Долой с форума провокаторов и троллей.

Автор tmkt, 02 Май 2019 в 11:04

« назад - далее »

tmkt

Если что, я за то чтобы убрать с форума некоего [user]Синицын[/user]
Сообщений у него мало, юзер новый, но занимается он исключительно флудом, троллингом и провокациями. А с недавних пор еще и оскорблениями сыплет.

Когда он спамил в моей теме откровенный бред - я ему жестко ответил, за что был наказан предупреждением. После чего в моей теме этого персонажа нет, я его сам вычищаю.

Но в другой теме - про сгоревший самокат. https://electrotransport.ru/index.php?topic=58418.new#new Он расфлудился по полной. При всем при этом обвиняет во флуде именно меня, попутно оскорбляя прямым текстом. От него же конструктива практически нет.  Вдобавок подчищает за собой посты, то есть его счетчик сообщений такой низкий видимо поэтому.

Теперь в другой теме https://electrotransport.ru/index.php?reportsent;topic=58501.msg1619957#msg1619957 уже дважды меня оскорбил, первое оскорбление стрели модераторы после моей жалобы. Второе - висит до сих пор. Жаловался несколько раз. Модераторы в упор не видят что его сообщение провоцирует ругань, и не несет никакого смысла. Оно даже не по теме оригинального поста.

Почему при наличии 5 оскорблений ему не влепили ни одного предупреждения?
Зачем форуму такие пустобрехи, не несущие АБСОЛЮТНО ничего кроме срача и травли, провокации ругани?

мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

edw123

Цитата: tmkt от 02 Май 2019 в 11:04
Если что, я за то чтобы убрать с форума некоего [user]Синицын[/user]
Сообщений у него мало, юзер новый, но занимается он исключительно флудом, троллингом и провокациями. А с недавних пор еще и оскорблениями сыплет.

Зачем форуму такие пустобрехи, не несущие АБСОЛЮТНО ничего кроме срача и травли, провокации ругани?
Я бы тоже убрал. Вас, кстати, тоже. :-D Так никого и не останется. :exactly: Всё-таки форум - срез общества, а в нём есть разные характеры и это не научный журнал. Это и хорошо и плохо одновременно.

илс

ЦитироватьВсё-таки форум - срез общества, а в нём есть разные характеры и это не научный журнал. Это и хорошо и плохо одновременно.
Это - хорошо. Я целую лекцию прослушал на тему ценности "diversity",  т.е. разнообразия людей и воспитания толерантности.
Лекция читалась в большой межд. компании, где я ранее работал. Я так понимаю, работодатель хотел минимизировать (потенциальную) конфликтность в коллективе, которая снижала производительность труда.  :ah:

На форуме, вопрос прибыли и производительности не стоит, но...градус конфликтности все-рано нужно понижать.
Иначе все переругаемся - нафиг.  :-(
======
По сути вопроса, мне Синицин -  нравится. Пишет хорошо и ярко.  B-)
Такие люди нам тоже нужны.  :exactly:

igoree

Пользователя можно просто в игнор добавить. Если всех кто не нравится кому-то убирать с форума, то никого не останется, как уже отметил [user]edw123[/user]
Цитата: илс от 02 Май 2019 в 12:46По сути вопроса, мне Синицин -  нравится. Пишет хорошо и ярко. 
А по моему суть всех его постов - все вокруг идиоты, один он дартаньян радиоинженер. Пользы никакой, только нападки и неуважение.

edw123

Цитата: илс от 02 Май 2019 в 12:46
На форуме, вопрос прибыли и производительности не стоит, но...градус конфликтности все-рано нужно понижать.
Иначе все переругаемся - нафиг.  :-(
А это уже попытка под свои хотелки исправить форум и общество. Есть мандат? В последние годы ушло несколько грамотных авторов...

_claw

Цитата: илс от 02 Май 2019 в 12:46По сути вопроса, мне Синицин -  нравится. Пишет хорошо и ярко
ну это твое личное мнение, а мое например другое. пустомеля

илс

Цитата: _claw от 02 Май 2019 в 14:12
ну это твое личное мнение, а мое например другое. пустомеля
Разумеется, это личное мнение. Уверен, что его не разделяет 90+% форумчан.
Ну и что?  :pardon:
Синицин - это нон-конформист, как я. Родственная душа.  :hello:

илс

Цитата: edw123 от 02 Май 2019 в 13:04
А это уже попытка под свои хотелки исправить форум и общество. Есть мандат? В последние годы ушло несколько грамотных авторов...
Вы о чем? О каких хотелках?
Пишите конкретнее. Из-за чего ушли грамотные афтторы? Из-за меня с Синицыным?  O_O
А может они из-за вас ушли? Может  вы лично им чем-то не понравились? Мандат на бездоказательные заявления есть?  ;-D

edw123

Цитата: илс от 02 Май 2019 в 14:34
Вы о чем? О каких хотелках?
Пишите конкретнее. Из-за чего ушли грамотные афтторы? Из-за меня с Синицыным?  O_O
А может они из-за вас ушли? Может  вы лично им чем-то не понравились? Мандат на бездоказательные заявления есть?  ;-D
Я не имею возможности ничего запрещать, тереть могу только своё, наказывать никого не могу, ярлыки не вешаю, сильно не шалю, никого не трогаю, починяю примус. :) Кто из-за меня уйдёт?

илс

Цитата: edw123 от 02 Май 2019 в 16:29
Я не имею возможности ничего запрещать, тереть могу только своё, наказывать никого не могу, ярлыки не вешаю, сильно не шалю, никого не трогаю, починяю примус. :) Кто из-за меня уйдёт?
Не знаю...люди разные на форуме. Каждый со своими таракачиками (вкл. меня)

Я к примеру написал о том, что мы все разные и это надо принять, как есть. Не конфликтовать, по этому поводу. А вы в ответ пишите о моих хотелках, о желании исправить и форум, и общество. И еще мандат прицепили.  O_O
Вот я и удивляюсь...может вы еще кого такими претензиями довели?  :kidding:
Сами понимаете, за всеми разборками не уследишь...ушел человек с форума..а почему ушел, знает только он сам. да и то, не всегда.  :-)

slav

Цитата: илс от 02 Май 2019 в 14:28
\\\\
Ну и что?  :pardon:
Синицин - это нон-конформист, как я. Родственная душа.  :hello:

Это  ,,горбачёвщина,,    .   :bw:       Результат может тоже быть плохим .  :facepalm:

edw123

Цитата: илс от 02 Май 2019 в 16:45
Не знаю...люди разные на форуме. Каждый со своими таракачиками (вкл. меня)

Я к примеру написал о том, что мы все разные и это надо принять, как есть. Не конфликтовать, по этому поводу. А вы в ответ пишите о моих хотелках, о желании исправить и форум, и общество. И еще мандат прицепили.
Я лично совсем иначе понял конец фразы: "... но...градус конфликтности все-рано нужно понижать." - исключительно как модераторский способ "понижения" - ограничением/удалением - обсуждали-то вопрос удаления да и заголовок темы про удаление.

SkeptiK

[user]Синицын[/user], фигасе он тебя довёл ))

dengor2

[user]Синицын[/user], рекомендую вам посмотреть на свои сообщения в той теме и сравнить их содержание с темой топика.
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

илс

Цитата: edw123 от 02 Май 2019 в 17:33
Я лично совсем иначе понял конец фразы: "... но...градус конфликтности все-рано нужно понижать." - исключительно как модераторский способ "понижения" - ограничением/удалением - обсуждали-то вопрос удаления да и заголовок темы про удаление.
Ага, теперь понял, что вы меня ...не поняли.
Вообще не имел ввиду понижать "градус конфликтности" путем удаления сообщений. И даже их ограничением.

Понижать градус - можно по-разному. К примеру начинается травля и буллинг в отношении какого-либо форумчанина.
И тут я...со своим мнением. Или с предложениям.  :eureka:
Впрочем, я не только себя имел ввиду. Форум - это продукт деятельности его многочисленных участников.
Каждый должен стремиться к снижению градуса конфликтности.
В т.ч. изучив идею diversity.  Оч. глубокую, между прочим,  .... погуглите, это краеугольный камень в гармонизации общественных объединений.  :exactly:

dengor2

Цитата: Синицын от 02 Май 2019 в 12:59Нафига топик про пожар бодяжить...в тот момент, когда люди хотят читать, по сабжу, про способы избежать пожаров?

Вот именно! Нафига бодяжить топик про конкретную историю измышлениями про способы избежать пожаров? В то время, как уже есть стопятьсот топиков с обсуждениями как избежать пожаров!?
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

TRO

Цитата: илс от 02 Май 2019 в 18:32начинается травля и буллинг в отношении какого-либо форумчанина.
И тут я...
То что вы понимаете под травлей, я понимаю как возмущение большинства чрезмерным хамством и тролингом от одного. Причем такой недалёкостью активно страдаете не только вы, а и еще несколько власть имущих. В итоге защищая такого индивидума вы (и вам подобные наделенные властью) подрываете авторитет администрации форма, и вместо того что бы заглушить народный гнев вы его агонизируете, а могли бы просто выполнить свою работу и справедливо приструнить паршивца.

Цитата: Синицын от 02 Май 2019 в 14:00.... эта, исследуемая овца...
Цитата: Синицын от 02 Май 2019 в 17:51... а лоботомированный флудераст ... контуженный флудерюга засрал ... Ему топора в спине не хватает.
[user]илс[/user], Вы же читаете все это, что мешает выполнить свою работу? чего ждете?
ГДЕ ВАШИ МОДЕРАТОРСКИЕ ЯЙЦА в конце концов? Вы гильдия модераторов импотентов.
Защитнички хамов одни кругом, забыли в чем работа модераторов заключается?
Народ уже какую тему по счету создает из за этого, а вы "звоночка" все не слышите, давно прозвенел.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

Surf_el

Обычно администрации форумов выгодно иметь подобных хамов-провокаторов. Это сейчас во всем так и на тв и в сми, рейтинг матьего.
[user]Синицын[/user], вот вы предлагаете весьма спорный способ по предотвращению пожара, многие с ним не согласны. Казалось бы рядовая ситуация, мнения могут быть разные. Но вы начинаете всем несогласным развешивать ярлыки, оскорблять и далее все продолжается  в хамской манере.
Причем идет конкретное нарушение правил форума, но модераторы почему то не пресекают такую манеру общения.
Вопрос почему.
Зы
Даже в этой теме уже столько оскорблений и ни одного штрафа
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F