Долой Блогеров с форума

Автор spb-e, 28 Апр. 2019 в 22:04

« назад - далее »

serggio

Цитата: илс от 02 Сен. 2019 в 21:17Думаю, что нет. Оттого к этому пункту правил следует отнестись оч. гибко.
Никакой модератор или тем более глобальный модератор или что еще хуже, скомпрометировавший себя глобальный модератор, не имеет право отнестись к пункту правил гибко, оч. гибко и т.д.
В правилах написано четко: Запрещено! Это значит запрещено для всех, и нет никаких исключений!
[user]илс[/user], прошу, заканчивайте уже чушь пороть!

LeoDron

Цитата: serggio от 04 Сен. 2019 в 01:12
Никакой модератор или тем более глобальный модератор или что еще хуже, скомпрометировавший себя глобальный модератор, не имеет право отнестись к пункту правил гибко, оч. гибко и т.д.
В правилах написано четко: Запрещено! Это значит запрещено для всех, и нет никаких исключений!

Так и публичное обсуждение действий модераторов тоже запрещается, что не мешает тебе этим постоянно заниматься.
Корона мала стала?

Вопрос о повторной регистрации обсуждался в этой теме весной. Тогда  к единой интерпретации этого пункта правил не пришли.  По любому, выбор меры пресечения нарушений правил остаётся за модераторами и администрацией. Поэтому проблемы не вижу, тем более что технически идентифицировать клона/реинкарнацию с 100% вероятностью весьма непросто, даже если он будет иметь неповторимый и стиль. Разве что он сам сознаётся.
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

serggio

[user]LeoDron[/user], что может быть непонятного в простом пункте правил, чтобы его ходить и обсуждать?
Пользователю выдается крайней меры наказание за серьезные нарушения правил не в ожидании того чтобы он тут же зерегил клона и продолжил в своей манере и дальше нарушать, а для того чтобы исключить такого пользователя с форума.
И все остальные аккаунты должны баниться без разбора.

Правила надо не обсуждать, а требовать их выполнения! Если этого не делать, то о каком порядке может идти речь?
Если есть необходимость в том или ином диспуте с пользователями, то администрация создает специальную тему для обсуждения.

LeoDron

[user]serggio[/user], вижу, что ты хочешь из модераторов инквизиторов сделать и стать главным идеологом этой системы. Правила в уголовный кодекс превратить и каждому нарушения форму наказания придумать, обязательную к выполнению.

Для начала почитай не предвзято правила для модераторов и примени их к себе. Обсуждай и жалуйся на действия других модераторов в профильной теме. Не сей смуту. 

Модератор сам определяет степень наказания за нарушение правил. И как человек он может иметь своё понимание меры ответственности. В случае чего, у нас на форуме не сложно и до Администрации достучаться.
Все неплохо работает. Как на меня не хватает только обратной связи, когда модераторы прямо в тексте сообщения (темы) сообщают о наказании за нарушение.
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

serggio

Цитата: LeoDron от 04 Сен. 2019 в 10:27Для начала почитай не предвзято правила для модераторов и примени их к себе. Обсуждай и жалуйся на действия других модераторов в профильной теме. Не сей смуту. 
Я не вижу действия выполненными какими либо модераторами, которые бы я обсуждал. Чтобы вам напоминать мне о данном пункте правил, вы для начала должны разобраться что есть действия модератора, а что есть пользователя.

илс

Цитата: serggio от 04 Сен. 2019 в 01:12
На правах обычного пользователя (а не модератора), я бы вам тоже самое предложил...ибо вы похоже недопонимаете или не просто не знаете, как устроена законодательная система любого человеческого сообщества. Начнем с того, что правила форума не носят объективный характер. Т.е. не являются необходимым, существенным, устойчивым и повторяющимся типом отношений между явлениями в природе и обществе.
Правила форума ЭТ = это нормативный акт, разработанный  небольшой группой людей, вкл. меня лично и более-менее формально принятой всеми форумчанами.  :hello:

На моей памяти, многие участники регистрировались повторно и никто им не говорил,  что это:
ЦитироватьЭто значит запрещено для всех, и нет никаких исключений
Напр. уважаемый мной модератор электровелосипедного раздела относится к таким повторнорегам.   :bravo:
Кроме того, любая система законов и правил  - несовершенна, а также имеет свою иерархию приоритетов. Другими словами, первые строчка правил имеет наивысший приоритет, остальные - нижний.
Что мы видим в первой строчке применительно к Бульдозеру? Правильно, мы видим, что он наш, настоящий ЭТ энтузиаст:   ;-D
ЦитироватьФорум создан для общения и обмена опытом людей, объединенных общим увлечением – созданием и эксплуатацией электротранспорта. Тех, для кого электротранспорт - больше чем просто средство передвижения.

Повторюсь, существующие правила - это не догма, а руководство к разумному действию. Иначе, в государстве не было бы огромного количество судей, прокуроров и адвокатов, которые всю жизнь занимаются интерпретацией, т.е. субъективной реализацией  действующего законодательства.  :exactly:
Спойлер
Вообще, в соотв. ветке форума предлагается радикально пересмотреть/упростить правила форума ЭТ
Я бы удалил оттуда запрет о повт. регистрации, т.к. он не работает...практически.  :pardon:

LeoDron

Цитата: илс от 04 Сен. 2019 в 11:15Вообще, в соотв. ветке форума предлагается радикально пересмотреть/упростить правила форума ЭТ
А ссылку на эту тему можно?

илс

Цитата: LeoDron от 04 Сен. 2019 в 11:29
А ссылку на эту тему можно?
Ссылку дать могу, но, скорее всего, туда мало у кого есть доступ. Пока все в стадии обсуждения узкой группой лиц, думаю публичная дискуссия обязательно последует.  :exactly:

rzaviy

Именно по этому пользоватиелю и была заведенна эта тема.
В последствии Яков получил за него,теперь Илс.
Оно нужно нам ?
Удалили,теперь ждём четвёртого,увидим сходства,промаячим.
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

LeoDron

Цитата: rzaviy от 04 Сен. 2019 в 12:09
Оно нужно нам ?
Удалили,теперь ждём четвёртого,увидим сходства,промаячим.
Так и прогресс в реакции администрации  на лицо. Если Сяо пол года продержался, Волчий - месяц, то третья реинкарнация и недели не продержалась.
Я за такое эволюционное развитие.
Нафиг эти о революции  :-)   

илс

Цитата: rzaviy от 04 Сен. 2019 в 12:09
Слово "получили" очень многозначительное. У вас оно звучит с негативной коннотацией.  :ah:
Правильней говорить о том, что мы все получили. Урок того, что инакомыслие легко задушить. Но является ли победа над инакомыслием тем, чем, чем можно гордиться и наслаждаться?
Не уверен, вспоминая гонения на Коперника, а позже на Галилея. Они ведь тоже писали и утверждали чушь, с точки зрения их современников.
Но...их точка зрения победила и нынче считается непреложным фактом.
Я далек от того, чтобы приравнивать польского монаха Коперника, к неизвестному мне  - Бульдозеру. Но...в идеологическом плане, я всегда буду на стороне инакомыслящих. Даже если буду с ними спорить, опираясь на современные учебники.  :-)
Инакомыслие для того и нужно, чтобы проверять и перепроверять существующие знания о мироздании.  B-)

А вообще, Альберт Эйнштейн сказал, что "Любое знание интересно умному человеку".   :exactly:
От себя добавлю, что форум - это место для...дискуссий.  :kidding:

rzaviy

[user]илс[/user], Ну я это и имел ввиду.
Сори если чо.
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

LeoDron

Цитата: илс от 04 Сен. 2019 в 12:49Инакомыслие для того и нужно, чтобы проверять и перепроверять существующие знания о мироздании. 
Согласен, но Сяо и его реинкарнации наказали не за инакомыслие, а за злостное нарушение правил и провокации конфликтов на форуме.
Ты старался до конца сгладить конфликт -  понимаю тебя,  и проблемы в этом, в отличии от других, не вижу.
На форуме есть команда  глобальных модераторов, и рано или поздно любая проблема решается.

Модераторы разные бывают, модераторы разные нужны   :-)

serggio

Цитата: LeoDron от 04 Сен. 2019 в 10:27serggio, вижу, что ты хочешь из модераторов инквизиторов сделать и стать главным идеологом этой системы. Правила в уголовный кодекс превратить и каждому нарушения форму наказания придумать, обязательную к выполнению.
Простите, но это не демократия, как вам это кажется.
Есть свод правил поведения в том или ином сообществе, форуме, соц площадке и пр..
Они прописаны, в данном случае для нашего форума, в правилах форума.
И вроде как пользователи дают согласие придерживаться данных правил.
О чем речь в контексте вашего высказывания не совсем понятно..

Цитата: илс от 04 Сен. 2019 в 11:41Ссылку дать могу, но, скорее всего, туда мало у кого есть доступ. Пока все в стадии обсуждения узкой группой лиц, думаю публичная дискуссия обязательно последует. 
А вам кто то делегировал полномочия рассказывать здесь о том что происходит в обсуждении в закрытых разделах форума? :(

илс

Цитата: serggio от 05 Сен. 2019 в 00:00
А вам кто то делегировал полномочия рассказывать здесь о том что происходит в обсуждении в закрытых разделах форума? :(
А что там происходит? Конкретно?  ;-D
===
Я исхожу из того, что администрация форума существует для...форумчан, а не наоборот.  :kidding:

LeoDron

Очередная (третья) реинкарнация Сяовэя продолжает гадить на форуме.  Особенно в важной теме уважаемого [user]spb-e[/user]:
Цитата: philips от 26 Окт. 2019 в 21:47

На земле, особенно на форумах, по-прежнему полным-полно ползучих гадов  https://www.google.ru/search?q=ползучие+гады&newwindow=1&client=opera&hs=Txo&sxsrf=ACYBGNQJ5supvhZ-IS_W5wqUUrJucwG0jw:1572115535311&tbm=isch&source=iu&ictx=1&fir=zYwYwDHaCo3vGM%253A%252CdBX891A3Pynm_M%252C_&vet=1&usg=AI4_-kQtlR4fmObgFe0uOFTz6Dp0yue8hA&sa=X&ved=2ahUKEwjNuZzgyrrlAhXNxcQBHc_0Ah0Q9QEwA3oECAgQDw#imgrc=zYwYwDHaCo3vGM:
никак не может простить, что  [user]spb-e[/user] в свое время первым  поднял вопрос о его вреде для форума.
Все повторяется.  Когда форумчане указывают на его ошибки, он как и прежде или засоряет тему словоблудием или переходит на личности, а  в качестве "аргументов" приводит те же, подчеркивающие его "исключительность"  картинки.

Очень надеюсь, что обещание Администрации не допустить возрождения Сяовэя  остается в силе.

rzaviy

Поддержую,горбатого могила исправит.
Ну не может он общаться адекватно.
Как и писал админам,пожизненный бан и как только новый появляется сразу в топку.
Мой "ПЕПИЛАЦ"

spb-e

Да Сяовей надоел. И все его реинкарнации. Я просто не читаю его глупости и в полемику не вступают Как то хотел тему зачистить от его сообщений. Но боюсь результата это не даст. Нужно просто мультиники банить и всё. Но администрации не до этого к сожалению пока.
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78