Санкт-Петербург: встреча на электровелосипедах, электромобилях, электроскутерах

Автор yur, 07 Май 2008 в 10:48

« назад - далее »

karlson041067

[user]Дима спб[/user],
Поля большие. Поточнее точку встречи обозначь. Может ещё кто подтянется.

Дима спб

http://vk.com/dz112
dz112@yandex.ru

karlson041067

Ау, народ! Погода класс, [user]Дима спб[/user], точку встречи поставил. Время вечернего проминада.
Кто поедет, подтягивайтесь к 20 00. :dance:

Slider

Вроде договаривались у магазинчика встретиться...
Ну в общем попробую найти эту улочку...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Димон777

Точно не могу сказать,буду или нет.Скорее всего поеду помогать товарищу байк на колёса ставить. :-)

Slider

Да, сегодня покатушка не очень задалась, по дороге на точку сбора у мня отрубился акум на полуразряде. Ладно поменял на запасной и доехал до точки сбора. Далее [user]Дима спб[/user] и [user]karlson041067[/user], усвистали от меня на мототрек и успели там навернуться, пока я их разыскивал, пропустив поворот. А потом уже подъезжая к мосту через КАД, Дмитрий aka Karlson обнаружил офигенную вмятину на ободе заднего колеса. В общем развернулись и потихоньку поехали назад. Попили чайку у Дмитрия и по домам.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

silayma2

Но погода шикарная сегодня после обеда была, тоже пару кружков успел сделать.

karlson041067

Не ездите люди по незнакомым местам на скорости больше 5км/час.
Грохнулся удачно, но потом оказалось, что задний обод всё таки помял.
http://youtu.be/o1ZLTRZ4nHM

silayma2

[user]karlson041067[/user], электро вел не для лихачества, а для размеренной неспешной езды  ;-)
Ремонтируйте и больше не прыгайте.

karlson041067

[user]silayma2[/user],
Веришь, хотел просто проехать без закидонов ибо прыгать не умею. Показалось что впереди просто небольшой пригорок. Как взлетел,даже не понял.

silayma2

[user]karlson041067[/user],  я тут с поребрика прыгнул на асфальт своими 110кг + вес байка так через 10 метров уже стоял и менял камеру, так и не понял, покрышка целая на  вид ни чего не нашел, а в камере клок оторван, то ли лопнула, то ли порезал чем то.

Димон777

Цитата: silayma2 от 27 Июль 2013 в 00:41
[user]karlson041067[/user], электро вел не для лихачества, а для размеренной неспешной езды  ;-)
Интересно,это кто Вам сказал? :bw: Всё зависит на каком шасси е-вел и для каких задач собран.

Димон777

Цитата: silayma2 от 27 Июль 2013 в 00:51
[user]karlson041067[/user],  я тут с поребрика прыгнул на асфальт своими 110кг + вес байка так через 10 метров уже стоял и менял камеру, так и не понял, покрышка целая на  вид ни чего не нашел, а в камере клок оторван, то ли лопнула, то ли порезал чем то.
Опять же - не приспособленный для этого обод,покрышка,камера!

karlson041067

На поребриках пару змеиных укусов ловил. А здесь- вроде нормально приземлился и ушёл в бок. Результат- приложился шлемом об землю, слегка порвал штанину и вогнул задний обод. Камера цела. Завтра сфотографирую повреждения.

silayma2

Цитата: Димон777 от 27 Июль 2013 в 00:58
Цитата: silayma2 от 27 Июль 2013 в 00:41
Интересно,это кто Вам сказал? :bw: Всё зависит на каком шасси е-вел и для каких задач собран.
Это был сарказм. Ясно что многие делают электро байк, чтобы прыгать по круче и влетать по выше.
Спойлер
Цитата: Димон777 от 27 Июль 2013 в 01:00
Цитата: silayma2 от 27 Июль 2013 в 00:51
Опять же - не приспособленный для этого обод,покрышка,камера!
Ну вот так сложилось, раньше ничего прыгал все обходилось, а тут не повезло, обидно что спешил и заставил человека ждать.

zap

Цитата: karlson041067 от 27 Июль 2013 в 01:03
Результат- приложился шлемом об землю, слегка порвал штанину и вогнул задний обод.
Хорошо хоть не разогнались при этом до 40 как некоторые :facepalm:
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

karlson041067

zap

Операцию отложили до понедельника, там на месте где будут резать кожу содрало, сказали надо подождать пока заживëт.

Так что к концу след недели, видимо.

Самочуствие как в санатории, отдыхаю после своего нездорового ритма жизни :)
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички