ЗУ Бережок: техподдержка

Автор Паяка, 21 Март 2019 в 20:58

« назад - далее »

Akb

[user]silandser[/user], рассмешил меня я там забанен больше месяца и не плачу о группе бережок , у меня в отличии от вас есть  большой опыт работы и знания и я в данных группах не нуждаюсь , я сюда обратился к автору а не к вам , насчёт же вас , вам люди помогли скинули сайт производителя и все объяснили то что требовалось , вас же не устроил результат и вы начали хамить всем , вы не понимаете что вам никто ничем не обязан и выполнять работу за вас тоже в группе никто не будет ,группа создана для помощи по заряду и обсуждению алгоритмов заряда , помощь вам была предоставлена и мной в том числе , удачи вам 

alkl

Цитата: Akb от 10 Июль 2022 в 10:23я не считаю это правильной работой ЗУ, ЗУ не должно гробить батареи , а должно бережно их восстанавливать
Вы можете так не считать, но эти процессы не магия. Если где то прибыло - то значит где то убыло....
Ну и к тому же когда я говорю гробится - то довольно условно. Если аккум обслуживаемый - следи за уровнем в хороших банках и если пропадает уровень - ну подлей.... Не вижу никаких проблем. Даже при своей интенсивной работе - температура живых банок не зашкаливает. А если водичка выкепела - то кто мешает подлить то.....
Цитата: Akb от 10 Июль 2022 в 10:23автор установил порог перехода в 0,1 Ампера
Вы многократно читали - но так и не уловили сути.... Автор установид порог не 0.1А, а 0.1 А в интервал времени при подъеме напряжения. И играть можно как 0.1А, так и этим интервалом времени.

Цитата: Akb от 10 Июль 2022 в 10:23не все батареи могу дойти до этого порога
Насколько понимаю из новых все (другого пока не слышал), их поношенных да.

Цитата: Akb от 10 Июль 2022 в 10:23от этого происходит перезаряд батареи и потом в утиль
Есть вероятность. Ну так следите - и если не получается, значит данный аккум бережком в автомате зарядить невозможно (ну или подливайте дистлята когда выкипит и ждите - раз выйдет, в следущие разы начнет выходить)... Сложно? Ну после прочих методов - не вижу вообще никаких проблем. Не 100% автомат в 100% случаев? Ок - не 100%.... Чуда в нашей жизни не бывает

Цитата: Akb от 10 Июль 2022 в 10:23хочется чтоб дорогущее ЗУ
Все в нашей жизни относительно. Кулон 820 стоит не дешевле, а подбной функции (воткнул и забыл и лишь изредка контролируешь) не умеет. Каждому свое. По мне так адекватная цена. Ничего сверх дорого не вижу. Считаете дорого - не берите. Это рынок - он рассудит

Цитата: Akb от 10 Июль 2022 в 10:23в группах не согласных с теорией бережка и правильностью работы просто банят , банят из личной неприязни и просто так
Если люди также как и вы не понимают принципов (через сообщения заявляя "сам дурак, я все понимаю поболее тебя") - то это не из личной неприязни....

Цитата: Akb от 10 Июль 2022 в 10:23при наличии знаний о заряде батарею можно зарядить и простым ЗУ и параметры даже лучше чем на бережке , как то так вот
1. Ну начнем с простого. В моем случае есть общее представление - но я обычным прибором зарядить лучше вряд ли смогу
2. Ну почитав теории, поконсульитировавшись - смогу... Но это отнимет столько сил и времени. Что мне просто проще пойти и купить новый аккум (уж простите, мое рабочее время стоит значительно дороже нежели я буду пытаясь сэкономить 100-300$ терять часы на изучение теории, на постоянный контроль и мониторинг темепратуры при зарядке).
И вот подозреваю что рынок именно так расставил все по местам. И автор не из вредности не хочет его "улучшить". Улучшение в одном случае (изношенного аккума) пойдет во вред в другом (добиваение менее изношенных). Хотя может это и не так, но вы так и не предоставили входные данные и просто льете воду. У вас есть время заниматься вот этим разливом воды вместо нормально сформулирванного вопроса? А у автора просто банально возможно нет...  Хотите результат - научитесь уважать чужое время

Добавлено 10 Июль 2022 в 11:39

Цитата: silandser от 10 Июль 2022 в 10:48научитесь общаться правильно
Сильно и много плюсану. Отсюда вся проблема и идет

