Санкт-Петербург: встреча на электровелосипедах, электромобилях, электроскутерах

Автор yur, 07 Май 2008 в 10:48

« назад - далее »

spb-e

Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

ranger

Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

Slider

Сегодня будет Петербурская архитектурная велоночь сбор на дворцовой с 23, отправка в полночь. Кто-нибудь поедет? Я собираюсь. По данным оргов маршрут около 26 км
ЗЫ. Отхожу от вчерашней покатушки и акумы вовсю "коптятся" на зарядке...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Kullx

Slider, была мысля. Не каждые выходные такие события.
14км до старта, 26км маршрут, вот только финиш вроде как в Южно-Приморском парке.
Оттуда назад нам еще 33км.
Итого 73км.
И невозможность свернуть на пол пути из-за разведенных мостов =)
P.S.
Ночью обещают осадки небольшие.

Slider

Если маршрут пойдет в сторону юга, то прокачусь с полчасика, а потом поверну назад и надо будет перебраться до развода мостов...
Или можно остаться там зажигать до утра...
Прогноза насчет дождика не слышал...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Slider

По последним данным мероприятие закончиться в 5:30 утра, как раз неспешно к своду мостов доехать. А если там подзарядиться где будет, вобще красота...
Я лично не так привязан к розетке как некторые и как было вчера выяснено, неспешно на двух акумах могу пройти километров 80...

Kullx

Незначительные осадки:
http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=4859
Карта осадков:
http://www.meteox.com/forecastloop.aspx?type=1
Может задеть, особенно на финише.

По мостам: либо возврат на наш берег до 1:30, либо в 2:45 через Благовещенский и Тучков, либо беспрепятственно после финиша уже.

spb-e

вот это стихия разбушевалась аж страшно у меня дом от грома трясется
Ни на одном сайте ничего не написано  :ireful: Вот коллег безмоторных сеня умыло по полной  /:-)
9II-I82-78-78

Kullx

dl, и моторных тоже =)
Из незнакомых приметил всего двух: на Fly 600 и Eltreco Turo, если правильно запомнил.

А синоптики гады. По прогнозу должен был быть легкий дождик переменный. А прошла стена дождя, а затем ни капли. В итоге выбрали неправильные действия и спокойно переждать не вышло.

Slider, извиняюсь что не попрощавшись уехал =) Разогнался хорошо, тормозить и ждать промокшим уже не хотелось.

Slider

Ничего страшного, все нормально я все равно медленно ехал. В общем я там был, в покатушке участвовало более 5000 человек и одна собака ;) которая честно со всей толпой пробежала весь маршут и потом еще увязалась за группой возвращающихся велосипедистов. Народ ехал на чем угодно, на велах, электровелах, роликах, унициклах, оленях, зебрах и лошадях ;) (точне на велах стилизованых под этих животных). Это конечно был суперматрас, тащились в среднем около 10 лишь редкими местами разгоняясь до 20-25, а частенько даже шли пешком. Но тем не менее было интересно посмотреть вечерний город в сопровождении экскурсии передаваемой по радио и вместе с толпой народу, на велах расцвеченными всякой светящейся фигнёй, у некоторых весьма богато. По приезду туда на спидометре было 40 км, ну и соответственно обратно получилось 80. Двух акумов в режиме ассистента хватило в оба конца, назад шел около 25 включив душилку, помогая педалями и лишь в самом конце похалявил так как подустал.

KirillPro

Приветствую. Когда намечается следующий сбор на электровелосипедах? Есть желание посмотреть кто на чем ездит, поделится опытом, просто пообщаться по теме электровелов. Если есть желающие можно пересечься в районе Пионерской, Уделки, Комендантского.

mick

Цитата: KirillPro от 06 Авг. 2012 в 20:18
Приветствую. Когда намечается следующий сбор на электровелосипедах? Есть желание посмотреть кто на чем ездит, поделится опытом, просто пообщаться по теме электровелов. Если есть желающие можно пересечься в районе Пионерской, Уделки, Комендантского.
опять с севера. да чтож такое...

Strijar

Скоро будет народная примета в Питере - если у электро-велика аккумы больше 20Ач - значит он с Юга ;)
KingSong S16

zap

Да-да.
А если спереди навешана пластиковая морда от скутера - значит с Востока.
А если непойми что обмотанное проволочками - значит с Севера :-D
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

mick

Цитата: Strijar от 07 Авг. 2012 в 07:17
Скоро будет народная примета в Питере - если у электро-велика аккумы больше 20Ач - значит он с Юга ;)
у меня не больше, у меня ровно 20 ;-) а хотел изначально кстати 25ач и провода уже перепаяны были, но в сумках места не оказалось и батарейки не стал докупать, так что 48в и 20ач Липо, кстати похожий конфиг. В общем, согласись, киловаттчас позволяет уже почувствовать некоторую свободу перемещений... про москвичей с 3квтч на борту молчу

spb-e

киловатт час для нашего города это более чем хватит туда и обратно  от конца до конца не не нужно думать о экономии  :dance:
9II-I82-78-78

Strijar

Немного не так. Не думая о экономии - это всего 40-45км. А вот думая - как раз около 60.
KingSong S16

Slider

Цитата: KirillPro от 06 Авг. 2012 в 20:18
Не знаю уж когда соберёмся, что-то погода не радует... Может снова попросить Москвичей свою привезти ;)