Долой Блогеров с форума

Автор spb-e, 28 Апр. 2019 в 22:04

« назад - далее »

spb-e

Я думаю что третий  раз это уже грубый рецидив  :-\
Потом будет еще много и все будут плакаться в ветке в очередной раз, про то что коллега не прав и  плохо себя ведет , администрация примите меры...., а давайте поведение пообсуждаем, дадим шанс исправится итд..... А зачем?
Цель на мой взгляд этого человека просто поиздеваться, наполнить форум еще одной тонной пустого флуда и проч. "ценными" советами"
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

илс

Цитата: rzaviy от 02 Сен. 2019 в 21:01
Или вы думаете на этом закончится?
Думаю, что нет. Оттого к этому пункту правил следует отнестись оч. гибко. Если новорег не хамит и матом не ругается, пусть нарабатывает новую карму.  :exactly:  Мы же не можем лишать младенцев жизни только за то, что в прошлой жизни они были Гитлерами или Сталиными.
И вообще, может это и не сяовей даже.  ;-D
Мало ли на свете людей с похожим стилем общения.  :kidding:

илс

Цитата: spb-e от 02 Сен. 2019 в 21:14
Цель на мой взгляд этого человека просто поиздеваться, наполнить форум еще одной тонной пустого флуда и проч. "ценными" советами"
Если бы эти советы были пустыми или малополезными, то на них никто не обращал бы внимание.
Раз форумчане отвечают, вступают в содержательные дискуссии, (хейтеров не в счет.  :kidding:), значит для кого-то эти советы являются вполне ценными, и флудом, не считаются.
Определение флуда, см. ниже:
Спойлер
Флуд — нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы

Как по мне, так бульдозер пишет преимущественно по теме. А кто сказал, что посты должны быть короткими? Форум ЭТ - это же не старый твиттер с ограниченным кол-ом символов.
Наоборот, форуму не хватает длинных и немного занудных текстов по техническим вопросам.
Откройте любой учебник или мануал на сложное устройство. Он обязательно будет длинным. И да, читать его тяжело. Тяжело, а...надо.  ;-D  :hello:

rzaviy

Цитата: илс от 02 Сен. 2019 в 21:17И вообще, может это и не сяовей даже. 

Вы  точно так думаете?
Человек пишет в одном стиле,говорит одно и то-же,и повторяет одни и теже советы,даже лично ко мне,то что касается только меня и его.
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

илс

Цитата: rzaviy от 02 Сен. 2019 в 21:27
Вы  точно так думаете?
Человек пишет в одном стиле,говорит одно и то-же,и повторяет одни и теже советы,даже лично ко мне,то что касается только меня и его.
[user]rzaviy[/user], да я в себе часто не уверен, как я могу быть уверенным в других?  :-)
===
Вот хороший демотиватор, в тему:

морячок

Цитата: илс от 02 Сен. 2019 в 21:17И вообще, может это и не сяовей даже.
Цитата: илс от 02 Сен. 2019 в 21:36

[user]илс[/user], Вы точно уверены?
Рассмотрю к приобретению вилку ZOOM 1100 DH и отдельных частей от неё.
Продам батареи LiFePo4. 52В. 16s1p. и 36В. 12s2p.
ВелИк, могучим русский языка. ©

spb-e

Это конечно дело администрации казнить или помиловать.
Но могу сказать одно что форум за последнее время из-за вот таких блогеров на мой взгляд начинает терять популярность. И вообще становится на мой взгляд малоинтересным.
Зайдешь в тему , а там такой порой дури понаписано и флуда. Что просто уже не хочется терять время на прочтение и дачу ответа.

Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

MoRoman

[user]илс[/user], закрывая глаза на грубое нарушение правил, вы тем самым открываете ящик Пандорры. Если одному можно ,значит можно и остальным и попробуйте потом возразить... крайне недальновидно с вашей стороны.

zl0y

Насколько я помню, большинство кричало, что блоггерам не место на форуме. Мы его выпилили отсюда, так и будет продолжаться с его дальнейшими клонами.

Добавлено 03 Сен. 2019 в 10:33

Цитата: rzaviy от 01 Сен. 2019 в 22:02Что можно уже нарушать?

