Li-Force Долой с форума провокаторов и троллей. - Страница 10

Долой с форума провокаторов и троллей.

Автор tmkt, 02 Май 2019 в 11:04

« назад - далее »

satell

Вот смотрю со стороны на ваши перепалки - вам реально нечем заняться.  Наши модераторы очень мягкие и выдержанные.
Клуб 2х2. Добро пожаловать всем, живое общение, консультации! https://t.me/club2x2

Gt8

Так может  кто нибудь уже  проследит цепь событий нормально?   Кт нибудь)))
Больше всего в истории этой меня злит что я клон , ((( :ireful:
Посчмотрите на историю сообщений!  Я везде начинал общение адекватно, ни к кому конкретно не приставая.
Но сразу появлялчя тктм  и начинал лично в мой адрес лезть, мол ты убогий и тд.
Только ответка пошла, сразу бежит к модераторам.   Тишина тишина , снова я напишу пост  ко всем,и бац снова в личку от него. И по новой. Только я его высочество  зацепляю на его же реакцию, бежит к моддераторам...
Мотоцикле кроссач 20квт   120в 200а\ч
обижаю велики на редукторах

Surf_el

Цитата: tmkt от 16 Июль 2019 в 16:12
это как раз ты и тебе подобные исповедуете идеалы АУЕ и гопничества ;) "стучать это плохо"
кто сказал?
я - законопослушный гражданин, и если на меня наезжает быдло то иду жаловаться  :exactly::
Это вы то законопослушный? ПДД какбэ тоже к законам относится. И такую  откровенную пропаганду нарушений пдд вполне можно расценивать как прямое нарушение правил форума. Давно порываюсь настучать на вас в компетентные органы, благо доказательств вы сами на себя насобирали в избытке.Тем более вы какбэ и не против стукачества.  Да все лень время тратить.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

tmkt

Цитата: Gt8 от 06 Авг. 2019 в 10:54
Так может  кто нибудь уже  проследит цепь событий нормально?   Кт нибудь)))
Больше всего в истории этой меня злит что я клон , ((( :ireful:
Посчмотрите на историю сообщений!  Я везде начинал общение адекватно, ни к кому конкретно не приставая.
Но сразу появлялчя тктм  и начинал лично в мой адрес лезть, мол ты убогий и тд.
Только ответка пошла, сразу бежит к модераторам.   Тишина тишина , снова я напишу пост  ко всем,и бац снова в личку от него. И по новой. Только я его высочество  зацепляю на его же реакцию, бежит к моддераторам...
посты он пишет "ко всем", а ты не пиши посты ко всем с прямыми или косвенными оскорблениями меня и не будет такого, вообще игнорируй мои посты ))) а то ишь обиженный какой

я уже проследил) началось с того что ты мне уже полгода или больше лепишь минусы ко всем моим сообщениям во всех темах

я не выдержал и стал писать тебе прямо кто ты есть  :exactly: потыкал палочкой так сказать  ;-D
тугой поток фекалий в ответ от тебя попер  :eek:
как говорится: "человек это сосуд - немного задень его - что расплескается то он и есть внутри".  :exactly:

Цитата: Gt8 от 06 Авг. 2019 в 10:18
могу обосновать, но он удаляет мои сообщения(( только минус и остается.
обоснуй сначала свой тухлый базар про то как я тебе фак кинул и где и когда это было, марку и цвет ведра своего назови  :-P

и впредь буду удалять ) оскорбление в каждом сообщении и свои влажные сексуальные фантазии высказываешь ;)

Добавлено 06 Авг 2019 в 16:03

Цитата: Surf_el от 06 Авг. 2019 в 11:10
Это вы то законопослушный? ПДД какбэ тоже к законам относится. И такую  откровенную пропаганду нарушений пдд вполне можно расценивать как прямое нарушение правил форума. Давно порываюсь настучать на вас в компетентные органы, благо доказательств вы сами на себя насобирали в избытке.Тем более вы какбэ и не против стукачества.  Да все лень время тратить.
где пропаганда нарушений? давай ссылки :) выкладываю видосики, много кто выкладывает
стучи в органы стучи, тут у них работы непочатый край пьяных за рулем 4х колес ловить, которые убивают людей на дорогах тысячами,
на каршеринге вон реально почти каждый день ДТП с тоталом
самокатчики без экипа на скоростях 50+ гоняют по ПЧ, о чем полно репортажей

а ты будешь доносы строчить на мирно ездящего велосипедиста (ну немножечко едущего не там где положено, зато там где БЕЗОПАСНО), чтобы вынуждать ехать там где положено, но НЕ БЕЗОПАСНО.
уверен они с тебя тупо поржут - решат какой-то психопат обиженный жалобы строчит :laugh: можешь еще на мотобат настучать и гайцов на авто которых я периодически на видео показываю как они НОЛЬ реакции на меня проявляют ;-D
но если вдруг снимут сюжет по ТВ про злобного tmkt, безумца на двух колесах, аццкого отморозка и панка, угрожающего жизням тысяч автомобилистов
то поржу уже я, и даже возгоржусь немного B-)
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Surf_el

[user]tmkt[/user], вы когда зеркала сшибаете, а потом трусливо смываетесь с места дтп тоже как законопослушный гражданин?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

tmkt

Цитата: Surf_el от 07 Авг. 2019 в 00:09
[user]tmkt[/user], вы когда зеркала сшибаете, а потом трусливо смываетесь с места дтп тоже как законопослушный гражданин?
за весь мой стаж 25 лет езды на двух колесах, зеркало сшибал 1 раз случайно, да убежал, неуспешно... подробно описывал этот случай, давно это было более 10 лет назад
бывали еще задевания слегка, зеркало не пострадало, и таких задеваний можно посчитать по пальцам одной руки
еще было так что ткнулся в стопарь машине, давно это было еще на простом безмоторном велике, и тогда сбежал да, удачно сбежал  B-)

Вот собственно и все. Это много по твоему?
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

LeoDron

Цитата: Gt8 от 07 Авг. 2019 в 09:37
был случай когда он мне чуть не зацепил зеркало, я сразу его к бордюру прижал что бы знал место свое велосипдное)))
ТАк тот сразу бип бип начал,  смотрю в зеркало прижался такой к рулю, и до асфальта хотел еще аэродинамика))
Так и не догнал на своей тарантаайке)
И есть чем покичится?  - на неумышленное и несостоявшееся соприкосновение отвечать умышленным грубым нарушением?  :facepalm: 
Не место тебе на форуме, где большинство на «тарантайках» катают. 
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

Gt8

Цитата: LeoDron от 07 Авг. 2019 в 09:42И есть чем покичится?  - на неумышленное и несостоявшееся соприкосновение отвечать умышленным грубым нарушением?   
на умышленное, и по моей вине не состоявшееся.
Это не грубость, это тактичность, указать нарушителю где он должен катать.
Ну коли ты всех тарантайками называешь, так ты и покинь форум.

LeoDron

[user]Gt8[/user], ты сейчас описал одну из самых  опасных ситуаций для форумчан на ПЧ. Никто на форуме даже неприятелю не пожелает в ней оказаться. Ты же ее умышленно создал. И ещё учителя включил.
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

Gt8

Цитата: LeoDron от 07 Авг. 2019 в 10:10ты сейчас описал одну из самых  опасных ситуаций для форумчан на ПЧ. Никто на форуме даже неприятелю не пожелает в ней оказаться. Ты же ее умышленно создал. И ещё учителя включил.
Кому я ее создал не первой, да и опытный он , как говорит тормоза позволяют и вилка огонь.   
Так ты чего хотел сказать то?  Я таки твоих мыслей не уловил.  Если тебе что то не нравится , я не виноват, а так  в полицию можешь пойти как гражданин проявить права. Только тут не устраивай , мне не интересно твое мнение что бы ты его тут мне раписывал.

Surf_el

Цитата: tmkt от 07 Авг. 2019 в 06:56
за весь мой стаж 25 лет езды на двух колесах, зеркало сшибал 1 раз случайно, да убежал, неуспешно... подробно описывал этот случай, давно это было более 10 лет назад
бывали еще задевания слегка, зеркало не пострадало, и таких задеваний можно посчитать по пальцам одной руки
еще было так что ткнулся в стопарь машине, давно это было еще на простом безмоторном велике, и тогда сбежал да, удачно сбежал  B-)

Вот собственно и все. Это много по твоему?
Так дело не в количестве, а в собственной позиции гражданской. Если завтра опять кому нибудь машину поцарапаете, уже не сбежите, чтото изменилось за 10 лет?  Эти эпизоды и показывают, что человечек то вы гнилой и с гражданско правовой позиции, да и по совести.

LeoDron

Цитата: Gt8 от 07 Авг. 2019 в 10:40Только тут не устраивай , мне не интересно твое мнение что бы ты его тут мне раписывал.
Если не интересно, то зачем ты после критики в твой адрес сразу по моих последних сообщениях в профильных темах пробежался и минусов накидал :laugh: В темах где тебя никогда не было?
Ты мелкий шкодник и таких в угол нужно ставить, пока ты весь форум не загадил. Был здесь такой, и не один - вылечили.
Я поведения [user]tmkt[/user] на ПЧ и форуме не одобряю, но он предсказуем и поэтому я с ним мирно разойдусь и на ПЧ и на форуме. А вот ты - вредный элемент. И в этом вопросе я с [user]tmkt[/user] полностью согласен.

Gt8

Цитата: LeoDron от 07 Авг. 2019 в 12:51А вот ты - вредный элемент. И в этом вопросе я с  tmkt полностью согласен.
Сам ты вредный,  солидарничай с кем хочешь, плевать мне на тебя, чего пристал со своими доводами, иди в модераторку как тмкт, или полицию жалуйся, устал я от вас уже  священников правдивых.
Цитата: LeoDron от 07 Авг. 2019 в 12:51сли не интересно, то зачем ты после критики в твой адрес сразу по моих последних сообщениях в профильных темах пробежался и минусов накидал  В темах где тебя никогда не было?
Решио посмотреть что ты толкового говоришь вообще, посмотрел шляпа одна,   отвечать не хотел, просто выразил свое мнение минусом.
Кто еще троль после этого?   Я не делаю ничего не законного, это функция форума что бы не разводить с такими как ты срач изза пустяков, поставил минус выразил позицию как ВЗРОСЛЫЙ!  нежели как ты детя шкодник сразу , а чо а чо,  за что минус и тд. ?  Это стандартные функции,  не привыкли что ли еще за стока лет на форуме.

Добавлено 07 Авг. 2019 в 12:59

Цитата: LeoDron от 07 Авг. 2019 в 12:51Был здесь такой, и не один - вылечили.
Не тебя случайно?

tmkt

Цитата: LeoDron от 07 Авг. 2019 в 09:42
И есть чем покичится?  - на неумышленное и несостоявшееся соприкосновение отвечать умышленным грубым нарушением?  :facepalm: 

Не было описываемой ситуации даже близко   :-\
пора уже понять что он банальный фантазер))) то сексуальные свои фантазии выдает, то вот такие. На мой призыв сказать где и когда подобное было - сразу сливается.  ;-D

Добавлено 07 Авг. 2019 в 16:47

Цитата: Surf_el от 07 Авг. 2019 в 11:53
Так дело не в количестве, а в собственной позиции гражданской. Если завтра опять кому нибудь машину поцарапаете, уже не сбежите, чтото изменилось за 10 лет?  Эти эпизоды и показывают, что человечек то вы гнилой и с гражданско правовой позиции, да и по совести.
я хотя бы, зная свою особенность, отказался от авто, чтоб серьезных ДТП не было. А с мелкими ДТП - ну убегу ну и что? Никто не пострадает.

А вот твои посты показывают что человечек ты гнилой, все никак тебя не отпускает ненависть ко мне :) я уж про тебя забывать начинаю а ты раз и снова нарисовываешься с бредом своим  :facepalm:

илс

Цитата: Gt8 от 07 Авг. 2019 в 12:57
   Я не делаю ничего не законного, это функция форума что бы не разводить с такими как ты срач изза пустяков, поставил минус выразил позицию как ВЗРОСЛЫЙ!  нежели как ты детя шкодник сразу , а чо а чо,  за что минус и тд. ?  Это стандартные функции,  не привыкли что ли еще за стока лет на форуме.
Вы глубоко заблуждаетесь.
Стандартная функция форума - это выражение одобрения или неодобрения по конкретным техническим вопросам.
Желательно с последующей аргументацией (чтобы дурь минусователя была видна окружающим  :kidding:)
А то, что делаете вы, это называется злостное серийное минусование, сведение личных счетов и провоцирование ругани и склок.  >:D
На правах модератора, объявляю бан, на недельку.
Т.к. ранее выданные (мной) предупреждения, не помогают.  :ireful:

tmkt

[user]илс[/user], похоже бан не сработал  :pardon: он продолжает в жалобах на модераторов  :facepalm:
Цитата: Gt8 от 07 Авг. 2019 в 17:21
Это , я уже не знаю как быть, просто тмкт  то окей, ничего сделать не может ну и фиг с ним пишет что то там. Пофиг.
Но как быть с его другом ИЛС который берет и все решает как он хочет и как ему думается?
Я написал что минусую там где мне удаляют сообщения как тмкт , тоесть он принципильно не дает критиковать , хвалить кого то в своих темах, и там только минус остается.   Как я говорил я обосную если мне дадут возможность отвечать, а нет если, так минус поставлю где не согласен. ПОчему ИЛс так себя ведет и сам решает что пользованием функции минуса как он того видит.
нет, ты стал лепить минусы ЗАДОЛГО до того (за несколько месяцев) как тебя стали вычищать  :kidding:  и продолжаешь лепить минусы везде, а не только в тех темах где тебя можно вычистить  :exactly:

tmkt

настырный какой, ладно цитату обрежу, а то там опять мерзость написана
Цитата: Gt8 от 07 Авг. 2019 в 18:08
ты же там сразу врубаешь" сексуальные фантазии и тухлый базар"  с твоим словарным запасом бессмысленно спорить, я выражаю неодобрение общим методом, и как сказал админ, игнорировать тебя и не отвечать так что  все норм,

ты в множестве тем где накидал минусов что мне, что LeoDron, даже не попытался аргументировать, просто прошелся по последним сообщениям и накидал минусов, в одной из тем чота вякнул только практически к теме не относящееся, чисто чтоб минусование оправдать?) неее, тебя давно раскусили, так что это не сработает

я вполне хорошо и корректно общаюсь, и мой словарный запас весьма богат B-)
а от тебя опять именно он - тухлый базар

tmkt

Цитата: Gt8 от 07 Авг. 2019 в 19:18
не флуди, вот тебе и минус и обоснование которое ты не потрешь, не плачь что не по делу как дефка, все по делу, трындешь один.
В той теме, я пишу о гордости за страну. А во флуд скатываются "оппозиционеры", но ты почему-то влепил минуса именно мне с обоснованием "флуд", а моим оппонентам, которые этот флуд начинают - ставишь плюсики. Ты как тявкалка вигзливая, изподтишка кусаешься везде где только дотягиваешься.

Да и во множестве других тем минуса от тебя давным давно висят и никаких обоснований нет, участия твоего в темах нет, только минуса. Так что не отмажешься.