Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

hrpankov

Буду весьма благодарен если кто осветлит меня на тему: в Россею крепостное право уже отменили?  Що?  Когда?

ПП: ваапше то я о том шо 10 дней назад Европа отмечала международний день интернета без цензури...  Мож я родился в не то время, а???  Мож подождать лет 50-60 ????

оффтопик

Нечто

Цитата: Nic Verov от 22 Март 2019 в 16:20перепутал с иным пользователем, у которого тоже крайне низкая репутация
Да, мы, асоциалы, такие... Все на одно лицо.
Цитата: Nic Verov от 22 Март 2019 в 16:20Там сами разбирайтесь.
То есть можно использовать фекальную лексику, оскорблять и т.д.? Уберите кнопку "Жалоба", внесите в Правила... А модераторы заходят? Или без исключений соблюдать, или где...

Добавлено 22 Март 2019 в 17:03

Цитата: hrpankov от 22 Март 2019 в 16:32международний день интернета без цензури
Это сказки, такие же, как Конституция РФ. У нас не международный интернет, у нас российский интернет, подчиняющийся государственным законам и правилам частных ресурсов. Не нравится - создавайте свой с брек-джеком и т.д.
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

Nic Verov

[user]Нечто[/user], а нет там модераторов. Специально посмотрел. Только глобальные или администраторы.

zelen50

Цитата: Nic Verov от 22 Март 2019 в 15:33пользователь получил +10 балов, но так как это было не первое нарушение с балами, то он ушёл в предмодерацию. А так же вчера я снял с пользователя балы (амнистия), заранее выведя его из модерируемых. Но он снова решил сегодня устроить провокацию. Тут рецидив.
будьте добры укажите за что мне были вынесены первые предупреждения в размере 40 баллов? и где мне об этом было сообщено.

картинка вырезана
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

zl0y

[user]zelen50[/user], штраф в +40 баллов был еще 19 марта. Модераторы и администраторы могут ставить любые баллы на свое усмотрение, видимо Вы больно кому-то наступили на ногу. Причину могу озвучить - [b-b]Хамство.[/b-b]

zl0y

Подытожу - мы подумаем над изменением системы уведомлений о наказаниях на форуме, что бы не было никаких недопониманий со стороны пользователей. В данный момент это лишь ограничено функционалом движка форума, вероятно придется все это переписать. На что нужно время. Думаю, что более к данному вопросу возвращаться не стоит.

MoRoman

[user]zl0y[/user], если интересно, могу рассказать, как сделано на одном автофоруме, где я являюсь супермодером. Когда выписываю нарушение, автоматически создаётся тема в закрытом админском разделе, где отдублирован исходный пост. Там в сложных и неоднозначных случаях ведётся обсуждение модерами и админами. Бан, как правило, после обсуждения, не считая спамеров. Пользователю на почту приходит письмо, где всё расписано, кто, за что и на сколько с цитированием сообщения. В целом удобно, т.к. всегда можно посмотреть что, кто, где, за что...

zl0y

[user]MoRoman[/user], спасибо, напишу в ЛС при необходимости.

tmkt

Получил предупреждение с формулировкой "За публикацию оскорбительного материала". Но ни ссылки на тему, в которой я это якобы опубликовал, ничего.

Можно узнать, что за материал такой? Я вообще ничего не публиковал, только цитату из википедии про разработку ядерного реактора ВВЭР-1200. Неужели это оскорбительно?
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

zelen50

Цитата: zl0y от 22 Март 2019 в 19:14штраф в +40 баллов был еще 19 марта. Модераторы и администраторы могут ставить любые баллы на свое усмотрение, видимо Вы больно кому-то наступили на ногу. Причину могу озвучить - Хамство.

вот цитата сообщения, которое наступило на ногу администратору ник веронов. и которое вместе с последующим обсуждением было выпилено с форума с назначением штрафа в 40 баллов.

бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

zl0y

[user]tmkt[/user], напишите в ЛС [user]Nic Verov[/user], я не вижу, за что это было выдано. За то в висящих жалобах пользователей есть 2 жалобы на Вас, так, что прошу в последний раз - угомонитесь уже. По поводу ссылок в предупреждении на пост нарушающий правила я выше написал.

Добавлено 22 Март 2019 в 22:18

[user]zelen50[/user], увы и ах, ждите пока наказание не закончится.

zelen50

[user]zl0y[/user], а можно узнать список жалоб на меня. Что бы я просто включил данных пользователей в игнор и забыл о их существовании.
И ещё вопрос при премодернации личные сообщения так же модернируются. Кому они видны всем модернаторам?

zl0y

[user]zelen50[/user], нет, мы не предоставляем такой информации. Ведите себя достойно и никто не будет жаловаться. Личные сообщения нами не проверяются, на то они и личные.

zelen50

Цитата: zl0y от 23 Март 2019 в 07:37Личные сообщения нами не проверяются, на то они и личные.
А как же сообщение которое выскакивает при отправке личного сообщения:
"Обратите внимание: Данное сообщение не будет отображаться пока модератор не одобрит его."
всё с Вами и Вашим форумом понятно.
Удачи Вам  в Вашем  наеБизнесе.

zl0y

[user]zelen50[/user], без понятия, может оно выскакивает во всех случаях, когда у пользователя включена премодерация, а вот хамить не следует.

Юрчек

Мне вынесли ТРИ предупреждения за один пост) В теме Куго с3 я на имоциях написал всё что думаю и мне за это БАН!
Потом мой пост ( за который я уже получил БАН) перенесли в тему "Политика" а я об этом просил???
В теме для политиков мне ещё ДВА раза вынесли БАНЫ за пост который я там не размещал.!!!!!!
СМЕШНО! Не опускайтесь до уровня животного господа модераторы.
Если мой пост не по теме то удалите и всё! Перемещать его в "правильную"на ваш взглят тему а после мне за один итотже пост....
Вас за отсутствие страховки на ТС два раза штрафуют? (в сутки)А ТРИ раза?
Электросамокат Кugoo s3. 6.6 ач.
Параплан Axus vega2 .
Мотик Stels cb 200. Велик Stels neon top gir 120.

Nic Verov

[user]Юрчек[/user], Сняли двойное нарушение. Первое и второе у вас за разные сообщения.

Surf_el

В теме https://electrotransport.ru/index.php?topic=12990.0;topicseen постоянно удаляют мои сообщения. Если человек ищет себе тс и под его конкретные требования адептам самокатов нечего предложить, почему нельзя посоветовать псмотреть в сторону других типов тс? Вместо этого начинаются предложения сплошных компромисов, отказаться от одних требоаний в пользу других и тп.

Добавлено 05 Апр. 2019 в 10:11

Цитата: MoRoman от 05 Апр. 2019 в 09:24
[user]Surf_el[/user], пшел вон из темы, тут выбор САМОКАТА...

MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F