Полезная информация

Натрий-ионный аккумулятор (Na-ion)

Автор Lexxre, 08 Июнь 2019 в 18:23

« назад - далее »

Nikolay 2

Цитата: kuznechov119m от Вчера в 11:03на индикаторе нагрузки стабилен 30 ампер  , а в программе прыгает .
у тебя же нагрузка показывает 1,1А ток Если действительно 30, то справа кнопкой поставь 50 и будет все хорошо

kuznechov119m

Цитата: Nikolay 2 от Вчера в 11:21у тебя же нагрузка показывает 1,1А ток Если действительно 30, то справа кнопкой поставь 50
Она прыгает в программе с 30 до одного , сейчас в настройках таблица на 35 ампер и всё равно скачет . Сама нагрузка стабильно 30 ампер держит .

Nikolay 2

Цитата: kuznechov119m от Вчера в 11:19ток  всё равно на графике скачет
странно. Какая модель нагрузки? Мосфеты импульсные? Не менял на линейные?

Nikolay 2

Цитата: kuznechov119m от Вчера в 11:23Сама нагрузка стабильно 30 ампер держит
это кажется, что стабильно. программа считывает, то, что выдает нагрузка. Сейчас не могу смоделировать, не чего нагружать. Ну и потом, при просмотре графика, ток можно отключить. Смотреть график через вьювер
PX-100-LogViewer

kuznechov119m

Цитата: Nikolay 2 от Вчера в 11:23странно. Какая модель нагрузки? Мосфеты импульсные? Не менял на линейные?
Заводская ничего не менял , сейчас нашёл как от  графика тока избавится . Один ампер в настройках для таблицы и напряжение осталось . На следующей ячейке , полностью кривую разряда по напряжению попытаюсь зафиксировать.

Nikolay 2

Цитата: kuznechov119m от Вчера в 11:27Один ампер в настройках для таблицы и напряжение осталось
тоже вариант. Модель то нагрузки какая?

kuznechov119m

Цитата: Nikolay 2 от Вчера в 11:26это кажется, что стабильно. программа считывает, то, что выдает нагрузка.
токовые клещи не обманут , на них продолжительно 29.5 ампер , а программа периодически  проваливает до 1 ампера

Nikolay 2

Цитата: kuznechov119m от Вчера в 11:27Заводская ничего не менял , сейчас нашёл как от  графика тока избавится . Один ампер в настройках для таблицы и напряжение осталось . На следующей ячейке , полностью кривую разряда по напряжению попытаюсь зафиксировать.
минимальное напряжение разряда установлено 1,99В?

kuznechov119m

Цитата: Nikolay 2 от Вчера в 11:30минимальное напряжение разряда установлено 1,99В?
на нагрузке 2.0 вольт

kuznechov119m

Цитата: Nikolay 2 от Вчера в 11:28Модель то нагрузки какая?
У меня их два основных модуля , сейчас постараюсь определить с каким эта работает .

Nikolay 2

Цитата: kuznechov119m от Вчера в 11:30а программа периодически  проваливает до 1 ампера
это не программа проваливает, а нагрузка так работает. Провалы очень маленькие по длительности, но они есть и прога их фиксирует

kuznechov119m

Цитата: Nikolay 2 от Вчера в 11:33Провалы очень маленькие по длительности, но они есть и прога их фиксирует
До неё несколько разных программ пробывал , в том числе и на андроид , стабилен ток всегда был на графиках . Вот нашёл последнюю покупку , сейчас первую постараюсь определить . С какой именно сейчас разряд не знаю . 

kuznechov119m

Обе одинаковые

Nikolay 2

Цитата: kuznechov119m от Вчера в 11:40стабилен ток всегда был на графиках
все зависит от дискретности выборки данных, значит у этой проги она выше, чем у других, вот и все. Ситуацию может поправить замена мосфетов на другие (но это не точно :bn: ), которые работают в линейном режиме. У меня нет такой нагрузки, поэтому не могу утверждать/подтвердить на 100%, основываюсь на варианте DL24P 180W