Доработка курка мощных самокатов для плавности малого хода

Автор SergeyGor, 05 Июль 2019 в 12:53

« назад - далее »

WOLF0211

[user]SergeyGor[/user], Добрый день.Планирую такую плату на тандер. Живу в Москве возможно ли у вас установить плату?И как можно связаться? Почта wolf0211@bk.ru.

SergeyGor

[user]WOLF0211[/user], Да, можно у меня установить (в подземном паркинге, сразу можно покататься, даже зимой). Отправил Вам письмо.

rtgeolog

[user]SergeyGor[/user], Добрый день. По поводу доработки куртка, установки платы. Как с вами можно связаться?
Моя почта rtgeolog@mail.ru

SergeyGor

Проверено, можно ставить на новые высоковольтные Storm и Ultra 2

11

11

влад1305

здравствуйте. хочу приобрести ваше устройство плавного газа. свяжитесь пжлста со мной ч/з почту ( v130566@gmail.com ). спасибо.

SergeyGor

Всем на почту отписался.

Проверено, можно ставить на новый X2

lalalabitbit

круто вот что я искал,а то у меня Dualtron mini ,но там так же есть резкий газ в начале ,трудно держать маленькие обороты ( Кстати из-за этого наверное и гудит мк ,когда с малых ,резко набираешь большие обороты
.Значит я могу приехать к вам и наверное понадобится время ,что бы "адаптировать" под моим самокат ваше устройство ,и сколько это примерно может занять ?

SergeyGor

Цитата: lalalabitbit от 20 Май 2021 в 03:12Кстати из-за этого наверное и гудит мк ,когда с малых ,резко набираешь большие обороты
.Значит я могу приехать к вам и наверное понадобится время ,что бы "адаптировать" под моим самокат ваше устройство ,и сколько это примерно может занять ?

Нет, мк гудит из-за особенностей реализации силовых контроллеров (частота шим, дискретное управление BLDC).
Если вы в МСК - можете, при открытой деке настройка занимает 5-7 минут. А дальше добавляйте время на открытие деки (может быть доп оборудование, усложняющее эту задачу) и "на поговорить ))". Последнее, как правило, занимает больше всего и в итоге установка занимает час )).
В личку отправил контакты

MasterOri

[user]SergeyGor[/user], Добрый день. Интересует ваше устройство. Писать вам в личку не могу, так как только зарегистрировался, потому пишу тут.
Самокат у меня "китайский самопал" ни его "производителя" Roy, ни его модели R-07 в интернете не найти. Самое близкое это EMscooter x21(внешний вид и данные такие же, только у меня батарея 1800mAh, a не 2100mAh). Контроллер: "JP 52v", мотор-колесо: 10" 52v 700w заднее ведущее. Если установка на это возможна, напишите мне на почту: masterorion@gmail.com
Спасибо.

cr9at0r

Цитата: SergeyGor от 20 Май 2021 в 09:08
Нет, мк гудит из-за особенностей реализации силовых контроллеров (частота шим, дискретное управление BLDC).
Если вы в МСК - можете, при открытой деке настройка занимает 5-7 минут. А дальше добавляйте время на открытие деки (может быть доп оборудование, усложняющее эту задачу) и "на поговорить ))". Последнее, как правило, занимает больше всего и в итоге установка занимает час )).
В личку отправил контакты
Как эту штуку купить? куда подъехать? личные сообщений не отправить, форум заражен, что за дичь тут творится? >:D Напишите в личку контакты.

SergeyGor

AlexeyGavr

Сергей, добрый вечер. Напишите, пожалуйста, мне на почту avg27@yandex.ru как с вами связаться. Хочу установить такую плату на Тандер.

13_chip_13

SergeyGor, увидел вашу тему, у меня вопрос: у вас выходной каскад (канал имитации сигнала курка) сделан просто rc цепочкой или операционник стоит?

SergeyGor

[user]13_chip_13[/user], Читаю между строк ))). Да, для ESP32, конечно, надо ставить операционник, иначе выход вы не раскачаете. Если шимите выход, то фильтр, разумеется, до операционника, так вы обеспечите произвольный ток нагрузки. По входу не забывайте про делитель. Видели проект француза? там тоже на ESP и вроде исходники есть, может что полезное дёрнете!

13_chip_13

Мне неизвестна входная цепь в контролере мотора (думаю во всех она плюс минус одинаковая), поэтому и  вопрос, rc цепочки вполне достаточно, если сопротивление входа будет 10кОм, хотя есть косяк, возможно нужно раскачивать более 3 вольт, тогда не пойдет, ну это так пока неосновное назначение девайса . Это не для esp32(тут dac есть кстати хоть и 8 бит), щас сделал несколько упрощенно на esp8266 (тут нету dac, поэтому pwm) уже презентабельно, там назначение несколько другое, позже выложу. У буржуя увидел, но когда уже своё сделал, бегло глянут, кроме красивого интерфейса там ничего нового, да и разбираться в этой куче смысла не вижу.

SergeyGor

Ну оставлять незащищенный выход контроллера в принципе неправильно, так что операционник, на мой взгляд, нужен в любом случае + низкоомный выход повышает помехозащищенность линии. У меня и супрессор еще стоит, так надежней. Вход контроллера обычно от 0.8 до 4.0 вольт примерно.