Перевод kugoo m4 pro на 60в

Автор inwin, 03 Авг. 2019 в 20:16

« назад - далее »

oleg888

Цитата: Виталий40 от 18 Июнь 2020 в 21:45колеса у тебя говоришь 9.4 дюйма?
он имел ввиду, что в настройках курка так выставлено у него, т.к. при выставлении 10 дюймов дисплей скорее всего немного привирает по сравнению с gps. Да это и не важно, здесь тема, не о том как аппарат едет в стоке, а о повышении напряжения. Я вот тоже планировал поднять до 15S (56В), но похоже, что китаец опрокинул меня с ячейками. Но с другой стороны, если вернут деньги, то я уже задумался, может еще больше повысить. Ранее все упиралось в то, что при повышении более чем до 15S, нужно прошивать контроллер, как это делал автор топика. Но оказывается есть контроллер, инфенион, у него запас по напряжению до 100В, стоит он в районе 5круб. и он может работать без дисплея, поставить трех-позиционный переключатель мощности, да и нормально, и можно получается любое напряжение себе делать, вплоть до 100В, вопрос только в том, как на это отреагирует мотор.
Хожу пешком.

flair

Цитата: oleg888 от 18 Июнь 2020 в 22:07
он имел ввиду, что в настройках курка так выставлено у него, т.к. при выставлении 10 дюймов дисплей скорее всего немного привирает по сравнению с gps. Да это и не важно, здесь тема, не о том как аппарат едет в стоке, а о повышении напряжения. Я вот тоже планировал поднять до 15S (56В), но похоже, что китаец опрокинул меня с ячейками. Но с другой стороны, если вернут деньги, то я уже задумался, может еще больше повысить. Ранее все упиралось в то, что при повышении более чем до 15S, нужно прошивать контроллер, как это делал автор топика. Но оказывается есть контроллер, инфенион, у него запас по напряжению до 100В, стоит он в районе 5круб. и он может работать без дисплея, поставить трех-позиционный переключатель мощности, да и нормально, и можно получается любое напряжение себе делать, вплоть до 100В, вопрос только в том, как на это отреагирует мотор.
Внимательно читайте топикстартера, ничего шить не надо, да и пока нечего, тесты показывают что сильное увеличение напряжения, без тока, не оч хороший результат. 19s все точно отлично ездит

oleg888

Цитата: flair от 19 Июнь 2020 в 23:39
Внимательно читайте топикстартера, ничего шить не надо, да и пока нечего
да, это я с дисплеем видимо перепутал, он хотел что-то в нем перепрошить..
Хожу пешком.

flair

Цитата: oleg888 от 20 Июнь 2020 в 10:01
да, это я с дисплеем видимо перепутал, он хотел что-то в нем перепрошить..
Многие хотели ) правда так и не понял зачем(имхо) но вроде работы ведутся, если что бк от м4про 2020 new, уже может амперы

Dima8181

Цитата: flair от 20 Июнь 2020 в 17:22
Многие хотели ) правда так и не понял зачем(имхо) но вроде работы ведутся, если что бк от м4про 2020 new, уже может амперы
Привет Минск.
Что за бк?
Я про Амперы
В телеге на KUGOO_CRAZY есть видео про новый м4про 600w 17AH но нет данных по ампер.

inwin

[user]Dima8181[/user], бк это бортовой компьютер.
[user]flair[/user], имел ввиду, что на м4 pro 2020 удалось добиться отображения показаний тока.

Dima8181

Цитата: inwin от 26 Июнь 2020 в 18:49
[user]Dima8181[/user], бк это бортовой компьютер.

Добрый вечер.
Спасибо за инфу но я знаю)
И у меня был на ремонте тот самый 2020 но нет ампер

suparatist

Контроллер в 2020 куге такой же, как и в прошлой ревизии, то есть 21 ампер. Если вдруг появятся другие вопросы по контроллеру(по типу фоток внутрянки к примеру), буду рад помочь.

