Санкт-Петербург: встреча на электровелосипедах, электромобилях, электроскутерах

Автор yur, 07 Май 2008 в 10:48

« назад - далее »

Alik0

Блин, мужики, раз такая пьянка, попробую успеть доделать своего коня. Правда, у меня батарейки на обратно скорее всего не хватит :bw: Но если  кто-нибудь даст подкоптиться на обратную дорожку, я буду очень благодарен! Конфиг у меня 16s2p наркотлеты, верхнее примерно 66.5в, Разъем на батарейке ХТ60, мама, т.е. зарядка от уважаемого [user]dl[/user] должна теоретически подойти. Да, кстати, поеду с Большевиков, есть кто-нибудь, кто с тех-же мест двинет? Можно было бы вместе катнуть :run:.
Электровелосипед Jupiter
С уважением, Олег

spb-e

У меня 8-й этаж, есть грузовой лифт, но заезд в подъезд  :facepalm:,  пролет высокой крутой лестницы, есть швеллер под узкие колеса вела или коляски.
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

Slider

Надо разведать, может на заправке напротив места встречи есть розетка к которой дадут подключиться "за небольшое вознаграждение"... ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Slider

Проехался, посмотрел, прспрашивал, ничего из легкодоступного у них нет. Да не скоро, видать, до нас "цивилизация" доберётся...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

TULSUNDUR

а всё именно в пятницу планируется? или в субботу?
в пятницу навряд-ли смогу к 19 часам - у матери день рожденья... 
в СБ или ВСК поехал бы с удовольствием...

Strijar

KingSong S16

Kullx

Так до завтра все разбегутся, остальных ливень домой загонит =)

spb-e

9II-I82-78-78

silayma2

Цитата: Kullx от 11 Июль 2013 в 22:41
Так до завтра все разбегутся, остальных ливень домой загонит =)
Так вроде без осадков? Я бы приехал но до туда 40 км. Очень далеко и с зарядкой проблемы видимо.

Kullx

[user]silayma2[/user], вчера тоже не сегодня не обещали =)
Надеемся на лучшее.

Slider

Пока остается по старому пятница, 19:00. Кто не сможет, в следующий раз. А в выходные все по дачам как я понял...

karlson041067

!!!!! Жена припёрла к стенке!!!!! Ягоды собирать буть они неладны и электричество на целый день отключают.А я с работы без запаса приезжаю :~-(.Буду с пустым акумом в кустах шариться :ireful: Вот и собрался :-(

Дима спб

Я поеду сразу из дома к шуваловскому карьеру, буду благодарен если мне сделают звонок когда все соберутся и выдвинуться. +79516827786 Дима
http://vk.com/dz112
dz112@yandex.ru

zap

С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Димон777

click

Утром обнаружил спущенное колесо :( сейчас затарился новой камерой
Может для тех кто едет со стороны парашютной договоримся о контрольной точке?
Там вроде остановка перед институтом место приметное, чтобы на берегу друг друга не искать.

spb-e

Я заряжаюсь  а то вдруг эл-во отключать  :~-( колеса вроде целые только со Всеволжска приехал.
9II-I82-78-78

karlson041067