Нельзя, но в текущих реалиях забанить Интернет технически невозможно.

An1965

Всё, допрыгалась тушёнка?  :laugh: :laugh: :laugh:
В следующий раз заведите ему ЖЖ в свободном электроне без доступа писаниной к остальным темам, и пусть там себе хоть 10000 сообщений паписюляет, кому интересно-зайдёт и почитает B-)

илс

Цитата: MoRoman от 03 Сен. 2019 в 08:51
[user]илс[/user], закрывая глаза на грубое нарушение правил, вы тем самым открываете ящик Пандорры. Если одному можно ,значит можно и остальным и попробуйте потом возразить... крайне недальновидно с вашей стороны.
Ящик Пандорры откроется, если мы будем  требовать от окружающих высказывать только те мысли и в той форме, которые нам нравятся и ласкают слух.
Давайте по существу, чем вам не нравится Бульдозер, кроме того, что вы подозреваете, что он бывший сяовей?
Вам эти тексты поискать, выложить из корзины?
Там не было НИКАКОГО нарушения правил! Ценность этих текстов можно обсуждать, как и ценность постов всех остальных форумчан, вкл. ваши и мои лично.
Наверняка найдется несколько человек, которым они совершенно не нравятся.
И что, мы будем прислушиваться к мнению меньшинства? Забаним адекватных людей просто потому, что против них ополчилось активное меньшинство?
Этак мы далеко зайдем. И да, только будем способствовать тому, чего так опасается автор темы:
Цитироватьмогу сказать одно что форум за последнее время из-за вот таких блогеров на мой взгляд начинает терять популярность. И вообще становится на мой взгляд малоинтересным.

Понимаю, что вы пишите из лучших побуждений. Но важно руководствоваться не только ими, но и знаниями об устройстве гармоничного человеческого сообщества. В этой теории большее место уделено diversity, т.е. разнообразию  (людей, мнений, точек зрения, способам выражения этого мнения).
Уничтожая diversity, (что несложно), мы уничтожаем само сообщество, оно вырождается и...погибает.  :ah:
Что великолепно сформулировал покойный Черномырдин: "Хотели как лучше, а получилось, как всегда" :(

An1965

Это мы хотели как лучше, а у ВАС получилось как всегда :laugh: :laugh: :laugh:

MoRoman

Цитата: илс от 03 Сен. 2019 в 13:16Ящик Пандорры откроется, если мы будем  требовать от окружающих высказывать только те мысли и в той форме, которые нам нравятся и ласкают слух.
Этот ящик вы давно открыли, вы - модераторы, с Яковом впереди с флагом. Причем когда поднял вопрос, прошу заметить поднял его в теме жалоб на модераторов, я очень быстро ушел в предмодерацию. Рот заткнули и тишина.. красота, не правда ли? Создаем тему жалоб на модеров и вот они тёпленькие "борцуны".. слово то какое поганое - борцунство. А Сяовеи они удобные, контентом наполняют, диверсифицирут.. а факт нарушения доказать надо.. причем должны мы доказать, рядовые пользователи, а не админы с правами и доступом... только не рассказывайте мне, как это всё сложно, что движок плохо защищен и т.п. я сам сисадмин с 15 летним стажем только в админстве и с 25 летним с компами в целом, так-же имею навыки и опыт вебпрограмирования, всю эту кашу изнутри знаю. Напишите прямым текстом - ему можно.. или уберите из Правил, если нет возможности отследить и не будет вопроса... но я уже писал как-то, Сяовейщина доведет этот технический форум до уровня посиделок на завалинке, продолжайте, гоните ссаными мётлами действительно грамотных, пусть доказывают, что бульдозер = сяовей, а лучше в БАН за борцунство, так наступит мир и покой.

илс

[user]MoRoman[/user], я вас ни за какое борцунство не банил, а за Якова отвечать не могу.  :kidding:
Насчет факта нарушения правил бульдозером, я уже озвучил свою точку зрения, нет этого, все в рамках тем и правил форума.
Остается личная неприязнь, которую вы пытаетесь выдать за проблемы с модерированием.
Пока радуйтесь, ...админ забанил бульдозера.  :hello:
Видимо справедливо решив, что приоритет должен быть сделан в пользу, как вы пишите "действительно грамотных".