ABat

Цитата: Akb от 10 Июль 2022 в 10:23
[user]krufel[/user], я не парюсь , хочется чтоб дорогущее ЗУ автор имел совесть и доработал его , а в группах не согласных с теорией бережка и правильностью работы просто банят , банят из личной неприязни и просто так если человек написал об ошибках работы устройства , хорошо же бережковцы устроились , цена на прибор минимум в два раза выше крыши , не оправдана вообще ,  при наличии знаний о заряде батарею можно зарядить и простым ЗУ и параметры даже лучше чем на бережке , как то так вот
Судя по вашим постам, вас это парит до такой степени, что страшно представить :laugh:
По поводу стоимости, на сколько мне известно, то на сегодняшний день Бережок V1, стоит дороже Вымпел-57 (скришот) на 1700р.
Количество флуда на последних страницах зашкаливает, благодаря вам..."верной дорогой идете товарищи"

alkl

Цитата: ABat от 10 Июль 2022 в 11:41Бережок V1, стоит дороже Вымпел-57 (скришот) на 1700р.
Да, порядки такие ))) При этом за эти 1700 разницы по сути в промышленных масштабах вы получаете практически другое устройство.... При этом бережок стоит дешевле кулона 820 (который мне понравился, все более качественно, но... Ну не умеет он делать воткнул и забыл - а это ключевая разница)

silandser

[user]Akb[/user], ваша группа по факту не смогла помочь. Вся помощь заключалась в послать, нагрубить и забанить. Занавес.
Ещё раз, группа не смогла конкретно ответить на конкретный вопрос. Не смогла. Вообще не смогла. Никак. Не смогла.
Но кипишь устроила. Буря в стакане.

Добавлено 10 Июль 2022 в 11:51

Цитата: ABat от 10 Июль 2022 в 11:41Судя по вашим постам, вас это парит до такой степени, что страшно представить
Подгорает конкретно   :-D
Был исключён из "Настоящих аккумуляторщиков" 21.06.2020 г.
Вышел из всех ТГ-каналов по АКБ 21.02.2025 г.

tav

Бережок V1, стоит дороже Вымпел-57 (скришот) на 1700р. Был тут один умник всё докапывался почему Паяка штатный Вымпел не модернизирует(дроссели.кондеры и прч.) и не продает Бережок дешевли Вымпела и Акб похоже из таких.

Akb

[user]silandser[/user], вы точно не адекват , ничего меня не парит и не парило , я говорю о цене качества , двойная цена прибора только за встроенный модуль и с не доработаной прошивкой это дорого , вас всех оно устраивает ради бога я не имею ничего против я высказал свое мнение о данном приборе  , а каждый понимает в меру своей не воспитанности 

silandser

[user]Akb[/user], согласен, что неадекват...в зарядке АКБ. Дома более десяти разных зарядных устройств. Я бы даже сказал, что маньяк. Куда мне до Ваших 15 лет стажа. 15-ти  лет несбалансированных АКБ.

ЗЫ: когда водитель, например, говорит что у него стаж 15 лет. Это значит, что ПДД он открывал ровно 15 лет назад  :laugh:

ЗЫ2: Вот и не парьтесь.

Akb

[user]silandser[/user], вы напоминаете Виктора своим общением , с вами не охота даже общаться и тратить свое время на вас , я по группе бережок вижу ваши посты и ваши знания

Добавлено 10 Июль 2022 в 17:12

Ребята всем кому интересно и вам уважаемый бранимир и вам паяка перейдите по ссылке там ребята вылаживают  тесты , показания после заряда бережком и после заряда другими ЗУ ссылочка на группу  https://t.me/BjBNsayK7I3ZGQy

Nikita30

[user]Akb[/user],
Цитата: Akb от 10 Июль 2022 в 17:09
[user]silandser[/user], вы напоминаете Виктора своим общением , с вами не охота даже общаться и тратить свое время на вас , я по группе бережок вижу ваши посты и ваши знания

Добавлено 10 Июл 2022 в 17:12

Ребята всем кому интересно и вам уважаемый бранимир и вам паяка перейдите по ссылке там ребята вылаживают  тесты , показания после заряда бережком и после заряда другими ЗУ ссылочка на группу  https://t.me/BjBNsayK7I3ZGQy
Хватит уже спамить и пусть ваши ребята "вылаживают" дальше что они там "вылаживают"но только в вашей группе пожалуйста.

silandser

Цитата: Akb от 10 Июль 2022 в 17:09вылаживают
Видимо, от слова ЛАЖА.

