Обсуждаем электросамокат Starway Z8 (48В, 52В)

Автор EcoDrift, 05 Май 2019 в 08:00

« назад - далее »

avahan

Цитата: Ripido от 10 Май 2019 в 02:29мини4 так же больше 36 не едет. Под горочку или по ветру обо разгоняются до 40-42. Сравнивайте точнее.

Странный вы человек, мой maxspeed mini 4 едет по прямой по gps 44 км, вчера весь день катались на двух самокатах на z8 и мини 4, мини 4 рвёт быстрее с места, он быстрее едет, хоть как ты правильней проверяй факт есть факт, z8 купил друг и в этом плане он расстроен в ту горку в которую заезжаю я, он не заехал ни как! Мотор колесо греется на много сильней чем у меня! В остальном да самокат на много мягче чем мой, и так не гремит как у меня, но тормоз один фиг желает лучшего!

EcoDrift

Цитата: avahan от 10 Май 2019 в 09:16ту горку в которую заезжаю я, он не заехал ни как!
Это мы скоро сравним на стенде и на видео.

Добавлено 10 Май 2019 в 09:20

Цитата: avahan от 10 Май 2019 в 09:16но тормоз один фиг желает лучшего!
С электронным тормозом особо ничего и не сделаешь... он электронный)

Ripido

Цитата: avahan от 10 Май 2019 в 09:16мой maxspeed mini 4 едет по прямой по gps 44 км
:facepalm: угу, а я волшебник гудвин, повелитель изумрудного города.
Самое главное - доступная инфраструктура.

avahan

Цитата: Ripido от 10 Май 2019 в 11:55
:facepalm: угу, а я волшебник гудвин, повелитель изумрудного города.

Вот вам gps заряд где то 80 % ну и ветер не плохой дул в лицо 41 км

Если чего то не знаете то не делайте себя умнее других, и чем вы есть на самом деле, я не так просто сюда пришёл и написал, у меня есть личный опыт и два самокат один starway mini 4 другой max speed mini 4, они одинаковые и оба едут примерно одинаково на каждом по gps выдавало по 44 км! Так что волшебник Гудвин и повелитель прежде тем что то написать и утверждать подумай те лишний раз, скромность ни когда не бывает лишней!

procto87

Пфффф ,
Учитывая разный :
- Вес владельца
- давление в шинах
- наклон дороги
- Настройки курков
- Ветер
- Погрешность ЖПС
- Погрешность по экрану курка
- заряд АКБ
Какие могут быть  точные измерения ? Очем и спор ? 39 или 43 км.ч чепуха ....
А от zero9 мотор можно отдельно купить ?
speedWay mini 4 48в / 2017 г.в.

Ripido

Цитата: avahan от 10 Май 2019 в 14:35Если чего то не знаете то не делайте себя умнее других,
К себе это адресуйте, пжлста, я то за слова ответить могу. А вы пока скрины GPS скидываете, который ровным счетом не значат ничего. Однако, сам факт выкладвания таких "доказательств" показывает ваш уровень понимания сути процессов и проблемы. Я тут два года назад и видосы выкладывал и треки с мини4, у меня 42км/ч по плоскачу получалось при моих 90кг.. Потом выкладывал осенние треки, там под горочку еще больше было. Однако я при всем при этом пишу что, мини4 едет 37км/ч. Это его предел. Без ветра по действительно ровной поверхности. Дальше очень сильно и быстро падает тяга и разгон возможен, только с помощью горок и ветра. В лучшем случае тяги хватит. Возможно чуточку быстрее будет, если ехать сидя. Но это все копейки, потому что тяга падает с каждым следующим километром-в-час.

Добавлено 10 Май 2019 в 22:25

Цитата: procto87 от 10 Май 2019 в 21:54А от zero9 мотор можно отдельно купить ?
можно, в личку )

avahan

Цитата: Ripido от 10 Май 2019 в 22:23
К себе это адресуйте, пжлста, я то за слова ответить могу. А вы пока скрины GPS скидываете, который ровным счетом не значат ничего. Однако, сам факт выкладвания таких "доказательств" показывает ваш уровень понимания сути процессов и проблемы. Однако я при всем при этом пишу что, мини4 едет 37км/ч. 

Добавлено 10 Май 2019 в 22:25
можно, в личку )

Z8 едет 36-37 км это его предел, мини 4 от него уходит и очень заметно!
Когда ниже 70% батарея тогда да скорость Миника при моих 76 кг где то 37 км!

EcoDrift

Инструкция по бортовому компьютеру с нашими замечаниями.

Z8 не проверяли, но Z9 заметно занижается скорость в сравнении с GPS. Видео внутри статьи выше.

Ivanco

Сегодня получил, крыло естественно сломано...
завтра буду тестить, если погода позволит

avahan

Кто может подсказать, какая то беда с самокатом, как только задние колесо попадает в не большую кочку то он сразу отключается, и включается только тогда когда его ставишь на зарядку, что может быть? Перед выключение загорается восклицательный знак на курке и тухнет!

EcoDrift

[user]avahan[/user], а ошибку не выдает?!

avahan

[user]EcoDrift[/user], На курке загорается в треугольнике восклицательный знак и сразу тухнет, потом уже не включается! Не может ли где провод отходить?

EcoDrift

[user]avahan[/user], БМС вроде рубит что-то. Крышку всеравно снимать - смотреть.

Ripido

[user]avahan[/user], да, очевидно, что что-то с акку, раз зарядка оживляет BMS.

avahan

Подскажите по поводу рулевой, сегодня тоже перестал поворачиваться, тут вроде бы сдавали и смазывали, можно точно уточнить где смазывали?

Ripido

[user]avahan[/user], я вообще не понимаю что там смазывать, ведь в стакане промподшипники. Там если только какая-то гайка перетянута.

avahan

Очень сильно разочарован покупкой данного самоката, при не большой кочке самокат отключается, курок издает писк когда включен, мой весь 85 кг и деку продавило где крепления рулевой колонки, хотя эксплуатирую очень бережно, до этого был мини4 ни каких проблем, в общем не советую! Еще больше всего разочаровал сам ECODRIFT позвонил на горячую линию, так как нахожусь далеко и не могу привезти самокат в сервис попросили снять видео, снял отправил и на этом все ни привета ни ответа, очень расстроен отдал 43 тыс не понятно за что так еще и сервиса ни какого!

EcoDrift

Цитата: avahan от 28 Май 2019 в 23:02Еще больше всего разочаровал сам ECODRIFT позвонил на горячую линию, так как нахожусь далеко и не могу привезти самокат в сервис попросили снять видео, снял отправил и на этом все ни привета ни ответа, очень расстроен отдал 43 тыс не понятно за что так еще и сервиса ни какого!
Если он отключается, то видео не помогут. Сотрудники Сервиса находятся в режиме «сезон». Проверяют почту не каждый день.
Поэтому, лучше отправляйте нам самокат.
Да и мини4 это тоже наш самокат. Поэтому, тут, только починить и радоваться эксплуатации.