В романе Стругацких серые щемили книгочеев и ученых, а на нашем форуме, книжники объединились против одного серого, а точнее неправильного книжника.  Красиво, чо.  :facepalm:
Теперь бдите внимательно....как бы место серого. не занял черный. Классики утверждали, что так всегда происходит.   :exactly:

MoRoman

[user]илс[/user], Сергей, вы не захотели услышать главного - бульдозер не отрицал, что это тот самый персонаж, о котором не принято вслух.. но вы, в тот момент как представитель Администрации, заявили то, что требуются доказательства и то, что вы вообще не видите причины банить. Вы просто подтерли за ним... а только в том посте он на БАН заработал...   Именно об этом я написал выше. Мне плевать на сяовея, все его клоны я сразу отправляю в игнор, я не вступаю с ним в дискуссии, я лишь написал лично вам о том, что вы открываете ящик Пандорры. Всё остальное по сути тут лишнее, а про меня - так вообще ни к чему... со мной ваш любезный Яков разберется, как появится, он хорошо умеет махать шашкой.

илс

Цитата: MoRoman от 03 Сен. 2019 в 15:42
[user]илс[/user], Сергей, вы не захотели услышать главного - бульдозер не отрицал, что это тот самый персонаж, о котором не принято вслух.. но вы, в тот момент как представитель Администрации, заявили то, что требуются доказательства и то, что вы вообще не видите причины банить. Вы просто подтерли за ним... а только в том посте он на БАН заработал...   Именно об этом я написал выше. Мне плевать на сяовея, все его клоны я сразу отправляю в игнор, я не вступаю с ним в дискуссии,
Вот про игнор я услышал. И призываю к этому всех борцунов против бульдозера. Оч. хороший способ беречь нервы и сохранять хорошее настроение.  :-)
Насчет того, что человек что-то признал, или выдает себя за другого, это такая мутная тема, что в нее лучше не погружаться.
Сплошь и рядом люди в Сети выдают себя за других или думают, что они вычислили клона.
Забейте на это, ...поиски клонов только провоцируют склоки и ругань, от которых мы, вроде как, стремимся избавиться.  :exactly:

satell

Здравствуйте!
Я внимательно прочитал последние страницы этой ветки.
Возник вопрос к администрации: каким именно способом и по каким критериям выявляются клоны?
Клуб 2х2. Добро пожаловать всем, живое общение, консультации! https://t.me/club2x2

LeoDron

Цитата: илс от 03 Сен. 2019 в 15:53Вот про игнор я услышал. И призываю к этому всех борцунов против бульдозера. Оч. хороший способ беречь нервы и сохранять хорошее настроение. 
Насчет того, что человек что-то признал, или выдает себя за другого, это такая мутная тема, что в нее лучше не погружаться.
Сплошь и рядом люди в Сети выдают себя за других или думают, что они вычислили клона.
Забейте на это, ...поиски клонов только провоцируют склоки и ругань, от которых мы, вроде как, стремимся избавиться. 
Ничего не имею против реинкарнации, если её цель начать новую жизнь на любимом форуме. Я за, и готов был помочь бульдозеру в этом. Но он этого не хочет. Смотри.  На третий день, уже будучи почти уверенным, кто такой бульдозер и видя, что парню начинает сносить крышу, вечером 31-го завязал с ним дружеский разговор в ЛП о XT90S (в теме он дал дельный комментарий  по поводу этого разъёма), как с обычным пользователем. Хотя он определенно догадывался, что я знаю с кем общаюсь. Перебросились несколькими сообщениями (весьма обширными с его стороны, как обычно).  Но тему закрыли на дружественной ноте. Казалось бы что может быть лучше для человека, который хочет начать жизнь на форуме с чистого листа - как не поддержка ярого антагониста Сяо?
Какое-же было моё разочарование, когда утром на следующий день ему крышу снесло. Он залез в клубную тему 2х2, накидал кучу минусов и гадостей в мою любимую тему. Между строк он кричал - «Я - Сяо!» Прямо как
https://youtu.be/jcOaJsQc3EM
«и Я не ищу здесь друзей и коллег по увлечению! Вам меня не изменить! Я гадил и буду гадить!»

«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs