Рама и подвеска для самоката из уставшего гироскутера 2

Автор KIPiAAlex, 20 Апр. 2019 в 09:59

« назад - далее »

KIPiAAlex

Любимый гравер дал дуба  :facepalm: :facepalm: :facepalm: ...  Придется обрабатывать в ручную,... тупо напильником... :wow: :wow: :wow:

aleks17121960

Кино и немцы. Но интересно, чем дело кончится.
Делай,что должен,и будь,что будет...

Иван Сусанин

KIPiAAlex

Цитата: Иван Сусанин от 20 Окт. 2019 в 19:46Полгода на заднюю вилку?
Их 2 одинаковых,.. миллион подвесок за пол года переделал, ни одна не понравилась  :laugh: :laugh: :laugh:  Думаю... до весны соберу всю конструкцию...

Инженер механик

Цитата: KIPiAAlex от 21 Окт. 2019 в 03:13миллион подвесок за пол года переделал, ни одна не понравилась

Однако нужно всё же было попробовать и прокатиться хотя бы на одной. :-P

KIPiAAlex

KIPiAAlex

Огромнейшее спасибо за идею ...Klavish83... Я немного изменил конструктив... и допилил изобретение... (дальше покажу как )... Всех интересовала проблема проворота сайлентблока иль сайлентблоков, после этого тема умерла,... а зря... :hello: :hello: :hello:

KIPiAAlex

Кино и немцы. Но интересно, чем дело кончится.... :facepalm: :facepalm: :facepalm:
P/S Самому блин интересно  :laugh: :laugh: :laugh: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Лодочник_А

А сайлентблоки не слабые? чот я такие на Фредлайнере помоему видел... :laugh:
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

KIPiAAlex

Цитата: Лодочник_А от 31 Янв. 2020 в 19:14
А сайлентблоки не слабые? чот я такие на Фредлайнере помоему видел... :laugh:
Я ничего просто так не делаю, испытываю для себя ... ;-) ;-) ;-)  Кстати не дешевое TRIALLIовское удовольствие   :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Лодочник_А

дык тяжёлое всё,обычно стараются облегчить,этжа самокат.
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

KIPiAAlex

Цитата: Лодочник_А от 31 Янв. 2020 в 19:29
дык тяжёлое всё,обычно стараются облегчить,этож самокат.
Не получится дружище,... мотор колесики очень тяжелые... Сэкономить по весу на алюминиевых рамах влечёт за собой денежные затраты ( не соизмеримые с ...) - 1 кг.  сомнительного вуду и аналопредставления... :laugh: :laugh: :laugh: (сколько здеся споров было... да это просто рама... ( дека очень маленькая блин...))) Да и полный привод уже само по себе в карман не положишь...  :facepalm: :facepalm: :facepalm: У меня есть с чем сравнивать... Как в старой комедии блин... косорылые зубодробилки... три штуки...  :eek: :eek: :eek: :laugh: :laugh: :laugh:

Иван Сусанин

Цитата: KIPiAAlex от 31 Янв. 2020 в 18:18Всех интересовала проблема проворота сайлентблока иль сайлентблоков
Я решил "в лоб"- затянул посильнее и прихватил парой точек полуавтоматом. И забыл.

KIPiAAlex

Цитата: Иван Сусанин от 31 Янв. 2020 в 21:19
Я решил "в лоб"- затянул посильнее и прихватил парой точек полуавтоматом. И забыл.
Штифты по краям с хвостовичка от сверла на 5мм... :wow: :wow: :wow: А то придется сестру Киркорова звать на помощь если что не так  :laugh:

KIPiAAlex

Добавлено 08 Фев 2020 в 10:32

Продолжаем увеличивать массу тела  :laugh: :laugh: :laugh: Но иначе никак  :sorry: :sorry: :sorry:

KIPiAAlex

Кароче как - то так... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Как вы думаете,.. провернёт или нет...  :-\ :-\ :-\ Штифт не из пятёрки, как писал раньше, а из десятки...  :fool: :fool: :fool:

Иван Сусанин

Цитата: KIPiAAlex от 08 Фев. 2020 в 11:06Как вы думаете,.. провернёт или нет... 
Вот потом и расскажете. Тоже интересно.
Да, и не удивлюсь, если полиуретан провернёт. У меня провернуло- подделка оказалась.

KIPiAAlex

Еще одна обязательная часть подвески,.. хотя можно и без неё, но сестра Киркорова опять - же придёт ... :wow: :wow: :wow: