Обсуждаем электросамокат Starway Z8 (48В, 52В)

Автор EcoDrift, 05 Май 2019 в 08:00

« назад - далее »

Ripido

Цитата: avahan от 28 Май 2019 в 23:02и деку продавило где крепления рулевой колонки
можно фото?
Самое главное - доступная инфраструктура.

Hods

Цитата: avahan от 11 Май 2019 в 00:33
Z8 едет 36-37 км это его предел, мини 4 от него уходит и очень заметно!
Когда ниже 70% батарея тогда да скорость Миника при моих 76 кг где то 37 км!

Да ну. мои 100 и до 30 ели-ели   :facepalm:

https://advanced.name/cid/u9

Bloody

тема заднего крыла- заимел я на днях неплохой 3д принтер. случайно нет ни у кого модели крыла заднего нормальной формы в 3д ?
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

avahan

Мда.. сервис конечно... продержали 10 дней у себя самокат и кроме как не много отвалившего провода на акб починить не смогли, видимо умений на большее не хватило! Руль ели как поворачивается так и осталось даже не исправили! Только достал, сразу ведь чувствуется, хотя вроде бы говорили что, что там тестировали, видимо совсем наплевательское отношение, очень жаль!

EcoDrift

Цитата: avahan от 20 Июнь 2019 в 18:25Руль ели как поворачивается так и осталось даже не исправили! Только достал, сразу ведь чувствуется, хотя вроде бы говорили что, что там тестировали, видимо совсем наплевательское отношение, очень жаль!
Ну если Вы уже начали давать отзыв, то дам отзыв и о Вашем стиле вождения. Вы с такой силой прыгали на самокате или куда-то на нем въехали, что у вас стойку руля вогнуло в деку.
Все, что касается электронной части мы все сделали. Исправить то, что появилось из-за небрежной эксплуатации мы не можем без замены деки. Вы сами подтвердили в телефонном разговоре, что знаете о том, что врезались на нем.
Мы вам сообщили, что скоро придут деки и мы можем вам ее заменить. Но самокат будет у нас. Вы сказали, что ждать еще не готовы и хотите кататься. Мы вам его отправили.
Не совсем понимаю сути претензий.

avahan

Интересно это когда я сказал что я врезался? Вы уж там не преувеличивайте! И если разобрать самокат то там прекрасно видно что у гуся с крепление дэки нету ни какой доп опоры, и если бы я ударился или врезался, то я думаю она бы не так симметрично с обоих сторон прогнулась, так что не надо, если у самоката есть грубый недочет в этом не моя вина, я на своем мини4 откатал 2000 км и ни каких проблем с ним не было, а тут они посыпались сразу! или рулевая заклинивает тоже по моей вине? а я так понял ни только такая проблема у меня, ну вы же это не исправили хотя это первое было что я просил сделать, потому что руль может клинить на ходу и это может привести к не самым добрым последствиям, и в отзыве выше я не сказал про деку ни слова, потому что да вы сказали можете заменить но ждать до 20 июля не особо хочется! Так что прежде чем защищать себя читайте внимательней! и у меня не якобы выключался на кочках самокат!!!!

EcoDrift

Цитата: avahan от 20 Июнь 2019 в 19:58а я так понял ни только такая проблема у меня,
Иных обращений с такой проблемой не было.

Добавлено 20 Июнь 2019 в 22:08

Цитата: avahan от 20 Июнь 2019 в 19:58и у меня не якобы выключался на кочках самокат!!!!
Лично тестировал. Глюк найти не удалось при езде. Мой вес 105 кг, ездил по кочкам.
Но отвал был. Но проявить дефект у меня лично не получилось.

avahan

Цитата: pfzr от 06 Май 2019 в 14:12Проблема #3
На второй день стал туго крутиться руль до такой степени, что невозможно стало управлять самокатом.
Пришлось везти в сервис экодрифта, оказалось внутри вообще не было смазки. После того как все смазали проблема ушла.

Значит иных обращений не было?

По поводу отключения можно было просто поднять заднее колесо на 10 см и отпустить и он тут же бы отключился!
В итоге нет что бы просто признать что у самоката есть проблемы! Так еще я виноват потому что вы бесплатно отремонтировали то что якобы не входит в гарантийный случай, но вроде бы на электронику вы даете год! Ну да ладно сам виноват то что выбрал данный самокат! я уже молчу что когда покупал были одни цифры на сайте в итоге по факту оказалось все по другому! в общем всем добра!

EcoDrift

Цитата: avahan от 21 Июнь 2019 в 09:29В итоге нет что бы просто признать что у самоката есть проблемы! Так еще я виноват потому что вы бесплатно отремонтировали то что якобы не входит в гарантийный случай, но вроде бы на электронику вы даете год!
На электронику год. И мы выполнили свои обязательства перед Вами.

Добавлено 21 Июнь 2019 в 15:27

Цитата: avahan от 21 Июнь 2019 в 09:29Ну да ладно сам виноват то что выбрал данный самокат! я уже молчу что когда покупал были одни цифры на сайте в итоге по факту оказалось все по другому! в общем всем добра!
Отличный самокат. Большому числу людей нравится. Сожалею, что вам он доставил неудобства.
Но самокат не любит, когда на нем врезаются. К сожалению, они не из титана)

Tts

Цитата: EcoDrift от 21 Июнь 2019 в 15:26Отличный самокат.
Благодарю, можно взять на заметку.

aurum-dim

Приобрел данный самокат, правда на руле написано Maxspeed Mini 4s. 48В / 13Ач. Проехал на полном заряде 37 км. Скорость максимальная 35,6 км/ч при учете моего веса около 65.
Небыстро.. В магазине уверяли что 40 км/ч поеду.  Так то вроде все в нем неплохо, кроме динамики.
Интересует можно ли на него поставить безболезненно  мотор-колесо от Z9 или контроллер с более высокой отдачей?.

Ripido

[user]aurum-dim[/user], на Z8 двигатель без холлов, как минимум нужна другая проводка.
Самое главное - доступная инфраструктура.

aurum-dim

А если комплектом поменять контроллер от z9 и мотор-колесо от него же ?  Сколько это по деньгам будет?

tupercav

[user]aurum-dim[/user], чувак, ты вломил 40 тысяч на самокат и хочешь ещё ввалить тысяч 10 чтобы получить непонятно что! Зачем?

aurum-dim

Всегда хочется чего то большего в плане динамики )))
И кроме того как то быстро он по скорости сдувается. Я лоханулся с покупкой  :-( . z 9 все все раскупили и поддался эмоциям. :-D  А 3-ий самокат мне ставить некуда

EcoDrift

yurikgeo

EcoDrift а у Вас случаем корпуса (деки) в продаже нет?
Xiaomi m365, Maxspeed Mini 5 lite, Currus R10

Roman_50

Та же беда со старвеем Z8 . Прогнуло и деку, даже треснула. В месте крепления гуся. При моих 76 кг и неагрессивной манере вождения.  Обратился в сервис Экодрифта. Так как внутри был обрыв провода. Спасибо провод припаяли. А вот по поводу деки пожали плечами и посочувствовали))) дескать на механические повреждения гарантии нет. Отвалившееся крыло так же случай не гарантийный, пришлось покупать за свои деньги. К слову крыло поставили без вопросов. Проехал всего, или аж 470 км