Санкт-Петербург: встреча на электровелосипедах, электромобилях, электроскутерах

Автор yur, 07 Май 2008 в 10:48

« назад - далее »

ranger

в общем если с семейством на дачу не укатим (что врядли, семейство болеет)
то на выходных можно пересечься в указанном месте (рядом с чинаром как я понял)
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

zap

Кстати, у кого местоположение на карте не указано, или указано неверно - пишите в личку [b-b]FAS_r7[/b-b] с просьбой Вас добавить/переместить, он владелец карты.
Место желательно указать поточнее (ну хотя бы типа "перекрёсток Просвещения + Есенина"), а то некоторые до сих пор в середине Финского залива живут.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Slider

Ну, если насчёт Муринского парка не уговорил, то можете показать точку на карте где встречаетесь, а то парк большой, а я там еще не был...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Strijar

Хорошая идея! Я начинающий, но у меня пока недокомплект - аккумов еще нет. Хочу пешком подойти, пообщаться.
KingSong S16

ru

Цитата: mick от 13 Сен. 2011 в 02:11
сезон подходит к концу, как говорится "цыплят по осени считают")

предлагаю в это воскресенье, 18-го сентября, провести очередную(2-ю) встречу!

интересно появились ли новые владельцы электротранспорта желающие поучаствовать, а также смогут ли те кто уже был весной? место сбора пока предлагаю оставить прежним, Парк 50-летия Октября, точнее на пересечении Апрельской ул и пр Металлистов.

какие мысли и предложения?)

mick,до муринского парка вам из купчино ехать примерно 24 км в одну сторону,но как вы писали в сообщениях "общая емкость аккумуляторов 44в 25ач, хватит на 60км+" (44 * 25 = 1100 ваттчасов / например на 12ваттчас/км (потребление по таблице при 30 км\час)= 91 км,этого более чем достаточно
к тому-же здесь живет большинство участников,не каждый из них может столько проехать :) Но все как говорится зависит от желания собратся

mick

Цитата: Slider от 13 Сен. 2011 в 15:20
Ну, если насчёт Муринского парка не уговорил, то можете показать точку на карте где встречаетесь, а то парк большой, а я там еще не был...
вот ссылка на предполагаемое места встречи: http://maps.yandex.ru/-/CBeVnU.A на правом углу который, ближе к парку, там еще автобусная остановка. не знаю как метку поставить на карте...

актуальный вопрос: есть те кто точно идет на встречу и живет при этом не у Муринского ручья?

Strijar

Цитата: mick от 14 Сен. 2011 в 14:10
актуальный вопрос: есть те кто точно идет на встречу и живет при этом не у Муринского ручья?

Я из Всеволожска, но мне удобно ;)
KingSong S16

zap

Лично мне всё равно по пути, давайте в муринском собираться кто хочет. И GPS у меня в телефоне есть :)
Во сколько встречаемся в парке 50-летия? В Муринском надо собраться минут на 30 раньше.
С уважением,
Андрей

ru

Так же еще очень хорошее место для покатушек крестовский остров приморский парк победы,рядом трасса невское кольцо,много длинных прямых,так же елагин остров рядом :)

mick

парк 50-летия хорош только своим местоположением примерно посередине города. но блин, каким-то совершенно непостижимым образом получается так, что в Питере все электротранспортники живут на севере, вокруг одной улицы: пр. Просвещения.

Невский, Фрунзенский, Московский, Юго-запад... кто-нибудь есть из этих районов?)

если нет, то тогда придется переносить сбор.

zap

А смысл переносить? Ждать пока в центральном районе появятся наши люди? :D
Там бугры в основном живут которые на мерсах ездют, плюс бабки старые которых первые оттуда постепенно выживают. Оба - не наши клиенты :)
С уважением,
Андрей

ranger

давайте за час до сбора там соберемся в парке. Если так случится что все мы соберемся там, а никто не приедет к парку (можно оставить чей то номер телефона) то смысл тащить задницы и стачивать колодки? Пойдем в сосновку грибы искать лучше!

mick

Цитата: zap от 14 Сен. 2011 в 20:10
А смысл переносить? Ждать пока в центральном районе появятся наши люди? :D
Там бугры в основном живут которые на мерсах ездют, плюс бабки старые которых первые оттуда постепенно выживают. Оба - не наши клиенты :)

имел в виду переносить место встречи придется... поближе к "грибным местам")

ranger

zap

Цитата: mick от 14 Сен. 2011 в 22:37
А как насчёт электрички? На крайняк не проблема зайти ко мне подзарядиться, зарядник 8S у меня есть, правда 12-вольтовый источник у меня всего на ~90 ватт.
С уважением,
Андрей

mick

Цитата: zap от 14 Сен. 2011 в 23:36
Цитата: mick от 14 Сен. 2011 в 22:37
А как насчёт электрички? На крайняк не проблема зайти ко мне подзарядиться, зарядник 8S у меня есть, правда 12-вольтовый источник у меня всего на ~90 ватт.

если перенесем место встречи, то с эл-ки от Озерков поеду или от Ланской

zap

Цитата: mick от 15 Сен. 2011 в 00:09
если перенесем место встречи, то с эл-ки от Озерков поеду или от Ланской
Ну, вообще шикарно.

Предлагаю собраться в субботу к часу дня. Кто против? :)
С уважением,
Андрей

Strijar

Может все таки в воскресенье? Да и погоду в воскресенье получше обещают
KingSong S16