4-х ступенчатая КПП denzel GB200 c cинхронным двигателем с постоянными магнитами

Автор Denzel Motors, 21 Июнь 2019 в 15:44

« назад - далее »

Denzel Motors

Цитата: p0man от 28 Авг. 2021 в 22:22
Здравствуйте. Оплатил GB200 - KIT через PayPal. Какой срок поставки? Спасибо.
Деньги получены - в среду отправлю. Доставка примерно 20-25 дней
Сразу вопрос:
1. Проводную систему сделать как указана на странице в КИТе или положить полность. функциональную от РАШ41
http://www.denzel.bike/cableset.html   - если эту кабельную систему - то тогда можно полностью укомплектовать (за отдельную плату) спидометром (с показанием батарейного тока), всеми рулевыми переключателями - в общем на мотоцикл все включено кроме передней фары и заднего света (каннекторы для этого есть)
2. Делать запуск через сигнализацию или просто ключ (потому что многие не любят запуск через сигнализацию - слишком громкая - все соседи знают что Вы приехали  :-D)
Принимаем оплаты в биткоинах

p0man

Спасибо.
1. Давайте от РАШ41. У контроллера есть блютуз? Спидометр сколько стоит?
2. Запуск с ключа. Сигналка будет срабатывать?

Twowheels

Добрый день. Правильно я понял, что в 810$ входит полный КИТ для переделки питбайка или иного мото в электричку? Кроме акб?

Denzel Motors

Цитата: p0man от 29 Авг. 2021 в 17:17
Спасибо.
У контроллера Ориент есть возможность блютуф. Блютуф адаптер 30 долларов
В полный набор добавляется не только спидометр, но полноценные переключатели на руль. Стоимость допоаты 110 usd за полный набор включая проводку спидометр и т.д)
2. По умолчанию можно ставить либо ключ либо сигналку. Ну либо потом самим мастерить согласно вашей логике

Denzel Motors

Цитата: Twowheels от 01 Сен. 2021 в 15:53
Добрый день. Правильно я понял, что в 810$ входит полный КИТ для переделки питбайка или иного мото в электричку? Кроме акб?
Кит киту рознь :-)
В основной, стандартный кит в общем входит вме необходимое чтоб как говорится сел и поехал, но полный кит включает например вместо индикатора наприжения - спидометр, вместо простого переключатель СПОРТ / ЭКО - полноценные переключатели на руль, проводка включает все доя света в том числе и для поворотников.
810 это с доставкой цена стандартного кита

p0man

Цитата: Denzel Motors от 02 Сен. 2021 в 04:40Цитата: p0man писал 29 Авг 2021 в 17:17

Спасибо.

У контроллера Ориент есть возможность блютуф. Блютуф адаптер 30 долларов
В полный набор добавляется не только спидометр, но полноценные переключатели на руль. Стоимость допоаты 110 usd за полный набор включая проводку спидометр и т.д)
2. По умолчанию можно ставить либо ключ либо сигналку. Ну либо потом самим мастерить согласно вашей логике
1.Кит без доплат.
2.запуск с ключа

p0man

[user]Denzel Motors[/user], Здравствуйте. А можно мне трэк посылки?

Denzel Motors

Цитата: p0man от 23 Сен. 2021 в 20:02
[user]Denzel Motors[/user], Здравствуйте. А можно мне трэк посылки?
Мы отсылаем карго - там нет треков,  но они отслеживают.
Я сделал запрос - сказали что еще 7-8 дней.

p0man

Denzel Motors

Цитата: p0man от 25 Сен. 2021 в 20:18
Спасибо. Приедет ко мне или в Москву?
Приходит в Москву. А потом пересылается.

p0man

Denzel Motors

Цитата: p0man от 05 Окт. 2021 в 23:17
Здравствуйте. Когда ожидается моя посылка?
Товар в Москве - дальше в личку

p0man

p0man

edw123

Цитата: p0man от 18 Окт. 2021 в 14:05
Здравствуйте. Что с моей посылкой? С уважением, Роман
За 2 недели так из Москвы и не доехало?

p0man

Nicolas_zol

Здравствуйте! Почему шестерня на валу ротора имеет осевой люфт 2 мм? При небольшом износе шлицов шестерня будет цеплять болты держащие подшипник. Такое ощущение что забыли поставить дистанционную втулку?

ПАВ

Цитата: Denzel Motors от 24 Дек. 2020 в 17:01Эта коробка со встроенным двигателем. И другой туда не поставить. Но сейчас тестируется новая 2-х ступенчатая коробка там будет два варианта двигателя либо асинхронник ДА85 либо новый д7500 pmsm двигатель..
А почему не Д4500-Д5500? это было бы логичней, а еще можно сделать сразу 2 комплекта крепежных отверстий  со смещением в 45 градусов.