Удачи Вам там в выЛАЖИвании.

Цитата: Akb от 10 Июль 2022 в 17:09я по группе бережок вижу ваши посты и ваши знания
Чего не скажешь о Вас. Не видно и не слышно.

Akb

[user]Nikita30[/user], какой спам? Никита вы нормальный человек ? Человек пришло пообщаться с паякой о не доработках ЗУ вы тут с меня сделали не понятно кого , мне тут и мед помощь нужна и я фантазер и т д , а вы нормальные ? Вы свято верите в балансировку банок верьте дальше  это ваше право , только 90% АКБ после бережка уходят в метал ,хочу вам напомнить я как потребитель имею полное право высказать свое личное мнение по данному прибору , вам это не интересно то не спамьте вы , я написал пару постов как посыпалась куча не довольных моим мнением , от вас самих больше спама чем от людей которые вопросы задают , потому что вы не образованы и свято верите в лечебность бережка , вас лично в группу никто не приглашал , я пригласил людей которые нам интересны задать вопросы и выслушать их мнение , а таких как вы хватает в группе бережок , и сюда может любой прийти и высказать свое личное мнение и запрещать вы лично тут не будете , я надеюсь ясно высказался , всего вам хорошего

Добавлено 10 Июль 2022 в 18:40

[user]silandser[/user], вы реально не адекват там очень много моих тестов и отчётов по заряду аккумуляторов , и щас также идёт восстановление засульфатированного нового АКБ который простоял два года в гараже только с нано-20 а не с бережком который начал заряд с больших токов и мог угробить батарею , этот чудо прибор даже сульфатацию не способен распознать о чем вы тут говорите о адаптивности которой и близко нету , ребята вы либо вообще не соображаете либо вас подкупили , в бережке написана одна программа по которой бережок и работает на каждой батарее одинаково , одно отличие это по току но это зависит от кпд батареи и от многих факторов , удачи вам секта

silandser

[user]Akb[/user], заряжайте Нано-ультра-пупер...и прочее. А Бережок в утиль. Какие проблемы. Ну чесслово.

Ystos

[user]silandser[/user], [user]silandser[/user], Андрей С . на сколько я понял вы правда в группе нахамили и требовали чтобы все подорвались и предоставили дату производства вашей батарейки. Хотя вам было предоставлено ссылка производителя , но вы в свою очередь стали обвинять всех что они тупые. Так скажите всем почему у вас не получилось найти дату батарейки?

Добавлено 10 Июль 2022 в 19:56

[user]Akb[/user],  Предоставьте скрины общения этого товарища из вашей группы

Ystos

[user]silandser[/user], Еще маленькая ремарочка, может хватит ходить по группам под разными Никами . Если вы честный человек зачем наводите шороху в группах и шифруетесь. Может вы боитесь разоблачений.

silandser

[user]Ystos[/user], я же и говорю послали меня в группе туда незнамо куда. Искать то, не знамо что. Я перед тем как написать в группе, по всем этим кругам предварительно сходил. Так что группа помогла, так помогла. Вот Вы лично решили мой вопрос или просто сюда побрехать вышли? Ну ка...есть что по делу ответить?  Попробуйте.

ЗЫ: Вы меня с кем то путаете. В телеге я под одним ником и телефоном везде. Ни от кого не шифруюсь.

Так что лично от Вас жду здесь реальный результат. Посмотрим...будет конкретика или слив.

Ystos

[user]silandser[/user],  Вам дали ссылку производителя группа не виновата что у производителя нет инфы по вашей батарейки. Задайте этот вопрос здесь . В группе бережок вам помогли? Если у вас что-то не получается , то будьте вежливы и попросите помощи. На вашем месте не стоит обливать помоями любую группу, и не советую не кому.

Akb

[user]silandser[/user], насколько мне помниться вам посоветовали позвонить , на сайте присутвовали номера телефонов , вы же всех обвинили что вам не помогли и заставляли других пользователей решить ваш вопрос, я вам ещё раз повторяю никто вам не обязан решать ваши вопросы вместо вас