4-х ступенчатая КПП denzel GB200 c cинхронным двигателем с постоянными магнитами

Автор Denzel Motors, 21 Июнь 2019 в 15:44

« назад - далее »

DELTA-S

Eghoist

А сколько в пике этот мотор в GB-200 способен выдать?
Масло в коробке не участвует в охлаждении двигателя?
Есть ли смысл масло через радиатор масляный гонять?

Denzel Motors

Цитата: Eghoist от 26 Апр. 2022 в 12:55
А сколько в пике этот мотор в GB-200 способен выдать?
Масло в коробке не участвует в охлаждении двигателя?
Есть ли смысл масло через радиатор масляный гонять?
В пике этот двигатель примерно 15кВт - масло наверно нет смыла через радиатор гонять. В обще двигатель интегрировать с кпп - поэтому вся поверхность корпуса учавствует в охлаждении
Принимаем оплаты в биткоинах

Tymmmi

Есть опыты эксплуатации GB200 в эндуро? Как себя показывает?
не нравится мне прямой привод, не хватает момента иногда а также  сцепления чтобы быстро момент подавать/отключать.

Denzel Motors

Цитата: Tymmmi от 31 Май 2022 в 08:45
Есть опыты эксплуатации GB200 в эндуро? Как себя показывает?
не нравится мне прямой привод, не хватает момента иногда а также  сцепления чтобы быстро момент подавать/отключать.
Так его в основном и берут для эндуро, Но на мой взгляд на полноценный мот лучше его не ставить если жеско эндурить. - он все таки внутри 110СС

Tymmmi

Цитата: Denzel Motors от 01 Июнь 2022 в 04:22
Так его в основном и берут для эндуро, Но на мой взгляд на полноценный мот лучше его не ставить если жеско эндурить. - он все таки внутри 110СС

Да жестко эндурить вряд ли получится, учитывая количество запаса  хода. Это так, приехал на какую-то площадку на прицепе, покатался, уехал))

stels

Вопрос не в запасе хода, а в том что там шестерёнки от мопеда типа Альфа стоят. Посыпается всё при нагрузке.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

Tymmmi

Цитата: stels от 01 Июнь 2022 в 07:56
Вопрос не в запасе хода, а в том что там шестерёнки от мопеда типа Альфа стоят. Посыпается всё при нагрузке.

это уже было реально или в теории должно посыпаться?

Denzel Motors

Цитата: Tymmmi от 01 Июнь 2022 в 09:01
это уже было реально или в теории должно посыпаться?
все должно посыпаться рано или поздно, особенно в теории. я ж написал - что не рекомендую использовать эту кпп на хард эндуро.
И stels  - тоже уже сказал что вопрос не в запасе хода - как раз запас хода не проблема.
Пока в РФ ни у кого насколько мне известно не рассыпалась, но были случаи в других странах. Но с другой стороны свои плюсы то что запчасти - на эту КПП без проблем.

Tymmmi

Цитата: Denzel Motors от 01 Июнь 2022 в 09:11
все должно посыпаться рано или поздно, особенно в теории. я ж написал - что не рекомендую использовать эту кпп на хард эндуро.
И stels  - тоже уже сказал что вопрос не в запасе хода - как раз запас хода не проблема.
Пока в РФ ни у кого насколько мне известно не рассыпалась, но были случаи в других странах. Но с другой стороны свои плюсы то что запчасти - на эту КПП без проблем.

Понял. Вообще нужно не хард эндуро а высокий крутящий момент чтоб ползать по крутым горкам, пока других вариантов не знаю. Городить промвалы и гиганские звезды назад  - колхоз какой то(

edw123

Цитата: stels от 01 Июнь 2022 в 07:56
При нештатной нагрузке сыплется абсолютно всё, не только Альфы. Тут как-то случайно увидел за автосервисом загончик для Дефендеров... как-же тяжко их жизнь побила :-D Остатки УАЗов там тоже валялись.

t_stan

На ютубе можно найти ролики Штольца из Хобаровска. Он обозревал данный мотор, он его использует для эндуро, можно написать ему и поинтересоваться с технической точки зрения насколько данный мотор живучий. К тому же он заканчивает проект на данном моторе. Я подписан на него в телеге.
P.S. В шапке были ссылки на ролики.

p0man

Дошли руки до кита. Обратите внимание, что в стандартной кабельной сборке неправильно подключен DC-DC преобразователь. Подключенная к DC-DC моргалка после исправления не заморгала. 

p0man

jenyaegor

Здравствуйте. Кто-нибудь использовал такой двигатель с контролером votol em150?Не подскажите как настроить.

Tymmmi

Цитата: jenyaegor от 08 Июль 2022 в 10:03
Здравствуйте. Кто-нибудь использовал такой двигатель с контролером votol em150?Не подскажите как настроить.

Вотол настраивается только методом тыка)) и то не факт что нормально заработает

goldi

купить данный мотор можно здесь? или же есть магазин на площадках, аля авито и др.

goldi

есть в теме живые люди?
какой расход Вт/ч у данной кпп в среднем? какую батарею посоветуете для прбега в 100 км при 50 км/ч?
я склоняюсь к аккуму с параметрами 72в 50ач.