Долой с форума провокаторов и троллей.

Автор tmkt, 02 Май 2019 в 11:04

« назад - далее »

big17

Поднимаю вопрос про товарища [user]Киса[/user]
Форум быстро заполняется каким-то бессмысленным мусором. Начинаю разочаровываться....
Предлагаю банить.
На стадии проектирования сборки: легкая открытая прогулочная двухместная машинка: 48V 2+2 КВт Quanshun'ы 100Ач !!!
https://electrotransport.ru/index.php?topic=26801.0 (заходите, критикуйте)

Gt8

Плюсую,  аппонент бестолкоый )
Мотоцикле кроссач 20квт   120в 200а\ч
обижаю велики на редукторах

MoRoman

Цитата: big17 от 07 Фев. 2020 в 09:53Предлагаю банить.
Двумя руками ЗА, противно находиться на одном ресурсе с курицей с завышенной самооценкой и у которой дерьмо вместо думалки... да и вообще есть сомнения, что это девушка, хотя как периодически штырит - возможно.. но иногда как будто два разных человека пишут.

i

"Провокаторам и троллям" для качественной жизни на форуме, жизненно необходима ответная реакция на их посты.
Нет реакции - нет тролля.
А пока вы их кормите, то и вас можно заподозрить в "провокации и троллинге".

MoRoman

Цитата: i от 07 Фев. 2020 в 10:30
"Провокаторам и троллям" для качественной жизни на форуме, жизненно необходима ответная реакция на их посты.
Нет реакции - нет тролля.
А пока вы их кормите, то и вас можно заподозрить в "провокации и троллинге".
согласен... попробуйте найти от меня пищу для неё, не найдёте, я с ней не вступаю в дискуссию, но читать задрало о том, какие мы тут все тупые нищеброды и как мы на неё слюни пускаем.

i

Просто молча минусуйте её посты или поставьте в игнор и для Вас она исчезнет с форума.

MoRoman

Цитата: i от 07 Фев. 2020 в 10:42Просто молча минусуйте её посты
а вы баг исправьте, а то минусование и мне карму портит.. зачем мне это, я просто сообщаю модератору.. но реакции не видно на этом движке, поэтому не знаю, как реагируют... но imho на БАН она давно наговорила гадостей, но пока пишет, значит плохо реагируют.. но собственно это не моё дело.

Surf_el

Цитата: i от 07 Фев. 2020 в 10:30Нет реакции - нет тролля.
Это неверно. Мастерство тролля в том и состоит, чтобы так поддеть оппонента, что ответная реакция последует. А иначе какой же это тролль, ну может если только начинающий.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

i

Цитата: MoRoman от 07 Фев. 2020 в 10:48а то минусование и мне карму портит..
А игнор?
Цитата: Surf_el от 07 Фев. 2020 в 10:52чтобы так поддеть оппонента,
Так ум-честь-совесть оппонента этому противостоит, а если чего-то из этого не хватает, то уж извините.

Для кого-то я "нищеброд", для кого-то "богатенький буратино"... и что с этим делать? менять ИХ точку зрения? оправдываться? бороться с человеческой натурой? Глупости все это.

Gt8

Цитата: MoRoman от 07 Фев. 2020 в 10:48я просто сообщаю модератору.. но реакции не видно на этом движке
Аналогчно жалуюсь,  но сергио  ей за называние нас голубками нифига ей не сделал, а мне за ответ" вы голубка " дал 10 штрафных баллов. Может жена его она , хз)

Добавлено 07 Фев. 2020 в 11:05

Цитата: i от 07 Фев. 2020 в 11:00А игнор?
я до сих пор не нашел где это меню

MoRoman

Цитата: i от 07 Фев. 2020 в 11:00А игнор?
игнор не удобен, он не делает игнорируемого невидимкой, а лишь закрывает пост, тема всё равно обновляется и я туда захожу, поэтому толку от игнора чуть больше, чем ноль, собственно я и так не ввязываюсь, хватает ума.

i

Цитата: Gt8 от 07 Фев. 2020 в 11:04я до сих пор не нашел где это меню
В профиле есть пункт меню "Списки друзей и игнорируемых".

big17

Все равно обидно, что замечательный инженерно-технический ресурс засоряется совершенно левыми людьми (пусть даже и интересующимися форумной тематикой). Форум становится похож на типичные "городские" форумы, где все обо всем, где всегда одни и те же люди перетирают одни и те же темы, поддевают друг-друга и ищут новых жертв и вызовы.
На стадии проектирования сборки: легкая открытая прогулочная двухместная машинка: 48V 2+2 КВт Quanshun'ы 100Ач !!!
https://electrotransport.ru/index.php?topic=26801.0 (заходите, критикуйте)

serggio

Цитата: Gt8 от 07 Фев. 2020 в 11:04Аналогчно жалуюсь,  но сергио  ей за называние нас голубками нифига ей не сделал, а мне за ответ" вы голубка " дал 10 штрафных баллов. Может жена его она , хз)
Уважаемый! Я наказал обоих! И впредь буду наказывать обоих!
От вас флуда не меньше, и не надо выворачивать на публику факты работы модератора как вам вздумается. И ныть тоже не камильфо такому взрослому мужчине!

Gt8

Цитата: serggio от 07 Фев. 2020 в 12:17Уважаемый! Я наказал обоих! И впредь буду наказывать обоих!
Вы с чего взяли что  ваше мнение для меня интересно?   Я к вам не обращался, поэтому не агрессируйте, релаксируйте.
Цитата: serggio от 07 Фев. 2020 в 12:17От вас флуда не меньше,
Ну это ваше мнение, как сказал ранее , оно мне не  интересно.
Цитата: serggio от 07 Фев. 2020 в 12:17не надо выворачивать на публику факты работы модератора как вам вздумается.
Чью работу я вывернул?  Какого модератора?
Цитата: serggio от 07 Фев. 2020 в 12:17И ныть тоже не камильфо такому взрослому мужчине!
Вы откуда знаете сколько мне лет?
Скоропостижные мнения  делают юные особи,    до 14 ти как правлило)

илс

Цитата: big17 от 07 Фев. 2020 в 12:12
Все равно обидно, что замечательный инженерно-технический ресурс засоряется совершенно левыми людьми (пусть даже и интересующимися форумной тематикой).
И что, много вы видите сообщений от [user]Киса[/user] в замечательных, инженерно-технических, профильных темах.?
Если не ошибаюсь, пишет девушка в теме про самокат-бустер в профильной теме, показывает фотки с модернизацией, получает лайки.

А то, что вас так раздражает, находится в соотв. разделе форума. Он так и называется, анекдоты и ФЛУДИЛКА.  ;-D
Ну глупо всерьез возмущаться из-за постов Кисы, никоим образом, правил не нарушающих.  :-\

И потом, кто вам сказал, что именно она занимается троллингом?
А чем занимаются ее, скажем так...оппоненты? Может правильней их назвать троллями? У девушки есть своя система взглядов и жизненных ценностей, которую она отстаивает. НЕ провоцируйте ее (в т.ч постами в данной теме), и она снова будет прилично себя вести в профильных  (электросамокатных) темах.  :exactly: 
Спойлер
Кстати, флудотемы, тоже можно (и нужно) ставить в игнор.  :exactly: Вот тогда, они становятся...невидимыми.  :-)

serggio

Цитата: Gt8 от 07 Фев. 2020 в 12:22Чью работу я вывернул?  Какого модератора?
Вот тут:
Цитата: Gt8 от 07 Фев. 2020 в 11:04ей за называние нас голубками нифига ей не сделал,

За остальным, будем считать что вы меня услышали

Gt8

Цитата: serggio от 07 Фев. 2020 в 12:26
Вот тут:
За остальным, будем считать что вы меня услышали
Может хватит считать и домысливать за остальных?  Должность то не президентская так себя вести)))
А что там?   Про вас не слова.

Добавлено 07 Фев 2020 в 12:38

Цитата: илс от 07 Фев. 2020 в 12:25никоим образом, правил не нарушающих. 
тоесть называть людей" мать урода родила"  это не нарушения?  А  двух мужиков называть "голубками"? И постоянно пытатьтся поймать агрессию называя мужиков гомосексуалистами?
Вы ИЛС повторяетесь как с tmkt , очередное выворачивание оскорблений под " не личное " а общее.