Санкт-Петербург: встреча на электровелосипедах, электромобилях, электроскутерах

Автор yur, 07 Май 2008 в 10:48

« назад - далее »

Strijar

Цитата: Slider от 19 Сен. 2011 в 00:35
Сам попробовал прокатиться на "бешеной табуретке", чесстно говоря выше 30 очень страшно ;)

Это с непривычки! С практикой даже стоя 30 вполне комфортно ;)
Ничего, соберу за зиму свой аппарат, на открытие сезона тоже приеду бесшумно ;) ...а то жужжал за всех  :ah:
KingSong S16

Strijar

Цитата: redimer от 19 Сен. 2011 в 03:46
хорошее видео, жалко ренжера... правда 20" колеса это жутко неустойчиво...

Там еще и балансировка сильно задняя, если аккумы вперед перенести будет более устойчиво.
KingSong S16

ranger

колеса 16! ;)

сегодня "не завелся" видать отвалился внутри контакт. Буду проверять. Машинка честно до дома довезла ;)
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

Strijar

У меня кстати пробег получился почти 55км. Если ездить на встречи придется заправляться на работе ;) Или 960вт хватит?
KingSong S16

ranger

Цитата: Slider от 19 Сен. 2011 в 00:42
Да, для меня сезон похоже закончился, приехал, начал покачивать колесо и обнаружил что на заднем 5 спиц сломано. Заказал новые, но пока приедут-поставлю похоже уже снег будет...

все решаемо! в любой нормальной веломастерской тебе помогут. Можно в москве заказать у веломастеров например

zap

Цитата: Strijar от 19 Сен. 2011 в 09:57
У меня кстати пробег получился почти 55км. Если ездить на встречи придется заправляться на работе ;) Или 960вт хватит?
Это с учётом почти 10км по парку?
Если ограничить скорость 35-40 км/ч ("душилка"), то должно хватить.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

mick

Цитата: zap от 19 Сен. 2011 в 00:56

Жаль, [b-b]mick[/b-b] не пришёл, хотя я могу его понять  :)

посмотрел фотки, хорошая встреча получилась) жаль Рэнджера правда. кстати не понятно почему местами слышен явно не электрический мотор... все же далековато мне получается, даже с учетом электричек. видимо в будущем разделимся. когда в других районах кто-то заинтересуется электротранспортом, мы будем встречи организовывать, поближе к центру.

ranger

Цитата: mick от 19 Сен. 2011 в 13:16
Цитата: zap от 19 Сен. 2011 в 00:56

Жаль, [b-b]mick[/b-b] не пришёл, хотя я могу его понять  :)

посмотрел фотки, хорошая встреча получилась) жаль Рэнджера правда. кстати не понятно почему местами слышен явно не электрический мотор... все же далековато мне получается, даже с учетом электричек. видимо в будущем разделимся. когда в других районах кто-то заинтересуется электротранспортом, мы будем встречи организовывать, поближе к центру.

а мне жаль куртку. Фирменный мотодождевик ISX ;)

mick

Цитата: ranger от 19 Сен. 2011 в 13:19
... может кстати и хорошо что в парк 50-летия не поехали, среди машин

Strijar

Цитата: mick от 19 Сен. 2011 в 13:16
кстати не понятно почему местами слышен явно не электрический мотор...

Эт я на мотосамокате приезжал ;) Велик еще не доделан
KingSong S16

Slider

C фотика получилось лучше чем с камеры... Но со стороны на себя посмотреть интересно ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

ranger

zap

Видео отличное, мне тоже понравилось =)

Кстати, обратите внимание, огромные кусты посажены как раз на поворотах велодорожки. То есть входишь в поворот, выскакиваешь из-за куста а там - чувак выходит, застёгивая штаны. Вот, блин, удоды догадались кусты так посадить :) Сразу видны заботливые женские руки  :D
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

batiskaf

Посмотрел фото-видео, понравилось. Но почему-то вы, Питерские, почти все на маленьких колесах?
Моя конфигурация: МК 500W 16S2P липо
Максималка 50 км/ч
Клуб "Электроавтосам"/ Таврия электро, пробег 88000 км.

Slider

У нас маленький город ;)
Ну вообще-то один был на больших колёсах, так что не все :)
Я лично выбрал компактный складной вел чтобы на шестой этаж на лифте без проблем да и в квартире места много не занимает...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

ranger

Цитата: Slider от 19 Сен. 2011 в 22:18
У нас маленький город ;)
Ну вообще-то один был на больших колёсах, так что не все :)
Я лично выбрал компактный складной вел чтобы на шестой этаж на лифте без проблем да и в квартире места много не занимает...

а мне женя ясно сказала, что в квартире места либо для меня, либо для вела. Я выторговал складной, но возникли сложности. Пришлось лоджию оборудовать

batiskaf

Цитата: ranger от 19 Сен. 2011 в 13:19

Я летом через руль летел. Пришлось выкинуть тенниску и сумочку от мобилки. Летом падать дешевле получается :D
Моя конфигурация: МК 500W 16S2P липо
Максималка 50 км/ч
Клуб "Электроавтосам"/ Таврия электро, пробег 88000 км.