Стоит ли перенести тему "Самокат или моноколесо" в другой раздел?

Автор zelen50, 19 Март 2019 в 18:49

« назад - далее »

CReDo

Цитата: Surf_el от 23 Март 2019 в 17:25почему по моему поедложению до сих пор не создали голосовалку по удалению дуалтронов с раздела самокаты?
Это с каких пор у нас дуалтроны не являются электро самокатами?
Вы сами то подумали перед написанием того что написали?

CReDo

Цитата: Surf_el от 23 Март 2019 в 19:00Мотоциклы в чистом виде
Да ладно. Где и какие образом? Максимум под мопеды попадают(и только несколько могут попасть по скорости под понятие мотоцикл но вот им являться не будет)
Но поверьте когда начнут разборки с ЭТ моно колеса так же под них попадут так как по скорости могут развивать больше чем положено мопеду.

Ripido

Цитата: tim716 от 23 Март 2019 в 15:37Простая и очевидная.
тут подтянулся пяток особо одаренных, которые при любом удобном случае включают дурачка, а при неудобном требуют стереть тему. Кому-то разве это еще не стало очевидным?

Добавлено 23 Мар 2019 в 19:49

Цитата: CReDo от 23 Март 2019 в 15:50Но вот если ты будешь стоять дубом и тупо думать о торможении колесо не остановится.
Модераторы, пжлста, это чудо из раздела самокатов удалите. Оно уже не первую тему сливает во флуд, несет пустопорожнюю околесицу, рассуждает о том, что никогда даже не пробовал и просто не способен отвечать за свои слова. Такому не место в разделе самокатов, да, и вообще на форуме.

PS: где тут сопливую тему создать с голосованием, чтобы удалить [user]CReDo[/user] с форума? Там оттянемся, посравниваем его с Обамой, БенЛаденом в конце концов признаем, что ему место в одноклассниках и пусть там разводит свои срачи и флуды, удаляя всех моноколесников из друзей  ;-D
Самое главное - доступная инфраструктура.

CReDo

Цитата: Surf_el от 23 Март 2019 в 19:42Чего вы к моноколесам то прицепились
Как чего? Вы же у нас такой "умный"!  Ну да ПДД я не знаю особенно если сравнивать с вами так просто такой овальный ноль! Чего тут уж спорить? К Моноколесам я прицепился по простой причине вы же у нас супер "грамотный" моноколесник! Даултроны у вас же мотоциклы! Вот и прицепился.
Цитата: Surf_el от 23 Март 2019 в 19:42Например у сяоката  намного больше общего с моноколесом нежели с дулей
Хорошо вопрос в лоб сколько ватт(номинала) у вашего МК?

Добавлено 23 Мар 2019 в 20:33

Цитата: Ripido от 23 Март 2019 в 19:46где тут сопливую тему создать с голосованием, чтобы удалить smiley CReDo с форума?
Могу предложить альтернативу при чем вполне достойную!
Просто сами удите и все и ни кого удалять не надо а то так посмотришь все ему одному мешают(хотел поинтересоваться деньги что ли отнимаем что кругом одни помехи?).

ReSharVladimir

Цитата: Surf_el от 23 Март 2019 в 17:25
Так я не понял, почему по моему поедложению до сих пор не создали голосовалку по удалению дуалтронов с раздела самокаты? Разве модераторы здесь не на любой бред реагируют? ТС бомбануло, предложил абсурд и модератор тут же побежал голосовалку прикручивать. Что за двойные стандарты?
А Вы сами попробуйте создать тему с голосовалкой в "Дуалтроновском" разделе и спросить тех, кто там тусуется? Нет, правда, [user]Suf_el[/user], почему в том, что есть мнение Ваше и неправильное, виноваты исключительно модераторы?
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

Evgeniy_D

Смысл темы в сравнении электросамокатов и моноколес и эта тема по праву может находиться как в разделе электросамокатов, так в разделе моноколес.

Цитата: zelen50 от 19 Март 2019 в 18:49бучу поднимают именно моноколёсники а администрация форума им всячески потакает.

Если топик стартер считает, что в этой теме один флуд и оффтоп, то топикстартер должен был обратиться к модераторам, чтобы они почистили тему от флуда. Так же подмечу, что модераторы существуют как раз для того, чтобы не позволять темам скатываться в треш, делая необходимые чистки и предупреждения тем, кто начинает офтопить и зафлуживать темы.

