Детский электрокарт

Автор scotick, 06 Июль 2019 в 20:30

« назад - далее »

Pau62

Цитата: scotick от 09 Янв. 2022 в 20:49да и с рабочих внутренности вынуть не очень жалко при их цене
У них стальное кольцо под магнитами. Тяжеловатое.
А так - да.
Но картинговые колеса лучше конечно. Они вечные практически для детской машины, есть и гладкие, и зимние, и шипованые.

Alexander82

Цитата: scotick от 09 Янв. 2022 в 20:49Какие габариты и вес у вашей машины получаются?
120*80*60
Цитата: scotick от 09 Янв. 2022 в 20:49да и с рабочих внутренности вынуть не очень жалко при их цене.
интересная идея))

scotick

Подбил затраты на проект по сегодняшним ценам, по факту почти все з/ч я покупал дешевле, но сегодня так:

Alexander82

Цитата: scotick от 13 Окт. 2019 в 19:07Если в цепь педали газа резистор поставить сработает?  Что там в этой педали внутри, кто ни будь знает?
да, работает, на сигнальный провод поставил переключатель: на прямую (без сопротивления), 2 кОМ, 1кОм (не 100% точные номиналы, подбирал экспериментально, но что то такое)

Alexander82

https://youtu.be/Z5r_qR1GcrM запилил обзор про карт, может кому то полезно будет))

Alexander82

Цитата: scotick от 09 Янв. 2022 в 20:49А почему на перед от гироскутера колеса не рассматриваете?
с колёсами вопрос решил, я их распечатал)))

scotick

[user]Alexander82[/user],
Хороший обзор,  все основные моменты разобраны.

Собираюсь тоже на колесах гироскутера машинку собрать, думаю получится меньше в габаритах, легче и дешевле.

На перед тоже взял колеса от гироскутера, как выяснилось они прекрасно встают на поворотный кулак от карта, нужно только один из подшипников поменять.

scotick

Продается.
После эксплуатации полностью перебрана, покрашена, состояние лучше чем у новой, т.к. устранены конструктивные недостатки, которые выявились по ходу эксплуатации.

Mikhail66

Здравствуйте! Подскажите какая цепь и звездочка на двигателе?