Электросамокат HX X7, он же Halten Lite, Cecotec Evolution Phenix, Alfawise X7

Автор rapier, 29 Июль 2019 в 22:25

« назад - далее »

Gr

У меня НХ Х7. Еду 5км на работу в горку.вешу 72кг.
С одним из акб скорость нормального (того что на ходу) падала до 15 км/ч. Учтите, что модели для ес могут быть прошиты только до 24 км/ч.
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

Pasem

Цитата: Gr от 09 Фев. 2024 в 22:28У меня НХ Х7. Еду 5км на работу в горку.вешу 72кг.
С одним из акб скорость нормального (того что на ходу) падала до 15 км/ч. Учтите, что модели для ес могут быть прошиты только до 24 км/ч.

Ну у меня явно больше 75 кг.

IMG-20240209-211557-062" border="0

Вот фото с инструкции которая шла с изделием, получается макс скорость ограниченна 20км час? Но на холостых выдает 29..как это все понимать

Pasem

Цитата: Gr от 09 Фев. 2024 в 22:28У меня НХ Х7. Еду 5км на работу в горку.вешу 72кг.

IMG-20240209-212005-472" border="0

И меня смущает эта надпись, как узнать какой у меня двигатель 250 или 350🤔

В рекламе было 350, а в инструкции через вот так

Pasem

Еще вопрос влияет ли степень накачки колес на скорость?

Gr

ЦитироватьЕще вопрос влияет ли степень накачки колес на скорость?
Влияет. Я качаю бескамерки до 4 атм.  Это прибавляет 3-4 км/ч к максимальной..
У меня был самокат с макс.скоростью 20 км/ч, но на полной новой батарейке он увез бы и 120 кг.
И не совсем понял с ограничением "офф".
Скорость переключается клавишей lll : -отсутствие значка на экране до 10км/ч, белый значек  D до 25 км/ч, красный  D до 30 км/ч.
Но это "местный" вариант, что в твоем - выясняй...
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

Pasem

Цитата: Gr от 12 Фев. 2024 в 15:56И не совсем понял с ограничением "офф".

Есть программный режим ограничения скорости, ff-отсуствие ограничения.

А так я знаю. Езжу на красный  D

Кстати вчера пробил заднее колесо. Заказал литые покрышки. Сегодня утром уже у меня. Два часа мучался одел. Самокат стал получше ехать но в горку не тянет.

Самое интересное меня ждало когда я разборбортировал колесо. Там была камера. Хотя реклама обещала безкамерки😂

Все фото есть. Лень прикреплять

Pasem

Pasem

Всем привет. Что может быть. Приехал на самокате все нормально, на следующий день включается никаких ошибок нет, а самокат не реагирует на курок

Gr

ЦитироватьЧто может быть.
Все :) Там же разъемы: и сверху у курка, и внизу у контроллера, и магнит, и холл...
Разбирать нада однака...

Pasem

Цитата: Gr от 03 Май 2024 в 09:31Все :) Там же разъемы: и сверху у курка, и внизу у контроллера, и магнит, и холл...
Разбирать нада однака...
Так он включается кнопкой на курке и программы переклбчаются

Gr

ЦитироватьТак он включается кнопкой на курке и программы переклбчаются
Ну тогда езжай.. :)
Через всю рулевую стойку идет кабель, по которому от курка газа идет сигнал на контроллер, и если он не приходит, то двигатель не включается: надо искать в каком месте этот сигнал не проходит. Может проводок внутри кабеля обломился, может разъем "отошел"...
Разбираешь и "прозваниваешь"... Не хочешь сам - неси в ремонт...

edw123

Цитата: Pasem от 02 Май 2024 в 20:08а самокат не реагирует на курок
Запуск "с ноги" не включился?

Pasem

Цитата: edw123 от 03 Май 2024 в 13:37Запуск "с ноги" не включился?

Нет. Переключал режимы, не с толкача не так. Молчит двигатель

Pasem

Цитата: Gr от 03 Май 2024 в 13:06Ну тогда езжай.. :)
Через всю рулевую стойку идет кабель, по которому от курка газа идет сигнал на контроллер, и если он не приходит, то двигатель не включается: надо искать в каком месте этот сигнал не проходит. Может проводок внутри кабеля обломился, может разъем "отошел"...
Разбираешь и "прозваниваешь"... Не хочешь сам - неси в ремонт...

Если бы сгорел контролер чтобы бы показывало?

Gr

ЦитироватьЕсли бы сгорел контролер чтобы бы показывало?
Для ответа, мне надо сжечь свой :)
Глянь на сайте производителя
https://hxescooter.com/hx-scooter-trouble-shooting/

Deny99

А как то можно блютуз модуль приспособить? Или надо купить дисплей с поддержкой блютуза? %-)

Gr

Цитата: Deny99 от 28 Окт. 2024 в 19:13А как то можно блютуз модуль приспособить? Или надо купить дисплей с поддержкой блютуза? %-)
А для чего?

Deny99