Поэтому еще раз скажу, что категорически не согласен с постановкой вопроса и с самим назначением голосовалки. Если модераторы запустили эту тему как Авгиевы конюшни, то нужно признать это, засучить рукава и и приняться за приведение темы в порядок, позвать Геракла, а не пытаться с помощью голосовалок избавиться от нее.

zelen50

Цитата: Evgeniy_D от 24 Март 2019 в 12:50Если топик стартер считает, что в этой теме один флуд и оффтоп, то топикстартер должен был обратиться к модераторам, чтобы они почистили тему от флуда.
Топик стартер просил почистить тему от флуда - в результате получил бан от модернаторов с уведомлением что он ХАМ.
Поэтому и Я попросил создать данный опрос.
P. S.  это сообщение ответ пользователю [user]Evgeniy_D[/user],  на причину создания этого запроса. прошу не считать его очередным нарушением
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

Иван Сусанин

А может сделать проще- уже форумчанам попросить модераторов почистить тему (да, это придётся поработать) от флуда, оставить действительно полезную информацию (много-ли её останется?), и от этого уже плясать?
Народ перечитает- глядишь, и успокоится.  :-)

Басарга

Да нет там ничего полезного. В моноколеса, в ад, только не в самокаты.  :neg:
Как сектанты-моноколесники то засуетились! :laugh:
Я построю свой самокат — с блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту самокат!
Моноколесные падения и травмы (фотографии - под спойлеры!) https://electrotransport.ru/index.php?topic=24030.msg1396637#msg1396637
ФАК по клоун-колесам https://electrotransport.ru/index.php?topic=22939.msg1818981#msg1818981

ReSharVladimir

[user]Ripido[/user], возможно, топик стартер имелся в виду этой темы, которая с голосованием, а не той темы, про которую голосуем.
Цитата: Evgeniy_D от 24 Март 2019 в 12:50
Смысл темы в сравнении электросамокатов и моноколес и эта тема по праву может находиться как в разделе электросамокатов, так в разделе моноколес.
Т.е. опять ситуация сводится к тому, что "продвинутые" моноколесники будут считать, что имеют право указывать электросамокатчикам, какие темы должны находиться в этом разделе, а какие нет? Вы бы на результаты голосования сначала посмотрели. На данный момент проголосовало 80 форумчан и только 24 из них предлагают оставить эту тему в разделе. Ну не хотят самокатчики её здесь видеть, и это факт! Почему?

Цитата: Evgeniy_D от 24 Март 2019 в 12:50Если топик стартер считает, что в этой теме один флуд и оффтоп, то топикстартер должен был обратиться к модераторам, чтобы они почистили тему от флуда. Так же подмечу, что модераторы существуют как раз для того, чтобы не позволять темам скатываться в треш, делая необходимые чистки и предупреждения тем, кто начинает офтопить и зафлуживать темы.

Поэтому еще раз скажу, что категорически не согласен с постановкой вопроса и с самим назначением голосовалки. Если модераторы запустили эту тему как Авгиевы конюшни, то нужно признать это, засучить рукава и и приняться за приведение темы в порядок, позвать Геракла, а не пытаться с помощью голосовалок избавиться от нее.
Модераторы, в том числе и я, неоднократно предостерегали от флуда и взаимных оскорблений участников обсуждаемой темы. Если перечитаете все 400 страниц вышеупомянутой темы, наверняка найдете несколько вмешательств модераторов, в том числе и мои угрозы перенести тему во флудильню(правда, я свои сообщения после снижения градуса обсуждения иногда удалял - чтобы не замусоривать ими тему). Кстати, напомню, что могу убрать эту тему отсюда "легким движением руки", основываясь на своем личном восприятии принципов модерации раздела. Но, решил поддержать инициативу форумчан и сделать это демократическим путем. [user]Evgeniy_D[/user], что еще по-Вашему должны были сделать модераторы? Если Вам так дорога эта тема Вы можете обратиться к администрации и попросить их сделать Вас куратором темы. Как раз сможете выступить в роли Геракла и расчистить в ней весь флуд, оставив только полезную информацию. Флаг, как говорится, в руки! 
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

Evgeniy_D

Цитата: zelen50 от 24 Март 2019 в 12:57Топик стартер просил почистить тему от флуда - в результате получил бан от модернаторов с уведомлением что он ХАМ.
Ну я не видел этой просьбы, однкао, просить можно по разному. Судить не берусь.

