только то что есть в Китае и то только то что можно привезти по дешевле и сертифицировать за огромные деньги  - поэтому и ездят там все на электровелосипедах - на которых у нас в 50-е годы ездили ну правда с моторчиком БОШ 250 и все - я в обще не слышал чтоб у кого то была коробка передач.

Denzel Motors

Cегодня была хорошая погода - и я устроил покатушкти сам себе в горы, поднялся с нулевой от метки уровня моря примерно до 900 метров - постоянный подъем, затяжной, по дороге с камнями с колеями и т.д. Ездил один видео снять не кому было - зато фоток много сделал
В общем иногда приходилось переключаться даже на первую скорость (думал никогда не понадобиться) - а тут понадобилось - когда просто едешь вверх на крутой подъем просто по камням - не щебню а именно камням.
Зато спокойно на малой скорости без какого то либо напряга.
Температура двигателя не разу не поднялась выше 45 градусов.
Мотоцикл конечно с одной стороны не для таких дорог но с другой стороны - он низкий (я имею ввиду посадку) на нем по таким дорогам очень удобно - не так страшно если бы ехал на кроссовом с 21-ми колесами, на котором чтоб подняться туда куда я сегодня подымался потребовался бы очень высокий профессионализм, а на кафешники с коробкой - в обще без проблем даже со средним уровнем ездока.

И кстати оценил наличии задней скорости на мотоцикле, если б не было задней скорости - то вот развернуться на таких дорогах по камням, без задней скорости, - просто очень трудно.

Denzel Motors

Собрали FXX - (аналог американского Cleverland),
Завтра поедем по горам тестировать.
Максимальная скорость: 70 кмч
Максимальная дальность примерно 150 км (батарея 72В 52Ач)

ferum

[user]Denzel Motors[/user], Вот вроде и возможности у вас есть, и желание, бизнес как ни как, и в целом стремитесь внедрять что то новое. Но на столько все не красиво, даже для прототипов. Какой то гараж. Такое не может понравиться с первого взгляда, и даже если это круто и едет как надо, бОльшая часть потенциальных покупателей потеряет интерес на первом этапе - фотках. Вы ведь не утилитарные комбайны с набором функций продаете. Даже если это прототип для обкатки, прикройте эту коробку со скотчем. Потратьте время, нарисуйте и склейте-сварите-напечатайте-фрезерните панели, Да хоть из дерева! Для одного прототипа сойдет, главное чтобы на фотке было красиво, закройте батарею. Нужна форма и линия! Это должно выглядеть круто. Реально жалко, столько труда, времени и денег тратите, но не цепляет совсем. Без зла пишу, что то надо вам делать с этим. Лучше фотки на таком этапе не размещать в доступе. Вы ведь не гаражный строитель, который делится успехами.

Tymmmi

Цитата: Denzel Motors от 27 Апр. 2019 в 16:03
Собрали FXX - (аналог американского Cleverland),
Завтра поедем по горам тестировать.
Максимальная скорость: 70 кмч
Максимальная дальность примерно 150 км (батарея 72В 52Ач)

Выглядит супер,  что-то типа Jumper-125 ,  а какой вес получился? 

Denzel Motors

Цитата: ferum от 28 Апр. 2019 в 01:15
[user]Denzel Motors[/user], Вот вроде и возможности у вас есть, и желание, бизнес как ни как, и в целом стремитесь внедрять что то новое. Но на столько все не красиво, даже для прототипов. Какой то гараж. Такое не может понравиться с первого взгляда, и даже если это круто и едет как надо, бОльшая часть потенциальных покупателей потеряет интерес на первом этапе - фотках. Вы ведь не утилитарные комбайны с набором функций продаете. Даже если это прототип для обкатки, прикройте эту коробку со скотчем. Потратьте время, нарисуйте и склейте-сварите-напечатайте-фрезерните панели, Да хоть из дерева! Для одного прототипа сойдет, главное чтобы на фотке было красиво, закройте батарею. Нужна форма и линия! Это должно выглядеть круто. Реально жалко, столько труда, времени и денег тратите, но не цепляет совсем. Без зла пишу, что то надо вам делать с этим. Лучше фотки на таком этапе не размещать в доступе. Вы ведь не гаражный строитель, который делится успехами.
Ну в общем согласен, но вот если б я создал отдельную ветку по рекламе этого мотоцикла - то в обще согласен, кстати я это собираюсь сделать но уже после того как доведу косметику на нем. А тут задача именно показать коробку передач - я ее и не собирался закрывать. Эта же ветка про коробку передач - ну пусть будет видна.
Мы сейчас как раз и занимаемся в основном тем что все доводим до того чтоб выглядело круто. Поэтому мало новых постов.

Добавлено 28 Апр. 2019 в 03:58

Цитата: Tymmmi от 28 Апр. 2019 в 03:10Выглядит супер,  что-то типа Jumper-125 ,  а какой вес получился? 
Это и есть копия Jumper-125 с не большими изменениями

IgorT

Цитата: ferum от 28 Апр. 2019 в 01:15
Спасибо за озвученное мнение,мы непременно к нему прислушаемся и в дальнейшем качество выкладываемых материалов будет улучшено. Заметные результаты будут ближе к лету.

алабам

Цитата: ferum от 28 Апр. 2019 в 01:15, прикройте эту коробку со скотчем. Потратьте время, нарисуйте и склейте-сварите-напечатайте-фрезе
Тема , -  о коробке передач ,
Ей панели и декорации не нужны.
Задача темы - донести до потенциального заказчика  преимущества ТС с КПП , осветить недостатки ( если они есть) .
А рюшечки и красивости - для этого есть другие темы.
Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p

Tymmmi

если цена этого аппарата будет адекватная то может получиться неплохая альтернатива суррону. 
Возможна ли продажа без батареи? ориентировочная стоимость?

Denzel Motors

Цитата: Tymmmi от 28 Апр. 2019 в 10:50
если цена этого аппарата будет адекватная то может получиться неплохая альтернатива суррону. 
Возможна ли продажа без батареи? ориентировочная стоимость?
Ну немного нет я думаю - этот байк триальный а суррон - немного просто с кроссовым уклоном - ну это мое мнение,  У нас САМУРАЙ - примерно в той категории но только более зализанный, но мы сейчас готовим Самурай на оф род мото колесах 19 впереди и 16 дюймовые сзади.
без батареи возможно. Но у нас хорошая батарея на него 72В 50Ач.
Ориентировочная стоимость - 3000 долларов и возможно ниже. В Москве будет

Tymmmi

[user]Denzel Motors[/user], из чего батарея?  18650 не очень нравится:)