Электросамокат HX X7, он же Halten Lite, Cecotec Evolution Phenix, Alfawise X7

Автор rapier, 29 Июль 2019 в 22:25

« назад - далее »

erevanych

evg-sibrikov

Цитата: erevanych от 03 Март 2021 в 07:38
Не угадал :( А рекуп на новом есть?
Не знаю, приехал нерабочий не разбирался с ним

erevanych

Цитата: evg-sibrikov от 03 Март 2021 в 08:48приехал нерабочий
У кого брали? как разрешилось? А на плате нигде нет надписи ebs?

evg-sibrikov

Цитата: erevanych от 03 Март 2021 в 12:20
У кого брали? как разрешилось? А на плате нигде нет надписи ebs?
Брал здесь
https://a.aliexpress.com/_9G122e
Вернули деньги полностью

erevanych

Так кому-нибудь удалось "включить" рекуп на НХ Х7 ( у кого нет Р 03 в меню)?

Владимир169

Подскажите, добрые люди,кто-нибудь разбирался, контакт №3 на батарейке за что отвечает. 1,2 - зарядка в рулевой стойке, 4 и 5 - блокировка силовых контактов при изъятии батареи, а 3?

Ст

Цитата: Stanislavchik от 30 Июль 2019 в 08:28
С новья все +- ничего так, интересно будет узнать про состояние спустя сезон  ;-)
езжу сезон. В конце прошлого утопил. Поменяли контроллер и теперь макс скорость на «ff" 21 км/ч вывешанном колесе(. Не разжился ли кто прошивкой?

Crow

Здравствуйте. Имеется Kugoo HX. Я так понял 1 в 1 HX X7 . При включении издает звуковые сигналы, моргает дисплей и показывает разряд батареи. На курок не реагирует. У товарища имеется такой же самокат полностью исправный. По очереди подкинули АКБ, контролер двигателя и мотор-колесо с рабочего самоката - ничего не изменилось. Получается виновата электроника, которая в рулевой стойке сверху. Там плата x7-y1-c5-v1 и курок газа. Сталкивался кто с такой проблемой и как ее решить не подскажете?

Daddу

Crow

Замена платы в рулевой колонке решила вопрос

DEDOK

Хотелось поделиться произошедшим  со мной пару дней назад. Еду не спеша по тротуару на самокате KUGO HX Pro, на обочине стоит гаишная машина. Выходит гаишник, спрашивает -"У вас права есть?".  Отвечаю- нет, на самокат прав не нужно. Ошибаетесь, говорит. Принято решение, что самокаты с мощностью 350 ватт и выше приравнены к скутерам и на них нужны права категории "М" . Не знал, говорю. На первый раз прощаем, далее будем штрафовать за отсутствие документа на право управления . У меня, говорю, есть другой самокат "POLARIS" с мощностью 250 ватт, сейчас этот поставлю домой, а на другом поеду. Отпустили - без комментариев... Чувствую наступает пора заката мощных самокатов, так как получать права на них не многие захотят. То же примерно случилось с бензиновыми мопедами, сам лет 10 ездил без прав, когда так же неожиданно заставили получать права. Пришлось продать... Одна надежда, что братья китайцы быстро врубятся в ситуацию и снизят (явно завышенные) мощности простых самокатов хотя бы до 300 ватт. :sorry:
KUGO S3 - 36v,  POLARIS 24v, KUGO V1 48v

sakhanko0402

Подскажите кто пользуется на наших самокатах креплением для телефона? Каким и где крепите, если можно фото...

dela_

Ура !
Нашелся таки адекватный продавец, выславший разъем "D-Sub 7W2 30A" с 6-ю силовыми лепестками !!!
До этого несколько раз заказывал у разных, все высылали 4-х лепестковые, а они - выгорают.
Правда, перед покупкой, дооОоолго с ним переписывался, слал фотки, пока он слезно не поклялся, что вышлет именно то, что я прошу.

Спойлер

Pasem

Привет форумчане. Не могу понять, купил этот самокат. Нахожусь в ес. Еле еле тянет меня, вроде у меня кг 100. Какой там убийца хаоми😂 на прямом участке скорость 15-17 км/ час. Почему такое может быть? Недокачаны колеса? Двигатель не 350, а 250 втихую поставили? Короче я не доволен,громозский самокат, который очень слабый

Gr

Смотрите на холостом ходу: нормальный Х7 дает 34км/ч.
Мой второй (в разборе) только 27. Причину пока не выяснял.
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

Pasem

Цитата: Gr от 09 Фев. 2024 в 20:48Смотрите на холостом ходу: нормальный Х7 дает 34км/ч.

В холостом это поднять колесо и нажать курок? Ну 30 дает. А толку меня плохо тянет.

А вас на какой скорости тянет один и другой на ровной дороге и какой у вас вес?

Я просто думал он будет реально мощный. До это я покупал маленький самокат. Но он умер за год. Сначала контролер который я прменял, потом батарея. И я решил купить х7

Pasem

Цитата: Gr от 09 Фев. 2024 в 20:48Смотрите на холостом ходу: нормальный Х7 дает 34км/ч.

на холостом проверил 29. Это третий режим скорости. Ограничение скорости в меню отключено ff

Pasem

Короче я разочарован, мне правда ехать 350метров ребенка из садика забирать. 15 км / ч это я один без ребенка, с ребенком падает до 10 и стоил он в ес не очень дорого 5000 чешских крон. Но я думал он будет реально мошный