Цитата: ReSharVladimir от 24 Март 2019 в 13:26Ну не хотят самокатчики её здесь видеть, и это факт! Почему?
Наверное потому, что модераторы запутили тему и она скатилась в трэш?

Цитата: ReSharVladimir от 24 Март 2019 в 13:26Модераторы, в том числе и я, неоднократно предостерегали от флуда и взаимных оскорблений участников обсуждаемой темы
Значит, ваши действия были не достаточно эффективны и надо было кроме слов к злостным нарушителям применять более решительные санкции - предупреждение - бан на день, бан на неделю, запрет писать в этой теме, бан на месяц и т.п.. И сразу же после раздачи банов удалять весь флуд и оскорбления. И был бы... (не поверите) порядок.

Если уж так случилось, что запустили тему, а чистить очень долго и трудно, то вот еще вариант - переименовать тему  в "Электросамокат или моноколесо? - часть I" и закрыть. Далее создать рядом новую тему "Электросамокат или моноколесо? - часть II" и на этот раз поддерживать в ней порядок и конструктивный диалог.

Иван Сусанин

Цитата: ReSharVladimir от 24 Март 2019 в 13:26Но, решил поддержать инициативу форумчан и сделать это демократическим путем.
Тоталитарный режим иногда бывает полезнее.

Добавлено 24 Март 2019 в 13:41

Цитата: Evgeniy_D от 24 Март 2019 в 13:31Далее создать рядом новую тему "Электросамокат или моноколесо? - часть II" и на этот раз
вести её в разделе "моноколёса"

zelen50

Цитата: Evgeniy_D от 24 Март 2019 в 13:31Ну я не видел этой просьбы, однкао, просить можно по разному. Судить не берусь.
незамеченная копия просьбы всё ещё есть в разделе про модернаторов https://electrotransport.ru/index.php?topic=23599.1764
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

Alexey

Цитата: ReSharVladimir от 24 Март 2019 в 13:26
[user]Ripido[/user], Ну не хотят самокатчики её здесь видеть, и это факт! Почему?
Какие-то комплексы вероятно. А вообще из-за чего спор-то? Кто на чём хочет, на том и катается. И у самоката и у колеса есть свои очевидные преимущества. Другое дело что у колеса их значительно больше, но никто же не заставляет самокатчиков пересаживаться на колёса. Полагаю, тема создана для обсуждения а не для срача - так и не сритесть, а культурно дискутируйте.
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

Иван Сусанин

Цитата: Alexey от 24 Март 2019 в 13:55И у самоката и у колеса есть свои очевидные преимущества. Другое дело что у колеса их значительно больше
Не, ну и здесь моноколёсники стараются выпятится.
Комплекс неполноценности, что-ли.

Surf_el

[user]ReSharVladimir[/user], обращаю ваше внимание на [user]Басарга[/user], а именно на его подпись. Это явно проворечит правилам форума. Его действия явно направлены на разжигание ругани и срача. Он провокатор. Прошу принять меры.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Evgeniy_D

Цитата: Иван Сусанин от 24 Март 2019 в 14:13Не, ну и здесь моноколёсники стараются выпятится.
Комплекс неполноценности, что-ли.
Я сам электросамокатчик и пока не планирую пересаживаться на моноколесо. А еще, т.к. у меня нет комплекса неполноценности, то моя психика позволяет мне совершенно спокойно и адекватно воспринимать любые доводы моноколесников, поэтому я за дискуссию в теме "моноколесо vs самокат".  И пусть моноколесники приводят свои аргументированные доводы без оскорблений, пусть доказывают, что моноколесо круче, а самокатчики пусть им так же аргументированно отвечают, а я почитаю.

Иван Сусанин

Цитата: ReSharVladimir от 24 Март 2019 в 13:26Ну не хотят самокатчики её здесь видеть, и это факт! Почему?
Я когда в магазин за картошкой иду, - наверное в овощной отдел сворачиваю, а не в молочный. Хотя на входе акционные-скидочные товары обычно продают- там всё в куче. Нужное и ненужное. Больше- ненужное.

Добавлено 24 Март 2019 в 14:27

Цитата: Surf_el от 24 Март 2019 в 14:20Он провокатор.
Сжечь.