P.S. Спасибо за информацию, господа. Пошел заготавливать ячейки для апгрейда своего г1 :-)

13_chip_13

Цитата: Dima8181 от 26 Июнь 2020 в 19:05
И у меня был на ремонте тот самый 2020 но нет ампер
Да это видимо какой китайцы дисплей поставят. Я со своим TF-100 пробовал все места в протоколе забивать "случайными" числами (имитация контроллера мотора), это не привело к отражению ампер (почему так понятно, там две причины только могут быть), хотя в посылках от контроллера мотора ток присутствовал (во всяком случае очень явная зависимость прослеживалась, ну а раз контроллер на новой куги такой же как и на старой, то скорее всего так оно и есть).

volk0001

Коллеги, есть ли смысл повышать напругу ежели максималка, в принципе, устраивает?
Моноколесо не игрушка, а всесезонное утилитарное средство передвижения.

Люблю Собянина. И жену Собянина. И маму Собянина. Желаю этим замечательным людям всяческого удовлетворения от Собянинской тротуарной плитки.

inwin

Виталий40

Цитата: volk0001 от 28 Июнь 2020 в 20:21
Коллеги, есть ли смысл повышать напругу ежели максималка, в принципе, устраивает?
а смысл поднимать напряжение если максималка устраивает? без переделок контроллер его можно перевести только на 58.8в вроде(на макс заряде) поедет где то 50км.ч но с 21А разгон после 45ти чуствую будет вялый,тут тогда и шунт лудить следом надо,а еслит переводить его на полноценные 60в в контроллере силовой кондер менять надо,он там 63в всего
1:Kugoo M2 2019 18 а.ч 48в 350ватт установ. зеркало LH-100,мотор с датчиками холла,сигнализация
2:Kugoo MaxSpeed 18 а.ч 52в 600ватт уст. зерк.LH-100 Сигнализация
3:Электровелосипед Custom: 500ватт 52в 16а.ч уст.зеркала  пов,сигнализация

flair

Цитата: Dima8181 от 26 Июнь 2020 в 18:42
Привет Минск.
Что за бк?
Я про Амперы
В телеге на KUGOO_CRAZY есть видео про новый м4про 600w 17AH но нет данных по ампер.
Такой же тф100 , но он уже кажет амперы

Dima8181

На сегодня 503 км на 19S8P право на жизнь такой конфиг имеет быть.
Пойду на 22S8P и пора задуматься при таком конфиге про полный привод и замена перед вилки .

insaf

[user]Dima8181[/user], Здравствуйте. Почитал вашу тему и вдохновился, спасибо.Владею м4 про 13 амперный версии, аккумулятор догнал до 14s6p ёмкость чуть более 15 а.ч. Заказал бмс плату на 16s, хочу пойти по вашим стопам. Но как я понял придется допаивать смд резистор и подтачивать его до нужного значения, наверное справлюсь. Скажите пожалуйста что меня ждёт в переделке кроме этого, прошло уже достаточно времени после вашей переделки, может вы ещё что нибудь изменили? Подскажите пожалуйста, как всё-таки будет лучше всё сделать. Скажите пожалуйста, как с вами связаться?

Dima8181

Цитата: insaf от 01 Июль 2020 в 22:58
[user]Dima8181[/user], Здравствуйте. Почитал вашу тему
Добрый ночи.
Я только допилил смд до 20S но катаюсь на 19S.
В планах рассмотреть рекуперацию так как в моей ситуации жрет эта собака заднею резину (.
Будут новости обязательно отредактирую первую страницу.   
И да чуть не забыл сказать что за это время 2 раза была потеря рекуперации на 19S тобишь не сработала как буто нет совсем и настоятельно предупреждаю чтобы мех тормоз был исправен на все 100%.
Я ступил может бы и передернул рычаг тормоза и было бы ок  но это уже поздно.
Будет подобное попробую и дам знать .
Тестил новый к бустер с рекупом на лепестке и тоже были потери рекупа 3 раза за  дистанцию 8 км.
Я был рад этому что не от меня у меня такие дефекты но буду работать дальше 

oleg888

Цитата: Dima8181 от 07 Июль 2020 в 22:53так как в моей ситуации жрет эта собака заднею резину (.
может другую резину попробовать? на бустере CST вроде люди хвалили..
Хожу пешком.

Dima8181

Добрый вечер.
По сей день 19s8p и всё ок.
Я теперь стого в телеге KUGOO_CRAZY+18
Это к тому что чаще там и пока в процессе на переходе 22s8p