Санкт-Петербург: встреча на электровелосипедах, электромобилях, электроскутерах

Автор yur, 07 Май 2008 в 10:48

« назад - далее »

Slider

[user]karlson041067[/user], я думаю по телефону оперативно можно будет связаться, если что, подождём или договоримся о пересечении...
Отправил тел. в личку.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Kullx

[user]karlson041067[/user],
в 19 на пересечении тихорецкого и северного, со стороны парка.
Ждем пока подтянутся все проявившие желание подъехать.
Как только все соберутся - выдвигаемся на финиш. Время в пути - ну максимум 15 минут.
На финише получается будем не позже 20.

Это не пробег на пол дня, что бы еще и пит-стопы размечать =)

Kullx

karlson041067

Я уже боюсь загадывать. Как соберусь на покатушку, что нибудь не складывается. Только на работу беспроблемно езжу.

Kullx

Кстати, если кому удобнее заезжать с Парашютной - там есть новая закрытая для авто дорога, по которой можно проехать, от велодорожки есть ПП.
Можно сразу тогда подруливать к финишу, ну уж понятно, что не к 19, а позже.

Kirk110

Чем больше нас,тем меньше их!

TULSUNDUR

я правильно себе представляю маршрут панируемой поездки?
вот -
Спойлер
а чуточек подзарядиться на маршруте будет негде?
минуток на 40 примерно...
я то к месту встречи с весёлого буду вынужден ехать ...
это ещё плюс 40 км в обе стороны...
т.е. если мой маршрут и плюс 20 км там - то мой пробег буит примерно 60км...
я вот сидю и пока не решаюсь...
а хочицца тоже прокатиться...
сезон в самом разгаре...
зимой то было темно и холодно (ну относительно конечно)  :-D

spb-e

Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

TULSUNDUR

и ещё хотел спросить предполагаемое время окончаня мероприятия... :bw:
и удобно ли будет подзарядиться после окончания?  :bn:

spb-e

Можно зарядка есть, на 4А от 41-65В и шайтан 18А 57.6В выход стандартные TX 60 or90
9II-I82-78-78

silayma2

Как то все далековато  :-( , когда езда по центру будет? Желательно не в темноте, а то я без осветительных приборов.

TULSUNDUR

Цитата: dl от 11 Июль 2013 в 00:26
Можно зарядка есть, шайтан 18А 57.6В выход стандартные TX 60 or90
а у выхода шайтан-зарядки ХТ60 стоит мама или папа?
то есть вот на этой фотке - на зарядке правый или левый разъёмчик? 

в принципе смогу подсоединиться с 50% вероятностью...
с такой зарядкой можно за полчасика неплохо поддуться, перепрограммировать контроллер, и на мощных настройках до дому долететь...

av404

Эх, завидую вашему братству. Буду стараться внедрить такие же отношения в Екабурге.

Собраться за день - это круто. Мы когда-то собирались в поход за пол-дня. Купил охотничий салат и фрикадельки в томатном соусе - и вперед. Сейчас треба, как минимум, сосиски для глиля и сам мангал...

Деградация, однако. Хотя - гдеж его взять - охотничьий салат... Этож песня была...
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

TULSUNDUR

кстати можно какнить взять и поехать северным и всем кому по дальности аккума хватит в весёлый посёлок...
у нового оккервиля великолепная велодорожка с кольцами на 1 и на 2 км, пляж, рекреация, и оборудованные места отдыха со столиком, скамейками , и большими стационарными мангалами (несколько штук).
покататься можно и по асфальту и по парковому отсеву (мелкому гравию)...
виды ОЧЕНЬ красивые.
Спойлер

отдыхать очень комфортно, цивилизованно и в оборудованном месте - нужны только шампуры, уголь и розжиг...  :exactly:
всё знаю, всё везде покажу, проведу тайными тропами...
так что вдруг соберётесь - буду рад...   :exactly:
вот тут -
Спойлер
от шуваловского-парковой точки сбора на севере самый оптимальный маршрут вот такой - 19 км в одну сторону -
Спойлер
надо только разведать время когда большая часть отдыхающих домой уходит и мангалы свободными становятся...
там много народу днём... купаются и взрослые и дети, организована купальная зона в виде расширения речки - можно нормально поплавать и вода ЧИСТАЯ - приходит с лесу... это она потом на протяжении 2 км в помойку превращается... а в оккервиле водичка - замечательная...
есть кабинки для переодевания...
катаются на роликах, великах, скейтбордах, самокатах, мамочек с колясками мало, собашников там пока не встречал с собаками...
так что местечко оччень приятное, и покататься есть где... и искупаться, и шашлычок сделать...  :wow:

Kirk110

У меня тож подзарядиться можно если что,есть зарядки на 58,5В 4А и 99,2В 8А на первой ХТ60,на второй не знаю круглый с тремя контактами.
Напротив сосновки.
Чем больше нас,тем меньше их!

Дима спб

Я кстати после прохвата на шуваловский карьер, поеду  на Дыбенко
http://vk.com/dz112
dz112@yandex.ru

spb-e

Спойлер
Цитата: TULSUNDUR от 11 Июль 2013 в 00:44
Цитата: dl от 11 Июль 2013 в 00:26
Можно зарядка есть, шайтан 18А 57.6В выход стандартные TX 60 or90
а у выхода шайтан-зарядки ХТ60 стоит мама или папа?
то есть вот на этой фотке - на зарядке правый или левый разъёмчик? 

в принципе смогу подсоединиться с 50% вероятностью...
с такой зарядкой можно за полчасика неплохо поддуться, перепрограммировать контроллер, и на мощных настройках до дому долететь...
На зарядке папа ТХ60 тот что слева, и есть переходник мама ТХ60 переходит в папу ТХ90. т.е. можно зарядить или папой ТХ60 или ТХ90. ШАйтан зарядка с БМС батари та что на 900W  весом 2,5 кг.
9II-I82-78-78